Я буду мысленно с вами)) а может и новым адресом уже обзаведусь)09.10.2013 18:23:21, Tortillka
а ты оставь чейнить из конфянок адрес для подстраховки, ну типа пока нас нет дома или у нас нет дома)))) ну хоть для открыточной)09.10.2013 20:19:24, Свет-ОК
Я искренне надеюсь, что в пятницу новый адрес будет) билеты уже купила, еду договор подписывать и за ключами.09.10.2013 22:36:40, Tortillka
ой, мамочки, уже? эх... до Питера мне еще дальше ехать.....10.10.2013 10:37:26, Свет-ОК
Мы с девчонками пока здесь до середины декабря, а папа наш потихоньку собирается. Учитывая повышенный спрос сейчас на аренду, мы заранее озаботились) Главное, чтобы теперь не перенесли срок перевода. Но поезд-то прямой есть от вас)))10.10.2013 12:33:46, Tortillka
поезд да.... а ведь в Питере я уж 27 лет назад была... мамадорогаякакаяЯдревняя.... Мдаааа, надо с тобой состаканится))))))10.10.2013 15:01:56, Свет-ОК
Надо)) я вот сапоги, куртку и зонт уже приготовила))10.10.2013 15:39:41, Tortillka
Полин, в прошлом году кооперировались →
Полин, в прошлом году кооперировались 1-3 и 3-7, может, в этом тоже?09.10.2013 18:15:22, Dashut
ОтКрыточную:)) Может кому марок →
ОтКрыточную:)) Может кому марок негашеных олимпиадных еще надо??09.10.2013 13:00:48, tЮлька
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!