Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хрустальный Фреш

Аптечка в дорогу

Всем добрый день.
Прошу кулачков, завтра моя краса с бабушкой и дедушкой едут на море. Очень надесь, что все пройдет хорошо и они здоровые и отдохнувшие вернутся в срок.
маме я передала:
от царапин бинеоцин
називин
мирамистин
парацетамол
пластыри
регидрон
термометр

надо что-то от поноса еще - что детям можно? Сама не сталкивалась (ттт), даже не знаю.
05.07.2013 12:28:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
red_frog
Энтерофурил от поноса и мы еще любим энтеросгель возить, адсорбент. Или можно уголь вместо него. 05.07.2013 14:43:21, red_frog
Хрустальный Фреш
да - папе написала. спасибо. 05.07.2013 15:16:18, Хрустальный Фреш
Едет на наше (или украинское) море?
В таком случае лично я беру по минимуму, все равно все не предусмотришь, а понадобится - в аптеке купим.
Беру пластырь, перекись, йод, анальгин, аспирин, кларитин. Плюс в связи с диагнозами своих детей раньше брала еще диакарб и эспумизан.
Таскать с собой половину аптеки не вижу необходимости.
05.07.2013 14:17:02, маугленок
Хрустальный Фреш
хорватия. да - там все купят и страховка есть. Но когда я не контролирую - я переживаю. Надо учиться давно уже глову пеерключать. Но вот расслабиться никак не могу себя заставить 05.07.2013 15:16:03, Хрустальный Фреш
Иллария
От поноса Энтерофурил беру обычно. Обязательно антигистаминное (хотя бы супрастин или тавегил). Смекту у меня дети не пьют. 05.07.2013 13:22:37, Иллария
Хрустальный Фреш
спасибо. кинула папе смс.. 05.07.2013 13:33:40, Хрустальный Фреш
Miss Tery
Антигистаминное, Смекту, от горла что-нибудь - я Фарингосепт беру, от кашля - Бронхикум у нас, у вас - не знаю.. От ожогов обязательно, Пантенол вот советуют правильно. 05.07.2013 12:52:36, Miss Tery
Хрустальный Фреш
от кашля положила сироп. от горла тоже клала.
Пантенол добавила, спасибо
05.07.2013 12:57:09, Хрустальный Фреш
Хозяйственная Блондинка
Отипакс - для ушек. Мы всегда берём его с собой. 05.07.2013 12:46:38, Хозяйственная Блондинка
УникаЛьнаЯ
Я бы добавила пантенол, детский крем... и зеленку какую-нибудь, в фломастере. Последняя, имхо, не столько лекарство, сколько развлечение-отвлечение. 05.07.2013 12:39:07, УникаЛьнаЯ
Хрустальный Фреш
ну вот я вместо зеленки и пр Бениоцин и положила.
Себе-то я в прошлом год уцелый чемодан, а не аптечку насобирала.. Мама сказала много не повезет.. Вот и выделила самое основное.
05.07.2013 12:44:07, Хрустальный Фреш
поддержу Свету+ от поноса- Смекта. 05.07.2013 12:36:29, Tortillka
Хрустальный Фреш
смекту да - вчера думала. Но моя ее пить отказывалась по младенчеству.. 05.07.2013 12:42:57, Хрустальный Фреш
Свет-ОК
мы как аллергики еще антигистаминное всегда берем 05.07.2013 12:33:51, Свет-ОК
Хрустальный Фреш
папа себе берет, так что если что - 1/4 Сашке дадут.
Но я очень надеюсь, что бы ничего не пригодилось
05.07.2013 12:57:39, Хрустальный Фреш

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!