Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зимняя шапка и что под неё
Есть у Кости шапка зимняя с того года еще, теплая очень, но что то с ней случилось (или у Кости голова усохла :)) - стала эта шапка нам велика. КАК? незнаю честно-честно, но вот крутит он башкой и уши видно :(( Печалька прям у меня. Хоть как в нашем детстве платок хб под шапку повязывай. У Ани ейть тоненький хб шлемик - очень удобно, но где брали я не помню. Может кто подскажет где можно такой хб шлепик купить и они вобще есть на 3-4 года?
21.12.2013 14:13:11, Лучик Счастья
14 комментариев
Ушить)) Еще как вариант постирать в горячей воде, чтоб села)) Из более надежных - купить новую, а эту до след.года отложить. Никаких нижних шапок я б не стала покупать под нее, и так же она теплая очень, вы пишете. А это еще один слой, упарится ребенок. Очень теплые шапки вообще дней 10 в году надеваются в нашем климате, или вы не в москве?
22.12.2013 18:46:12, Планетка

Может, в саду поменли случайно? Я бы новую купила, это проще, чем найти нужный подшлемник.
21.12.2013 21:44:08, Ириска
Оставьте эту шапку навырост и купите другую. Ну как ребенок будет две шапки надевать - это же неудобно! А он уже большой, должен уметь сам одеваться :) Цена вопроса-то максимум 500 руб...
21.12.2013 21:07:57, Грозная Муха
А купить другую шапку не вариант? Если уж все равно планируется на шлемик разориться. Имхо, по цене то на то и выйдет.
Все разные, но что то под шапку своему я только в первую зиму надевала, до полугода. Сейчас мой просто употеет от двух шапок, да и морозов нет. Временами уши торчат если плохо завязали, полет нормальный. Я вообще с каждым годом все легче шапку покупаю, какие шлемики.... 21.12.2013 20:59:16, Иришка-Мартышка
Все разные, но что то под шапку своему я только в первую зиму надевала, до полугода. Сейчас мой просто употеет от двух шапок, да и морозов нет. Временами уши торчат если плохо завязали, полет нормальный. Я вообще с каждым годом все легче шапку покупаю, какие шлемики.... 21.12.2013 20:59:16, Иришка-Мартышка
Никогда не понимала традиции надевать по две шапки на детей. Купите просто другую шапку ребёнку, если эта растянулась.
21.12.2013 20:51:39, fatima

подшлемник хб-шный под неё можно надеть, и она не будет так просто с ушей слезать.:)
21.12.2013 16:32:03, мимоша
купи лучше шлем шерстяной с утеплителем, киват хорошие
21.12.2013 16:24:52, Зайчонок
купила сейчас не очень много, да и не очень мне нравится эстетически Костя в шлеме
21.12.2013 17:44:42, Лучик Счастья
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.