[ссылка-1]
Вот такой хочу купить своей спортсменке.Потому-что велокат нам стал мал и нужно какой-то транспорт мобильныйи легкий прикупить.Чтобы модно было быстро передвигаться по городу.Мне понравились такие,но никто из друзей такими не пользуется.Важны любые отзывы.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я про самокаты спрошу.Кто-нибудь вот такие юзает?Удобны ли?
15.06.2013 18:40:21, Skripka22 комментария
У нас такого типа двух размеров, один поменьше, другой побольше, отличная вещь, но для "передвигаться по городу" может оказаться не очень удобным, т.к. не складывается. Зато по двору и вообще по округе отлично катается. Тот, который поменьше, модель Puky R 3 L, Юстина очень любит, у нас еще прежняя модель с сиденьицем сзади и ножным тормозом, ей очень нравится, несмотря на то, что и на велике отлично катается. Только обязательно надо смотреть, чтобы тормоз ножной был или на заднее колесо, а то в некоторых моделях стали делать только ручной на переднее колесо, а это чревато перелетами через руль, потому как скорость у таких самокатов в разы выше скорости складных моделей с маленькими колесиками.
16.06.2013 01:07:18, хризАНТем@
Передвигаться нам в пределах 30минут пехом примерно.То-есть банально сходить от дома в поликлинику,к метро(со спуском в метро) на рыночек в выходной день.Расстояния которые я прохожу за 30-40 минут Зоське скучно и нудно топать .А на Велокате мы с ней всегда очень здорово передвигались.А теперь вот выросла -прям не знаю купить что-то надо.
16.06.2013 02:31:23, Skripka
я бы взяла 2-х колесный велосипед или велокат 16 дюймов, у пуки есть такие модели :)
16.06.2013 11:18:03, Желток

отличный, ездит мягко и быстро. Но. Тяжелый и не складывается:( Хотела на Микро поменять, но муж не разрешил, сказал, что это лучше намного для катания:) 15.06.2013 20:50:03, Иллария

Влезет :) наш стоя помещается в багажник моей Авео, весьма небольшой.
16.06.2013 14:02:18, Цветочница
к тому же он до 100кг выдерживает, т.е. можно и самой доехать при надобности. единственное -руль не поднимается для взрослого 16.06.2013 12:59:55, Иллария
:) это смотря какого взрослого, для моего роста вполне достаточно, например ;) У меня старшие на нем любят покататься, а в них по 160 см роста уже
17.06.2013 10:43:57, хризАНТем@

Сыну покупали два недорогих, но они начинали рассыпаться через неделю. Знакомые купили эксплоер, но тоже что-то отвалилось в первый день. В итоге купили [ссылка-1]. На нем уже во-всю катается почти трехлетка, восьмилетка и мы с мужем, когда достается. Теперь всем рекомендую.
Вот по-дешевле, но этой же фирмы [ссылка-1] 15.06.2013 19:56:32, spravedlivaya
у нас эксплоер уже 3 года -не убиваемый вообще...не знаю что там отвалилось-где они его покупали и какой именно эксплоер тот который у нас-не убиваемый и по нему это видно! [ссылка-1]
а с мал. колесами даже и не рассматривала бы если честно-они и ломаются и не удобно при езде...(только если с искрами-ради прикола так сказать) 16.06.2013 12:37:25, Бусьен
а с мал. колесами даже и не рассматривала бы если честно-они и ломаются и не удобно при езде...(только если с искрами-ради прикола так сказать) 16.06.2013 12:37:25, Бусьен
насчет не модный-не соглашусь. Да может другого бренда можно посмотреть, но такой очень мобильный, скоростной:) И сейчас оооочень многие на таких катаются на маленьких колесах реже встретишь....если на мал. то вот такие самокаты дааа. но это имхо все-таки для 6 леток и старше, и без внимания с таким самокатом явно ребенок не останется
[ссылка-1] или [ссылка-2] 16.06.2013 12:13:00, Бусьен
[ссылка-1] или [ссылка-2] 16.06.2013 12:13:00, Бусьен

Привет :) Ир, у нас у Глеба не прям такой, а вот как по ссылке. Хороший, но тяжелый. Глеб только в этом году смог на нем кататься, до этого банально сил удержать не хватало.
15.06.2013 19:19:28, Цветочница
Надо нам попробовать в каком -нибудь магазине проехаться.Да и просто подержать-повертеть.А то я себе одно представляла,а в реальности может оказаться совсем не то.
16.06.2013 02:24:05, Skripka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание