Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Как думаете мы староваты для такого уже ? ))

Наткнулась тут на такой башмак, мне самой безумно понра ))) ну вот думаю Польке будет интересно или мы староваты уже для такого? ))) Есть у кого эта красота? ))))

[ссылка-1]

У нас домик для кукол есть, но там много мелких деталей, кот были убраны из за брата, так как все в рот тащит. Дочка расстроилась, говорит что я все убрала, а ей теперьи грать не во что )) Вот есть идея купить для игры домик, с деталями покрупней. Башмак приглянулася, но одолевают сомнения, там написано с 18 м )))
08.11.2013 10:36:09,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Koty
У нас домиков много - один с понями
картинка
но это конечно было в 2,5 примерно, сейчас более мелкие детали нужны сильвания, у них там все такое малипусичное бутылочки колясочки вот эти играем и игрухи из киндеров прочии собачки лошадки все там в домик в гости приходят и тп. все таки 4,5 надо уже более взрослые, понятно что в гости прийти и поиграть можно в любые игрухи особенно такие которых нет дома)))но я б своей такое уже не купила
13.11.2013 15:34:35, Koty
Sashura
у нас такой есть, периодически достает играет, у нас он как дом для пони сейчас выступает))))) 11.11.2013 11:31:30, Sashura
Tippy
У нас подобный был, не играт уже. Не очень функциональный. Домики для Барби и для семейки звереков функциональнее. Вы в этот домик почти ничего не добавите.
У нас сейчас вот такой любит
[ссылка-1]

И для себя и для кукол. Мебель из простых коробок собирает. Вот такими штуками [ссылка-2] и липой лентой.
09.11.2013 07:10:22, Tippy
Focus
Отличная игруха! Персонажи, может, малышу перейдут, а вот сам домик - на все времена! У нас такой замок и домик с телефонной будкой. 08.11.2013 23:09:29, Focus
Celesta
А моей очень нравится! У нас постоянно в деле, тоже ничего не ломается, все функционирует.
Правда, не знаю, как через год, но сейчас иногда и старший раз в полгода в нем что-то изучает)
08.11.2013 12:43:49, Celesta
у нас нет такого, но чисто визуально, там маловато места внутри, я вот на сильванию смотрю... 08.11.2013 12:36:29, Зайчонок
У нас такой уже давно, то ли староваты мы, то ли чего, но стоит без дела. Феечки там прелесть, столик. Моя играла с удовольствием но года в ддва-два с половиной, ну в три...Я что хочу сказать - ты бери сейчас если решишь, я оч хорошо помню, как она после нашей пкупки через неделю на 1500 резко к нг подорожали. Ещё такие в витрину поставили и ценник здоровый красный замонстрячили, типа вон как дешево, налетай. Но моё имхо уже надо что-то типа сильваниан. Хотя небось они есть у вас. 08.11.2013 11:00:57, belka_kate
Lenor
нету сильвании, дорогая она уж больно 08.11.2013 11:03:24, Lenor
в сильвании наполнение дорогое, а сами дома вроде не очень дорогие и скидки бывают на них иногда в сетевых магазинах 08.11.2013 12:37:26, Зайчонок
Lenor
нам дорого- один дом без наполнения 3-4 тыщи стоит + еще наполнение 08.11.2013 14:42:37, Lenor
Мне кажется выросли вы из этого :) 08.11.2013 12:07:01, ЛизАнька
red_frog
У нас с феями тоже из елс, но поменьше. Дочке года в 2 покупали, игрушка долгоиграющая, достаем и играем даже столько лет спустя периодически. И сын играет! :))) Качество пластика отличное, ничего не ломается, не корябается и т.д. Приятная вещь :))) 08.11.2013 10:57:27, red_frog
как, как, как, у вас не отвалилась дверка?:)))))) У нас кто-то из феечек наверное так торопился, что снес эту дверку:))). Но она легко прикрепляется на место:)) 08.11.2013 11:07:14, belka_kate
red_frog
Ааа, дверка отваливалась! И у красной ракеты тоже :)) И багажная дверка у самолета, гыыы. Вот типа антиреклама :)) Но не теряли (хотя склонны :))) Ну и по первости играют под маминым бдением, а старше уже игры более аккуратные, без буйства, поэтому все цело :))) 08.11.2013 11:11:08, red_frog
LaДочка.
У нас такого типа Лейка, немного меньшего размера. Играла после покупки каждый день, очень нравилось. Сейчас забывает про неё, но после напоминания, не хочет ли она поиграть в домик, радостно бежит играть, ещё ни разу не было, чтобы сказала , что не хочет. Игрушки,туда новые постоянно добавляет. Из тех что в комплекте были, уже многие потеряны. В общем процесс идет)) 08.11.2013 10:54:04, LaДочка.
Хозяйственная Блондинка
Были в гостях, мои с удовольствием играли таким башмаком (в том числе и 8-ми летняя). А там тоже есть мелкие детали... Может лучше Lego Duplo? Например:
[ссылка-1]
08.11.2013 10:49:59, Хозяйственная Блондинка
Lenor
Да? очень мелкие , очень очень? Вроде не углядела я их.. Лего видела, мы замок дарили на ДР, опять лего не хотца что то 08.11.2013 11:02:22, Lenor
А я не помню, такого чтобы мелкое там было. Чашечки к столику приклеены крепко, стульчики даже в мой рот не влезли бы...у этой фирмы такое все продуманное, вряд ли там что то очень мелкое.. 08.11.2013 14:42:00, belka_kate

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!