Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сынок все разбирает. Посоветуйте игрушки.
Имеется малыш трех с хвостиком лет, который разбирает все, что попадется в его руки. Сегодня отодрал косяк дверной, жесть. Посоветуйте, на какие игрушки можно переключить его внимание. Лего дупло есть, конструктора еще 2. Играет и довольно долго, но надо что-то еще.
30.08.2013 20:01:10, olbka
7 комментариев
У старшего в этом возрасте были игрушки такого плана:
[ссылка-1]
в 3,5 года он мог только разбирать, а когда стал чуть постарше, то и собирал игрушки. Самые интересные наборы, в которые входит дрель на батарейках - очень легко раскручиваются винтики 31.08.2013 15:45:26, ллл
[ссылка-1]
в 3,5 года он мог только разбирать, а когда стал чуть постарше, то и собирал игрушки. Самые интересные наборы, в которые входит дрель на батарейках - очень легко раскручиваются винтики 31.08.2013 15:45:26, ллл

Так что если есть в запасниках (и не только у вас а у родни и знакомых) всякие старые ненужные вещи - отдайте малышу. Пусть разбирает. Мой лет с трех работал только настоящей отверткой.
Ну и помню как гвозди в диван вколотил, я выскочила на балкон белье вешать, ему правда уже около 4 было, так на мой вопрос - Зачем? логично ответил - туда легко вколачивать и потом вытаскивать, из дерева труднее!) 31.08.2013 11:31:40, Свет-ОК
Можно лего техник попробовать. И лего криэйтор.
31.08.2013 00:44:10, belka_kate
Нет, это нам еще рано. Мы дупло-то собираем пока достаточно примитивно - башенки. В основном разбираем.
31.08.2013 21:46:45, olbka
Его разбирать намного быстрее, чем собрать. А собрать трехлетка не сможет еще долго. Так что в комплект потребуется отдельный свободный взрослый.
31.08.2013 16:00:37, ЛюбимицаКлаппа
Техник быстрее разобрать???? Ну уж не соглашусь. Трубчатые детальки и палочки с дырочками я сама иногда не рассоединю, шестеренки к ним прилаживать можно по паре часов. Моя играет давно вовсю, в конструктор старшего брата. Мы Дупло даже не покупали, смысла не было.
31.08.2013 19:40:39, belka_kate
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание