Девочки, у меня послеаукционный вопрос.
Помните, я выставляла заколку-краб, с нежными белыми цветочками-канзаши?
Мы с подругой (автором цветочков) не можем определиться с ценами. Лично мне кажется, что ободок за 600-1000 руб. или гребень за 650 - это дороговато. Но я в принципе далека от handmade украшений и не ношу такие вещи.
Вот скажите, купили бы вы в интернет-магазине резинки для волос с таким украшением? Заколку-автомат? Повязку или ободок? (про повязки, наверное, надо спрашивать в 0-3?)
И если не сложно, напишите, пожалуйста, за какую цену купили бы.
Надеюсь, этот пост не нарушает правил конфы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Где найти? Где купить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я дочке как раз похожие резиночки с цветочками и покупаю в Acessorise, примерно так и стоят. Мне нравятся очень на дочке такие штучки:) Сама носила несколько лет назад цветы как брошь, тогда модно было очень, сейчас как-то ушло это.
26.12.2013 22:16:51, Еся

В магазине за ободок максимум готова заплатить 200 рублей. За заколки и того меньше) Жду распродаж, например, в "Красном кубе".
Для детей мне нравятся цветы на зажимах, но без булавок для броши, прямо "бесят" эти "2 в 1". Если мне очень надо, то могу и 300 рублей заплатить.
При этом я понимаю, что ручная работа стоит дорого, но такие вещи "за дорого" покупаются или на торжество-юбилей-свадьбу, или ценителями-коллекционерами. Массово за такие деньги сложно продать, мне кажется. 26.12.2013 10:33:23, AnneL
Массово такие вещи и не продаются, да.
Спасибо, про цены поняла.
А цветы на зажимах, кстати, иногда заказывают без булавок. Мне это тоже удивительно - я стараюсь все на булавку пристегивать :) чтобы уж точно не потерялось. 26.12.2013 12:57:46, Viola da Gamba
Спасибо, про цены поняла.
А цветы на зажимах, кстати, иногда заказывают без булавок. Мне это тоже удивительно - я стараюсь все на булавку пристегивать :) чтобы уж точно не потерялось. 26.12.2013 12:57:46, Viola da Gamba

Для себя нет, я не ношу такие вещи. Девочек у меня нет :) слушая в саду как постоянно ищут потерянные резиночки/заколочки думаю что за 600 руб вряд ли кто купит.
Мне кажется это вообще больше для праздников. Те надевается изредка, под что то, тогда можно и подороже. Те же повязки малышам обычно на праздник к платью и надевают, просто так мало кто носит и дети большинство вообще эти повязки норовят стянуть.
И еще момент - в интернет магазине я бы точно не купила тк с одной стороны сложно оценить как вещь выглядит в реале, а с другой еще стоимость доставки, в полцены вещи. Заколочка выйдет ближе к тысяче и курьера ждать, лично я стараюсь мелочевку найти в реальных магазинах. Или в инете но на сайтах где еще что-то нужное будет. Мне кажется этот момент тоже надо учитывать. 26.12.2013 09:31:35, Иришка-Мартышка
Мне кажется это вообще больше для праздников. Те надевается изредка, под что то, тогда можно и подороже. Те же повязки малышам обычно на праздник к платью и надевают, просто так мало кто носит и дети большинство вообще эти повязки норовят стянуть.
И еще момент - в интернет магазине я бы точно не купила тк с одной стороны сложно оценить как вещь выглядит в реале, а с другой еще стоимость доставки, в полцены вещи. Заколочка выйдет ближе к тысяче и курьера ждать, лично я стараюсь мелочевку найти в реальных магазинах. Или в инете но на сайтах где еще что-то нужное будет. Мне кажется этот момент тоже надо учитывать. 26.12.2013 09:31:35, Иришка-Мартышка
Мне тоже кажется, что это больше для праздника.
Про интернет-магазин задумалась, спасибо! Сейчас получается, что покупатели приходят в основном со странички на Ярмарке мастеров. Или методом сарафанного радио :) 26.12.2013 12:51:05, Viola da Gamba
Про интернет-магазин задумалась, спасибо! Сейчас получается, что покупатели приходят в основном со странички на Ярмарке мастеров. Или методом сарафанного радио :) 26.12.2013 12:51:05, Viola da Gamba

Интересная мысль - сделать упор на детское. Ассортимент же не изменится, придется просто изменить описания.
Я тоже плохо себе представляю, с чем носить такие цветочки :) Хотя у меня на работе главбух приходила с огромной яркой тканевой брошью, ей шло. Но это скорее исключение, и точно украшение не на каждый день. 26.12.2013 12:46:32, Viola da Gamba
Я тоже плохо себе представляю, с чем носить такие цветочки :) Хотя у меня на работе главбух приходила с огромной яркой тканевой брошью, ей шло. Но это скорее исключение, и точно украшение не на каждый день. 26.12.2013 12:46:32, Viola da Gamba
Я!Я бы купила такую красоту за 650рублей! Но у меня короткие волосы) Все украшения на волосы безумно хороши, очень завидую людям, которые умеют творить такие вещи своими руками. Необыкновенная красота!!!
25.12.2013 23:22:56, Nenny
Ободок берите))) на короткие волосы подойдет.
Или "невидимки" с украшением.
Спасибо за ответ! 26.12.2013 00:40:46, Viola da Gamba
Или "невидимки" с украшением.
Спасибо за ответ! 26.12.2013 00:40:46, Viola da Gamba

Это тоже из атласных лент ;) Прозрачные - из органзы.
Я в 90е пыталась делать цветы для свадебных украшений, но у меня нет такой усидчивости и руки явно по-другому вставлены))) не получилось.
А за 300-400 купили бы? 26.12.2013 00:43:43, Viola da Gamba
Я в 90е пыталась делать цветы для свадебных украшений, но у меня нет такой усидчивости и руки явно по-другому вставлены))) не получилось.
А за 300-400 купили бы? 26.12.2013 00:43:43, Viola da Gamba

Очень красиво :) Но, если честно, я могу подобное купить рублей за 200-300, максимум 400. Просто потому, что не готова больше потратить на резинку для волос... И как мастеру, мне было бы жалко продавать так задешево :(
25.12.2013 20:38:05, Грозная Муха
Ну, резинки для волос так и стоят, 250 за 2 штуки.
А большие - подороже, конечно.
Вот ты все правильно понимаешь - мастер не может отдавать большие и сложные работы задешево. 26.12.2013 00:45:33, Viola da Gamba
А большие - подороже, конечно.
Вот ты все правильно понимаешь - мастер не может отдавать большие и сложные работы задешево. 26.12.2013 00:45:33, Viola da Gamba

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.