Девочки спасибо еще раз за кулачки и за поддержку! Мы сегодня ушли, долечиваться дома, выписку потом заберем.А то там уже стал бушевать ротовирус в соседних палатах.
У нас еще в четверг видимо все началось, осиплость и дышать Сашка стал тяжело , как то и в голову особо не пришло, что это круп. Я раньше слабо себе представляла что это. Вечером все таки вызвали скорую, так как дышал парень очень тяжело, открытым ртом и язык был высунут . Врач по скорой сказала, ну что вы хотите у него нос не дышит. Я говорю как же не дышит, соплей нет, он хрипит весь. Да нет, говорит врач, сейчас нет соплей, завтра будут и уехали. Уснуть долго не мог, ночью почти не спали, плакал все, под утром стала брызгать ему мирамистин каждые полчаса (горло ведь болит) так и про коротали ночь, немного поспали. Днем к нам зашла педиатр ( хотя мы ее не вызывали), проверить как дети и тут же вызвала скорую, приехала другая бригада, сделали укол преднизанола и увезли нас, поставили вторую степень отека.
Сейчас ТТТ , дыхание норма, тока кашель остался. Правда печально, что сказали, может это теперь повторяться ((
А дома меня ждала, совсем не доча )) А Энэкен, они оказывается с папой тут звездные войны смотрели и на ракетах летали и планету спасали ))) Вообщем джедаи )) Полина строго сказала, что теперь ее называть надо только Энэкен и точка ))) А вы говорите девочка- куколки, заколочки ))) а тут вон оно что )) придется наверно вместо кукол и домиков там разных под елку меч джедая класть )))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня старшую на скорой увозили со стенозом, мы тогда в пригороде жили, пока доехали до больницы, она уже совсем задыхалась, страшно было.
Мне врач потом сказал, что первая помощь-в ванную занести, быстро наполнить ванную горячей водой и сидеть дышать, пока скорая не приедет. И небулайзер тоже купили. У нас это аллергическое было-на мед. 19.11.2013 00:20:36, Сластёник

А сейчас еще какой-то "сиплый" вирус бродит: через одного хрипят, сипят, кашляют)
Не болейте, Ленусь) Сашку целуй) Полю тоже))) посмешила) 18.11.2013 23:37:38, Rimusha

Энекину Скайуокеру привет от братьев-джедаев :) 18.11.2013 23:17:17, Шизгара

Так что молодец ваша участковая, что вовремя вас в больничку отправила.
Деткам здоровья и больше в больницу не попадать!))) 18.11.2013 22:40:14, Аквамарин

ну а повторение... может будет а может и нет. главное ты теперь знаешь что делать 18.11.2013 21:56:40, Свет-ОК

Пусть меч джедая будет самой большой и самой неприятной неожиданностью в вашей жизни :) Дома... это хорошо! :)
18.11.2013 21:23:33, СинептицаЯ
Хорошо, что все закончилось!!!! И пусть больше никогда не повторяется!!!
18.11.2013 21:04:54, Ирррка
Ничесе у вас новости. Блин, как жалко Сашу. Так рано эти стенозы у вас начались:((( У меня у сына их было пять. В промежутке с 2 до 5 лет. А вы до года...
Потом ребенок перерос просто и фсе. Не болейте!! 18.11.2013 20:51:19, Микробус
Потом ребенок перерос просто и фсе. Не болейте!! 18.11.2013 20:51:19, Микробус

А Полю поздравляем с перевоплощением))) Знаешь, какие в "Лего" наборы есть потрясающие со Звёздными воинами!!!)))) 18.11.2013 20:47:10, FioreJu

А Полька с папой молодцы! Мои ваще Убить Билла смотрят... Папа хочет Алену на кендо отдать)))) 18.11.2013 19:53:25, Еленкин
Лапочка, выздоравливайте скорее. Повторяться может, просто нужно под рукой иметь небулайзер и пульмикорт для ингаляций. У моей племянницы приступы крупа повторялись до 13-ти лет. Конечно, после 6-ти лет это было просто очень жёсткое дыхание, но каждый раз небольшая степень стеноза. Мы первый раз ездили в больницу, последующие два раза снимали приступы дома сами, правда, всё равно под контролем участкового педиатра, неотложки и 03. Кстати, приступ крупа провоцирует применение спреев в горло( Сразу как заболевает, даю антигистаминное внутрь и обязательно убрать отёк в носу. Всё будет хорошо, здоровья!!!
18.11.2013 18:44:11, Nenny
Спасибо! Небулайзер есть, про пульмикорт доктор сказала, только вот оказывается он есть двух видов, а какой нужен не знаю, в среду поеду за аналтзами и уточню. Отек в носу убираете тоже антигистаминным?
18.11.2013 20:42:47, Lenor

Пульмикорт бывает двух дозировок. 250мг и 500мг. Уточните дозировку на ваш возраст. От отёка в носу всегда спасает Виброцил капли, он содержит сосудосуживающий компонент и антигистаминный. Но вот младшей не помогают ни одни капли, поэтому мы просто дышим физ раствором в небулайзере и используем спрей авамис (гормон), но он используется с 2-х лет, отёк снимает хорошо. Плюс у нас гомеопатия для снятия отёка. Знаете как быстро и эффективно снять приступ крупа? Вызвать рвоту у ребёнка. Как правило, для этого, ребёнку дают пить слабый раствор соды. Мне ни разу не удавалось, но 03 каждый раз об этом говорит. Держите руку на пульсе, и всё будет хорошо!
19.11.2013 09:58:25, Nenny

Мои вчера наигрались с папой в колонизаторов) теперь на уме рыцари, строительство столицы и восславление рыцарей) 18.11.2013 18:29:08, Хозяйственная Блондинка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание