Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тож хвастанемся поделками )))
А мы игрушек надекупажили ))) Купили деревянных заготовок, красивых салфеточек и принялись за работу! Полька честно помогала сначала, потом утомилась и дальше мне все самой пришлось доделывать ))) По случаю вчера купили небольшую елочку и уркасили ее рукодельными игрушками ))) . Вот что получилось
20.12.2013 00:33:16, Lenor
18 комментариев

Ну ничего себе! Красота какая! Ты в своем стиле, Лен: и игрушки, и открытки :)
20.12.2013 00:57:14, Ladybird
)) Дай рецепт пряников, плиз ))) А то в инете много,не знаю какой выбрать ))) а твои прям ням ням )))
20.12.2013 10:32:13, Lenor

Офигеть!!!
А заготовки где брали? нам точно такое надо :)) 20.12.2013 00:37:01, Иришка-Мартышка
У нас магазинчик есть рукодельный, там все для декупажа, я думаю у вас там тож таких полно магазинчиков, ну и в инете есть , например тут
20.12.2013 00:48:51, Lenor
А заготовки где брали? нам точно такое надо :)) 20.12.2013 00:37:01, Иришка-Мартышка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.