Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Розочка

Отголоски аукциона

А я только на прошлой неделе забрала свои лоты, и хочу сказать огромное спасибо Ирррке за организацию и всем девочкам за их золотые ручки.
особое спасибо приятельнице Лены (Крейсер Аврора) за теплые носочик-пинетки.Так мне в них тепло и уютно! И самой Леночке огромное спасибо за винтажную открытку, 1967 года выпуска!!!
Спасибище Марина - Ladybird, открытка потрясающая, такая нежная, аккуратная! Уже придумала кому подпишу!
Огромное спасибо от Люльки Елене - LЁshik за самого клевого Крошика! Она с ним не расстается!
Спасибо Машке ( подружка Ирррки) за бусики, маме на НГ подарю! уверена, ей очень понравится.
Преогромнешее спасибо Ире - Iriska за чудесные браслеты от моей Ксюшки! Она счастлива и припрятала их в свою шкатулку для особых случаев! Браслетик пандора должен уйти к Свете Kno.
И просто моя благодарность не имеет границ для Женечки - Focus. Жень, это что-то с чем-то... на работе мне все обзавидовались. Колье потрясающее!!!
Кликайте и фото увеличится.

Всех с наступающим! буду с нетерпением ждать весеннего аукциона, чтобы еще что-нибудь отхватить необыкновенное!! :)
24.12.2013 20:14:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LЁshik
Рада что Люльке Крош пришелся:))
Замечательные приобретения!!
25.12.2013 14:31:26, LЁshik
Focus
Роза, тронута до глубины души!! Спасибо за добрые слова! Чудесные приобретения!!! И как раз к новому году! 24.12.2013 23:35:27, Focus
Хозяйственная Блондинка
А я так расстроена, что не смогла выиграть это замечательное колье! Можно попросить такое же к следующему аукциону сделать? 25.12.2013 12:35:45, Хозяйственная Блондинка
Focus
Конечно! Еще одно валяется, без цветочка, так что может и пойдет на следующий аукцион ;) 26.12.2013 01:19:45, Focus
Розочка
Это тебе огромное спасибо!!!:) с наступающим!!! 25.12.2013 09:49:29, Розочка
Lenor
Красиииииииивое, а я еще никак не заберу лоты с прошлого аукциона ))) тоже похвастаюсь обязательно ))) хоть и с опозданием ))) 24.12.2013 23:17:46, Lenor
Розочка
Ждем хвастиков! Мы с Иришкой в метро встретились, пока у меня обед был на работе. 25.12.2013 09:48:34, Розочка
Метелица
Все просто чудесное! А колье - шедевр, я считаю:) И тебе очень идти должно! 24.12.2013 22:11:48, Метелица
Розочка
Я думала летом буду его носить. Но все сказали, что и сейчас зимой оно смотрится очень красиво и необыкновенно! 25.12.2013 09:47:22, Розочка
Свет-ОК
классные приобретения!) с подарочками тебя) 24.12.2013 21:29:58, Свет-ОК
Розочка
Спасибки!!! 24.12.2013 21:56:32, Розочка
КрейсерАврора
тапко-носки связаны в стенах медицинского учреждения ответтвенным мед работниом))) (моей старшей сестрой, в смысле моего отделения старшей медсестрой))) они не только теплые, но и осуществляют профилактику многих болезней) от простуд и поносов до родильной горячки включительно) так что, не болей в новом году) с наступающим! 24.12.2013 20:21:25, КрейсерАврора
Розочка
Спасибо Леночка!!! Ношу дома не снимая! Большое спасибо Старшей сестре передай!!! И за открытку тебе спасибище.. просто нет слов... буду хранить как раритет 24.12.2013 20:29:41, Розочка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!