В прошлом году нам было еще очень рано, а в этом мне кажется уже пора 3,10 будет нам к новому году. Пора нам на елку? Если да, то куда посоветуете?
И еще один вопросик - может у кого костюм зайца остался да наши 100 см (ну может кто вырос уже :))?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подарки, кстати, у них хоть отличаются от стандартного кило конфет. И коробка жестяная, или рюкзачок, и диск с игрой или мультом или с абвгдейкой, и ещё ходилка, раскраска. Люблю такие, хоть и выкинули прямо почти сразу. Не диатезно сильно.
13.11.2013 11:21:27, belka_kate

ага, я так и поняла. Во дают:). Неслабый такой косяк организаторов. Ну там есть куда деньги потратить, Вы наверно ене растерялись:))).
13.11.2013 11:56:04, belka_kate

Там помимо массового основного "концэрта":), есть ещё камерные как раз представления, про фиксиков, про машу и медведя, барбоскины, еще про кого-то. Но если честно - вот про машу и медведя я скажу - фуфло полное, пардон за мой французский. Я купила два билета по 500 что ли рублей, сидели в зале, который не зал, а трибуна какая-то, сбоку сцены, на сцене, которая и не сцена, а тоже не пойми что. Павильон какой-то, не предназначенный под зрителей так, как мы привыкли. В общем ростовые куклы под фанеру шевелили руками и ногами и машу с медведем можно было узнать, только если заранее знать. В конце надо было купить "Подарок" за сколько-то денег, набор посуды "маша и медведь", в пмм отмылся раз за пять, продается в Метро сильно дешевле. А вот барбоскины ничего так, но опять же..самодеятельностью попахивает очень. А вот основные шоу супер. Мы там через мкад живем от крокуса, так что ходим.
13.11.2013 11:18:05, belka_kate

Вообще эти ростовые куклы, театр "актёра-неудачника" какой-то:), вот не пойму никогда, вообще, это чего такое, кого может удивть кроме годоваса... В своё время так "смешарики приглашали в лужники". Билет стоил хорошо так. У меня старший ходил. Вышел сильно удивленный, но сувениров втюхалииии:))) сестра его водила, с тех пор яростно отговаривает меня от всего, где на афише есть пометка "ростовые куклы".
13.11.2013 12:58:36, belka_kate

Представление очень музыкальное, яркое, светотехника на уровне :))) Кадышеву не видно, лишь в конце ее образ а-ля Снегурочка проецируется и поздравляет с наступающим :))) 12.11.2013 23:46:04, red_frog
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.