Помнится был разговор кто что хочет что новое что хорошего. И я говорила о том что хочу начать вышивать.... И вот проба пера:) две моих работы. Первая бисером вторая мулине и бисер. Не судите строго есть ошибки ) А еще есть детская вышивка с метрикой для подруги но она еще не доделана не оформила ее еще.
Пс тока верх " ногами"
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я стараюсь доделывать, правда сейчас взялась вышивать пейзаж ... какой то он скучный:( но надо доделать!!!! 29.06.2013 21:29:36, КаТаРиНа

В нашем полку прибыло)) Лес красив, для пробы пера размер впечатляет)
У меня начатых- штук десять лежит. Перебираю, шью под настроение. А вот это трио затянуло, шью уже третью картинку.
Бывают такие работы, что оторваться- нереально) 28.06.2013 17:08:14, Tortillka
Привет. Да я теперь новобранец в ваших рядах:)
Размер хороших - главное пейзаж косячков не видно а их многооооо
Я стараюсь дошивать до конца;) хотя сейчас вышиваю Альпийский пейзаж скучновато:( но доделаю!
Трио очень красивое! 28.06.2013 22:30:51, КаТаРиНа
У меня начатых- штук десять лежит. Перебираю, шью под настроение. А вот это трио затянуло, шью уже третью картинку.
Бывают такие работы, что оторваться- нереально) 28.06.2013 17:08:14, Tortillka

Размер хороших - главное пейзаж косячков не видно а их многооооо
Я стараюсь дошивать до конца;) хотя сейчас вышиваю Альпийский пейзаж скучновато:( но доделаю!
Трио очень красивое! 28.06.2013 22:30:51, КаТаРиНа

Во-вторых - ну красотень же нереальная! Даже захотелось самой попробовать... 28.06.2013 09:37:01, Mary-Lea

А тут доделала работу оформила и решила хвастануть:)))
Меня это реально успокаивает 28.06.2013 14:08:31, КаТаРиНа

Я тоже по врачам бегаю с Севкой, наоборот все пытаюсь чего-то нарыть... 29.06.2013 17:18:25, Mary-Lea

И это я не работаю...где народ время берёт ? 27.06.2013 23:55:28, Birke

+100
но мне кажется, дело даже не во времени, а в желании, наверно у нас с вами его не так много, ведь вместо сидения в конфе могли бы сесть, повышивать, но нет, торчим тут)) 28.06.2013 00:52:56, Планетка
но мне кажется, дело даже не во времени, а в желании, наверно у нас с вами его не так много, ведь вместо сидения в конфе могли бы сесть, повышивать, но нет, торчим тут)) 28.06.2013 00:52:56, Планетка

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание