Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
автокресло посоветуйте
Вырос у нас Костян из свего кресла, даже не столько он сколько Аня выросла из своего и пора ей Костино отдавать, а Косте покупать другое. Посоветуйте на что обратить внимания? Вобще какие модели смотреть?
23.11.2013 12:33:46, Лучик Счастья
11 комментариев

Брала в инет-магазине по ссылке, только там сейчас модели уже 2014 г., они подороже смотрю, наше весной вышло с доставкой около 6,5 тыс.
Очень приятная ткань у кресла, что-то типа плюша, думала дочка будет потеть летом, но даже намека не было))) Правда в машине кондей) 23.11.2013 22:21:23, Аквамарин

Еще у него бонус ( тем, кто возит на дальняк детей), оно откидывается вместе с сиденьем автомобиля. У меня оно впереди в единичке стоит и если кресло авто откинуть, то оно тоже откидывется. Тамкакой-гибкий механизм. 23.11.2013 23:21:56, tЮлька
У нас Конкорд-Трансформер. Плавная регулировка высоты и ширины. Аня одобрила его сразу. Непривычный к креслу ребенок, сразу после покупки проехал 3000 км. В том числе три переезда по 10-15 часов.
Летом не потела, хотя кресло черное. 23.11.2013 21:55:02, Tortillka
Летом не потела, хотя кресло черное. 23.11.2013 21:55:02, Tortillka
Я за макси-кози, у нас первое было. Сейчас Ремер юзаем, в нем потеет страшно. По отзывам, у многих так. Следующее не буду ремер покупать.
23.11.2013 21:38:32, Бумажный Голубок
У нас первое макси-кози (кабриофикс) и второе макси-кози (тоби), довольны в принципе. Но в кабриофиксе чет со штатным ремнем рейтинги плохие :(( а вот в тоби тоже потели, пока летний махровый чехол не купили, ну с ним зимой и летом ездим.
23.11.2013 22:17:33, red_frog

У меня в макси-кози не потела вроде, а тут и с чехлом и без потеет...Сейчас как раз надо выбирать, к весне уже не влезет)
23.11.2013 23:12:47, Бумажный Голубок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание