У меня дочка в октябре принесла на глазу холязион. я еще писала здесь. Чего мы только не пробовали. И макситрол,и гидрокортизон,флоксал...ничего не помогало. потом поехали к гомеопату, она прописала шарики. почти прошло,остались небольшие совсем остаточки. И тут на другом глазу ТАААКАЯ шишка!!!!большая. Я стала давать опять шарики,но пошла сегодня к окулисту,он прописал опять много всего-что и в прошлый раз. И сказал,что такое бывает при ослабленном иммунитете. И что надо проверять весь организм....И еще назначил сухое тепло и УВЧ-прогревание...так странно,вроде ж нельзя при холязионе....???
Наша педиатр будет только на след. неделе-к другой не хочу идти.
У кого такое было-чем лечили и от чего это может быть?
Да,вот еще,сегодня гуляли,а в москве сегодня ветер весь день. перед гулянием вечерним проверила глазик-все по прежнему. а после гуляния-еще один красный холязион вскочил(((
((((((((((((((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гы, мы яйца варили(врач посоветовал), в тряпочку заворачивали и каждый день на ночь прогревали. Правда не сразу сообразили варить одно и то же яйцо по нескольку раз:). В купе с мазями справились за полтора месяца. Как только немного окрепла иммунка, это безобразие ушло. Теперь боремся с оставшейся бородавкой:(.Удаляем, а она опять рядом вылезает:(.
22.06.2013 16:51:24, ivmarg

У Вашего малыша возможно перерастет - спрашивайте у врача.
Вот вам@@@@@

В бассейн не ходит.
Меня напугало сегодняшнее появление второго воспаления(( 22.06.2013 00:33:58, Часть 13
Меня напугало сегодняшнее появление второго воспаления(( 22.06.2013 00:33:58, Часть 13

Лечение вам назначают стандартное, сухое тепло и УВЧ как раз очень даже можно.
Еще наш окулист всегда заставляла первым делом сдать кровь на сахар.
Ограничить шоколад, конфеты всякие цветные, соки, газировку и т.п.
Про иммунитет тоже все верно...Море, солнце и вода- наши лучшие друзья))) Стали регулярно возить на море)
Сейчас даже не могу четко сказать что же нам в итоге помогло. Гомеопатия, кстати, совсем оказалась никак(((
Последний холязион мы лечили 9 мес, сначала стандартно, потом где-то полгода гомеопатией, в итоге резали веко. Вот после операции как раз рецидивов больше не было(ттт). Но не думаю, что операция оказалась панацеей, скорее всего все вместе - подрос, покрепчал, может и гомеопатия как-то все таки подействовала)
Не отчаивайтесь, пусть дочка быстрее выздоравливает! 21.06.2013 23:35:58, Аквамарин
Спасибо большое за ответ! Как раз море нам в этом году не светит(((
Но едем в деревню за 350 км.Экология,деревенское молоко и т.п. Буду надеяться.
Кстати,да,ограничу шоколадки,едят их...угу.
Я больше всего переживаб,что в организме что-то нехорошее((
На сахар? как страшно! 22.06.2013 00:33:17, Часть 13
Но едем в деревню за 350 км.Экология,деревенское молоко и т.п. Буду надеяться.
Кстати,да,ограничу шоколадки,едят их...угу.
Я больше всего переживаб,что в организме что-то нехорошее((
На сахар? как страшно! 22.06.2013 00:33:17, Часть 13
у нас не было. но кулачков вам - выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21.06.2013 23:15:04, вернаяжена
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание