Милая, дорогая, выходи!!! А то с Kno что-то неладное творится! Она потеряла трудоспособность и здравомыслие!!!
Грозится удалить регу на 7е, в контакте и на одноклассниках, выбросить телефон, снять квартиру в другом городе и самое страшное....давит на самое больное!!! Ольгин сайт тоже хочет оставит без информации(((
я, конечно же, пока кремнём, но нужно спасать человека!!!!
Может уже после утреннего косяка ну его, это партизанство? Или по крайней мере Свете на ушко шепни,а?)))
А тебя мы очень-очень любим, ждём в скайпе и очень-очень в гости!!! А ещё, а ещё, 5 декабря у Кирулена День рождения))) Приезжай, а?))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
К врачу она ушла :) придет, почитает вас, поржет :))))
28.11.2013 17:40:15, Цветочница
Ага! Сидят они тут такие и ржут над нами, сами все знают и похихикивают! Откройте тайну! :)))))))))) так ничесна!
28.11.2013 18:47:17, СинептицаЯ
У меня кофе уже из ушей льется! Давай, дорогая, не стесняйся!
28.11.2013 17:22:47, ЛизАнька
засыпаю :)))))))) Ну и смотрю че тут происходит :) Сенсация наше болотце всколыхнула, интересно ж :)
28.11.2013 17:44:49, ЛизАнька
Это в теме Наташи-Цветочницы прозвучало, но на самом деле, никакая я не сенсация, конечно %)
28.11.2013 20:01:59, Сенсация

Ага, где-нибудь не в самых новых сообщениях. И не сказать где :)
Пока найдут такой рейтинг поднимут :)))) 28.11.2013 15:10:48, Иришка-Мартышка
Пока найдут такой рейтинг поднимут :)))) 28.11.2013 15:10:48, Иришка-Мартышка
Если Свете на ушко остальные тоже шантажом займутся! :)))
Так что лучше сама и всем, повод то такой замечательный, мы только хорошего нажелаем и подумаем :) 28.11.2013 15:08:46, Иришка-Мартышка
Так что лучше сама и всем, повод то такой замечательный, мы только хорошего нажелаем и подумаем :) 28.11.2013 15:08:46, Иришка-Мартышка
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание