А дарил ли кто-нибудь планшет шестилетке? И что из этого вышло?
В сомнениях я - это скорее полезная для ребёнка вещь или вредная?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у старшего тоже есть, играют и скачивают все вместе.
нужна на детку смотреть, имхо, чтобы не получилось так, что будут одни скандалы/истерики от того, что ограничиваете время игр, т.е. деть должен быть управляемым (послушным то бишь). 25.12.2013 09:27:17, krotichka

Но одно дело - отвлекать-развлекать детей в тяжелые минуты) и другое вы подарили планшет и чего дальше, если вещь личная, то можно ею и распоряжаться по своему усмотрению, и пользоваться сколько влезет без ограничений) а вам это надо? 24.12.2013 23:06:02, КрейсерАврора
у нас у всех детей планшеты. Время лимитировано способом подключения родительского контроля - 30 минут и аля-улю :))))
25.12.2013 10:52:00, ЛизАнька
+много. Даже из разрешенного списка мультиков спрашивает какой можно включить :)
25.12.2013 12:51:34, Цветочница

вот я тоже так думаю.
У нас, правда, его и нет. Но если и купим, то себе, а детке только давать на время.
Хотя его ЛИЧНОЕ ПСП я тоже строго лимитирую. Но это ему не мы с мужем дарили, брат мой подарил, и только с этим условием. 24.12.2013 23:15:48, мама шестилетки
У нас, правда, его и нет. Но если и купим, то себе, а детке только давать на время.
Хотя его ЛИЧНОЕ ПСП я тоже строго лимитирую. Но это ему не мы с мужем дарили, брат мой подарил, и только с этим условием. 24.12.2013 23:15:48, мама шестилетки
Дарим в этом году. Нам 5 лет. Вреда конечно больше, но куда от этого деться? Дети сейчас продвинутые)))
24.12.2013 22:09:50, 2542
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.