Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
23.12.2013 22:10:37

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В распродаже была собачка, посмотрите. 24.12.2013 09:21:53, Грозная Муха
Вот 24.12.2013 09:35:44, rasprodazha
Свет-ОК
особенно понра - стояла на полке, значит не только у моих такие игрухи не играются)))) 24.12.2013 11:08:29, Свет-ОК
Свет-ОК
не знаю как у вас, а у нас около рынков стоят коробейники и у них есть подобные собачки и кошечки по 150 рубликов) ходит. тявкает , на задние лапы садится и поскуливает, вертится вокруг себя
я не знаю на сколько хватает такой собачатины) но по моему опыту с такими игрушками дети долго не играют, ну мои точно не долго такими(хоть какой фирмы)интересуются)
23.12.2013 22:47:45, Свет-ОК
Не, ну такие жесть просто :)) Моему на др подарили котенка от Насбро, играет уже полтора месяца. Но и киса вполне приятна. Я все боюсь что у меня корм и лежанку попросят, хотя главное с живой подуспокоился, ради этого и лежанку куплю :))) 23.12.2013 23:00:58, Иришка-Мартышка
Мои в такого не играют, хватило на полчаса :( 24.12.2013 09:19:43, Грозная Муха
Кирилл не сказать что играет-играет. Просто считает его почти настоящим :) у него есть вязанный, живет в кровати и никому брать нельзя. Но чтобы прямо играть нет такого. Имхо, такие игрушки хороши только если ребенку зверь какой то очень нравится и хочется. Потому что как играть особо и непонятно, подарил дедушка со словами "не пойдет и ладно, а вдруг прокатит". Главная цель была достигнута - сын на данный момент перестал просить настоящего, ему же подарили :)))) 24.12.2013 09:38:21, Иришка-Мартышка
Да, играть им сложно, обнимать тоже - он же жесткий внутри. Мне больше нравятся мягкие игрушки, которые как настоящие :) У Дины есть щеночек овчарки, у Егора - белка, ослик и пингвиненок. Все в кроватях спят и в садик ходят :) И сколько я искала эту белку - ужас, заказ был на НГ... Чтобы была на зверя похожа, а не из Ледникового периода... Нашла :) 24.12.2013 09:45:20, Грозная Муха
Свет-ОК
Ир, я их близко не рассматривала, говорю же - моим такие игрушки не нать) причем любой фирмы) а человек попросил альтернативу) 23.12.2013 23:17:44, Свет-ОК
Просто такие уже лет 20 продаются, мне вот интересно то ли запас такой глобальный, то ли реально кто то покупает :) Моим вроде тоже не надо, но Кириллу подарили тк очень живого просил. Но нормальной фирмы и хоть похожего на кота :) а эти за 150 рэ жуть жуткая, хотя когда то сестра такого выпросила :))) но бедным советским детям простительно :)))) 23.12.2013 23:25:22, Иришка-Мартышка
Осторожнее, не поддавайся, где лежанка там и котики:)))

У нас сначала появилась переноска настоящая для Йорка, потом настоящий ошейник и настоящая рулетка-поводок..У меня нереальная фанатка собак и кошек. Накаркали мы этой переноской-ошейником-поводком. И не Йорка ведь, млин:))) Какой-то запрос в космос мощный получился:))Само так вышло. В тот самый момент когда мы твёрдо так решили - не, собаку мы не заводим пока, все же.
23.12.2013 23:05:21, belka_kate
Не, мой пока не просит и надеюсь мимо пролетит :) но вообще эта любовь к котам меня пугает, я не готова :))) 23.12.2013 23:08:08, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!