Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как вы одеваете ребенка на Елки?

Ребенок захотел быть на НГ Алешей Поповичем,купили костюм богатыря с мечем,все как полагается.Предстоит 4 Елки.В саду и в доме творчества участвует в постановках,костюмы героев выдаются,туда не оденешь.Еще идем на Незнайку и Волшебника страны ОЗ.На какую бы из этих елок можно костюм одеть?
13.12.2013 15:08:09,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет-ОК
я всегда смотрю в программу, если есть представление у елки - то карнавальный костюм(по желанию ребенка) если просто представление в зале, то не вижу смысла , просто наряднопарадно-выходное)
что именно у вас там в программе - не зна, не местная)
14.12.2013 13:16:02, Свет-ОК
Волшебник - это ледовое шоу, там обычно прохладно, я даже куртки в гардероб не сдаю, если сидим близко. Если будет как в предыдущие года, то в фойе перед представлением будут продавать еду и всякие сувениры, куда там в костюме?
На Незнайку в Крокусе можно и одеться.
14.12.2013 08:49:02, Манаус
Ага,тоже про Волшебника подумала,что замерзнет,решили в крокус одеть,спасибо! 14.12.2013 16:38:01, Зайченок 2008
tЮлька
Прд костюм можно одеть водолазку шерстяную например и штаны какие-нибудь. 14.12.2013 11:04:37, tЮлька
Я свою в прошлом году уговорила в Сац идти в шерстяном сарафане (потому что там дует сильно), а у нее было три костюма и там были девочки в длинных платьях, а у моей тоже есть и с пачкой - до сих пор жалеет! 13.12.2013 20:22:23, Irishusy
spravedlivaya
Можно на все. Удобнее, конечно, в обычной праздничной одежде. А можно потом еще целый год наряжаться и играть. Мои постоянно играют в ролевые игры в костюмах. 13.12.2013 16:55:03, spravedlivaya
Mary-Lea
На все *-)))) 13.12.2013 15:32:27, Mary-Lea
tЮлька
На любую, если хочется. 13.12.2013 15:29:55, tЮлька
Ясно,спасибо,значит будем наряжаться))) 13.12.2013 15:41:36, Зайченок 2008

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!