Девочки, планирую купить комбез ( Рейма), халат для бассейна ( в Детях, Дочках сыночках нет наших размеров, )варежки ( Рейма).
Куда съездить? Может Совенок? Где цены вменяемые?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а почему именно рейма? 17.09.2013 11:58:34, tanich

А вы думаете что где-то она сильно дешевле??? Это только в распродажу, ну и возможно в СП. Или бу покупать.
Имхо, на Керри-Рейму это средняя цена и есть. На подобные комбезы других марок тоже, некоторые еще и дороже. 17.09.2013 10:19:54, Иришка-Мартышка
Имхо, на Керри-Рейму это средняя цена и есть. На подобные комбезы других марок тоже, некоторые еще и дороже. 17.09.2013 10:19:54, Иришка-Мартышка

Ленне (=Керри) еще дешевле [ссылка-2], доставка стала вроде 14 евро, я в прошлом году за доставку платила 6 евро. В любом случае, 14 евро не самая дорогая доставка. 17.09.2013 22:01:10, Celesta

У автора вопрос был про магазины в Москве, тема так и называется "куда лучше СЪЕЗДИТЬ". То что в ЗШ другие цены я в курсе, но вряд кто-то поедет за комбезом туда :))
А в Москве именно такие цены, по 6 тысяч, можно особо и не метаться в поисках по рынкам/магазам, покупать поближе. Имхо. 17.09.2013 22:30:12, Иришка-Мартышка
А в Москве именно такие цены, по 6 тысяч, можно особо и не метаться в поисках по рынкам/магазам, покупать поближе. Имхо. 17.09.2013 22:30:12, Иришка-Мартышка
Из "немагазинов" мне ТЦ Аэробус нравится - там и всяческих марок и достаточно комфортно
16.09.2013 16:28:33, Чунга-Чанга
Имхо, на Рейму цены особо не отличаются в разных магазинах. Во всяком случае я большой разницы не заметила, больше времени и на проезд потратите в поисках не сильно большой скидки. Во всяком случае сейчас когда везде к сезону ее выкладывают. Имхо.
Можно посмотреть по инет магазинам, там бывают приятные скидки, но чаще на остатки размеров. Так что как повезет.
Халат посмотрите в Декатлоне. Цену можно на сайте посмотреть, но во всяком случае там обычно они есть. Еще в Мазе обычно есть, но там цены не всегда радуют :)
Ярмарки у нас давно перестали быть вменяемыми, в магазинах зачастую дешевле бывает. Имхо. 16.09.2013 14:34:40, Иришка-Мартышка
Можно посмотреть по инет магазинам, там бывают приятные скидки, но чаще на остатки размеров. Так что как повезет.
Халат посмотрите в Декатлоне. Цену можно на сайте посмотреть, но во всяком случае там обычно они есть. Еще в Мазе обычно есть, но там цены не всегда радуют :)
Ярмарки у нас давно перестали быть вменяемыми, в магазинах зачастую дешевле бывает. Имхо. 16.09.2013 14:34:40, Иришка-Мартышка

Халаты я бы посмотрела во всяких НМ, МаркСпенсерах и тп 16.09.2013 13:35:47, КошМарочка
Именно отдел с реймой мне нравится в персее на беляево, все остальное там тоже можно купить, но цены!
16.09.2013 13:14:18, Irishusy
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание