Девочки, пока у на затишье, давайте обсудим несколько вопросов.
Первое, когда собираемся, например , четверг-пятница 11 утра в Корове, что скажите?
Второе, у меня стоит большая коробка неразобранных лотов с прошлых аукционов, если вы не против, передам все Воробушкам, так как хранить дальше, смысла не вижу.
Третье, у нас на аукционе изначально все лоты стоят по 250 р, получается, что первая ставка должна быть не ниже 300р, поэтому предлагаю все лоты с ценой ниже 300 р автоматом перенести в след аукцион с разрешения мастериц, тем более, что таких лотов мало, в основном это украшения и на весеннем аукционе они будут более востребованы, что скажите?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, ставка в 250 естественно принимается, все неразобранных лоты привезу на встречу, осталось только про встречу решить. В выходные многие могут, но в
Корове в выходные полно народу, правда, если нам зал дадут отдельный, тогда можно и в выходные. 17.11.2013 21:56:49, Ирррка
Корове в выходные полно народу, правда, если нам зал дадут отдельный, тогда можно и в выходные. 17.11.2013 21:56:49, Ирррка

Но эту мысль я активно думаю!!!)))) 17.11.2013 21:26:39, FioreJu

И четверг, и пятница вполне устраивают, если никакого форс-мажора не случится. 17.11.2013 20:43:47, Орлуша

А в прошлые аукционы первая ставка всегда была 250. Правила же не менялись? Все как раньше и ставят, имхо.
17.11.2013 20:29:44, Иришка-Мартышка

250 рублей тоже деньги, а Оксане они сейчас нужны. Что до весны ждать :)
17.11.2013 19:53:21, Грозная Муха
Если честно, я впервые узнала, что первая ставка должна быть 300руб
По поводу лотов - а Оксана не против? Если нет - то я конечно ЗА передачу 17.11.2013 19:50:56, ЛизАнька
По поводу лотов - а Оксана не против? Если нет - то я конечно ЗА передачу 17.11.2013 19:50:56, ЛизАнька
Я предлагаю это из-за того, что одна сердобольная семьянка поставила на все не востребованные лоты, я даже примерно не могу представить на что ей 10 пар бус:)
Я честно несколько раз писала покупателям, но некоторые лоты лежат уже втрой год , там ест чудесный слюнявчик, его Свете надо отдать, а еще есть чудо-варьки голубые, они Леньке в Крыму очень приводятся, так как тоненькие, в общем надо все разобрать и девочкам раздать. 17.11.2013 20:04:12, Ирррка
Я честно несколько раз писала покупателям, но некоторые лоты лежат уже втрой год , там ест чудесный слюнявчик, его Свете надо отдать, а еще есть чудо-варьки голубые, они Леньке в Крыму очень приводятся, так как тоненькие, в общем надо все разобрать и девочкам раздать. 17.11.2013 20:04:12, Ирррка
Ир, и что тут плохого? 10 бус по 250 р - это 2500 р. Это же аукцион, а не магазин
17.11.2013 20:23:29, ЛизАнька
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание