Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте парковку для ребенка 3-х лет

Пожалуйста, поделитесь удачными парковками. У меня мозг взорвался :-(.
В ELC при весьма нескромной цене одна какая-то глупая (по ней ездят только специальные машинки и вообще она скучная), вторая как-то очень странно сконструирована и я бы не сказала, что она своих 7 тыс. стоит.
Majorette вроде ничего, но, когда открыли посмотреть качество деталей, она таааак пахнет плохой пластмассой.
Хорошие отзывы о Wader, но в жизни мне удалось посмотреть только коробку и только пожарную станцию, которая мне как-то так себе. И смутила цена в 1000 руб за большую коробку. Не развалится ли все это в кратчайшие сроки?

Если у кого-то были удачные приобретения, поделитесь ссылками, пжста.
Мне не к НГ, мне к февралю. Полный крышеснос, потому что и к НГ, и к ДР от всех родственников покупаю подарки я. И уже мне сегодня снился магазин игрушек, это был сон ужасов :-)
27.12.2013 11:02:35,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
В elc-шную играли пару дней (покупала сыну на 3-летие и старшая дочка имеется), полгода передвигаем по комнате, протираем пыль, докупаем машинки, интереса не прибавляется.. Покупали со скидкой 20%, хоть так. 27.12.2013 17:03:22, red_frog
у меня тоже эта скидка не использована. мой-то играть будет при его любви к машинкам и пр. Но я как-то не увидела, за что именно там 6-7 тыс. отдавать. В пупсяшной удивило то, что машинки только их ездят по серпантину. Любой нормальный ребенок будет туда пихать все имеющиеся у него машинки)). А большая какая-то примитивная... 28.12.2013 12:33:21, Lancel
irina58
мы все-таки купили elc со спиральным спуском дополнительно, машинки не покупали даже - своих полно :) к удивлению моему (тоже считала ,что глупо-примитивная она) ребенок с ней играет каждый день :) 27.12.2013 14:43:05, irina58
играть-то точно будет, но хочется выбрать наиболее интересное)). 28.12.2013 12:34:09, Lancel
Фунтик
Wader есть в СМИКах - они его сами завозят, поэтому там гуманные цены. Раньше был хороший бренд. 27.12.2013 11:36:54, Фунтик
Я как раз была в СМИКе, там была только пожарная станция лет для 2-х, может, после НГ появится что-то. Но в сборе там вообще этого не бывает, обидно. 27.12.2013 13:12:18, Lancel

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!