Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ymnichka

Наш май

Всем привет! Давно не писала(поэтому в этом топе все новости "в кучу"), работа-работа-работа, но иногда ночами заглядываю просмотреть новости, накидать кулачков или поздравить именинников.
Во-первых, огромная благодарность Виточке DolceVita, за то, что вспомнила о нас 4 мая и всем-всем за поздравление с ДР!!! Все Ваши пожелания и добрые слова читала, но ответить не могла - мы были "на морях" и интернет там работал отвратно.

Теперь новости: в апреле прошли очередной курс физио, гелевые пластыри относили 3,5 месяца, а сейчас мажу шрамы кремом Мадекасол, спасибо Олечке Zhurol, что побеспокоилась о нас и передала этот крем, заботливо привезенный Ларисой Чайкой из Турции! Девочки, дорогие, чтоб мы без Вас делали??? Бордовые рубцы наконец стали светлеть! На фото ниже результат всех наших усилий, как говорится налицо.

Также хочу поблагодарить семьянку турагента Марину-elfa, которая умудрилась выкупить для нас последние свободные билеты на самолет и успела забронировать отель, который на тот момент давал 25% скидку!!!
Кстати, морская вода повлияла крайне благотворно, буквально за 2 недели значительно уменьшился отек носика справа. Фото с отдыха кликабельны
май 2013

Еще хочу посоветоваться, у ребенка обнаружились некие способности к танцам(она гибкая, пластичная, старательная), дочка весь учебный год отходила на хореографию и преподаватель говорит, что она лучшая в своей группе (особо не обольщаюсь, возможно так говорят всем мамам;-))), но на отчетных концертах другие родители также отмечали ее успехи. Хочу развить ее способности: куда бы ее определить?

И последнее, мы наконец после долгого перерыва вышли в садик и на 7 день дочка заболела(( Что меня напрягает - у Марианны третьи сутки температура под 39 и никаких других симптомов... Также второй день подряд пугает ее постоянное глубокое дыхание, ближе к вечеру начинает так странно дышать, как бы вздыхать. Педиатр сказал вегетатика((, а неотложка, что это проявление аллергического начала на фоне температуры(даю фенистил).

Жду ваших комментариев и мыслей по всем вопросам!
30.05.2013 22:07:31,

60 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
еще раз - красотки и красотища:) ты про дочь - выбражуля, а сама-то :))) скоко перемен купальников :))), Марьяше деваться некуда, только повторять и развивать :) очень рада за вас :)

глянь вот это [ссылка-1]
03.06.2013 14:59:09, СинептицаЯ
Ymnichka
Спасибо-спасибо!!!
Круто!!! пошла читать!
03.06.2013 19:23:38, Ymnichka
etto letto
Милочка! Рада, что у Марьяшки все налаживается. А стоит она действительно совсем как балетная девочка! 02.06.2013 16:13:23, etto letto
Ymnichka
Сонечка, спасибо;-) 03.06.2013 19:22:17, Ymnichka
Вы красавицы! Детка просто чудо, ттт!!
по танцам не подскажу.
по болезни - ждите, продолжай фенистил, бывают вирусы без других проявлений, кроме температуры... за дыханием наблюдай, возможно неотложка права и после спада температуры пройдет. у меня у самой в детстве такое было, но кажется в школьном возрасте. в 4 года ВСД маловероятна, имхо, хотя кто знает...
01.06.2013 15:06:44, Планетка
Ymnichka
Спасибо за комплименты;-))
Слава Богу, дыхание прошло и вирус вроде отступил, т-т-т.
Потихоньку возвращаемся к нормальной жизни;-))
01.06.2013 22:52:12, Ymnichka
Калифорния
Еще раз скажу - красвицы какие!!! МИл , ты как девочка , гобкая и стройная!!! А на танцы идите , после летнего отдыха. 31.05.2013 22:27:36, Калифорния
Ymnichka
Спасибо Лидок, будешь тут и гибкой и стройной.

Ага, с сентября планирую, но уже думаю КУДА?
01.06.2013 22:50:48, Ymnichka
Шизгара
Мил, я очень рада видеть вас с Марьяшей!
Фотографии традиционно замечательные, вы очаровательны обе! Марьяшу еще хочется потискать вдобавок :)

По поводу твоих вопросов - вы танцами серьезно решили заниматься? Тогда почитай про Локтевский ансамбль во Дворце пионеров, может у них есть подготовишка какая-то.
31.05.2013 19:48:35, Шизгара
Ymnichka
Спасибо!!!
Обязательно почитаю про Локтевский! Еще можно в Меридиан на Калужской, но возить далеко.
01.06.2013 22:49:40, Ymnichka
Буратинка
Мила, вы просто наиочаровательнейшие красотки! Если не приглядываться особо к области носа, я бы у Марьяши вообще ничего не заметила. Так что все будет хорошо!!
Вот это вздыхать меня преследует на протяжении уже последних лет 7(( Так что вполне может быть вегетатика.
Выздоравливайте скорее!!
31.05.2013 17:02:48, Буратинка
Ymnichka
Танюша, все вроде налаживается и это радует! На фото травма носа почти не видна (в жизни не так(((), к сожалению пока заметен каждый стежок от ниток((((, но я мама и этим все сказано... - мне все видно. 01.06.2013 22:47:11, Ymnichka
Солнечный Зай
Мила, как мы долго ждали ваших фоток!!! Как я рада снова вас с Марьяшей видеть! Фотки отличные - сразу видно, что отдых удался! Продолжайте в том же духе! Марьяша замечательно выглядит!!! а какая взрослая уже - обалдеть! Даже на фотках видно, что гибкая и пластичная... я с такими данными в свое время пошла в художественную гимнастику (правда, немного постарше, в 5 лет с небольшим).Свою младшую с сентября отдаю на спортивные бальные танцы (туда же, где старшая занимается уже 4 года), она спит и видит выступать:)) Может, и вам в каком-то из этих направлений подумать?
По поводу температуры - у меня ДО нашего отпуска Полина так болела - 3 дня температура и все... была очень вялая и несчастная. А потом прошло. Врач велела только следить за температурой и поить (есть она и так очень плохо ела на фоне такой высокой температуры). Может, и у вас само собой завтра все пройдет? выздоравливайте скорее!!! И не пропадай! я вот тоже работаю очень много что-то... вдвойне приятно зайти и почитать тебя!
31.05.2013 14:51:18, Солнечный Зай
Ymnichka
Гибкая и воображуля такая;-))
Наподничала!
01.06.2013 22:45:10, Ymnichka
spravedlivaya
Загляденье!
Выздоравливайте! @@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.05.2013 13:12:44, spravedlivaya
Ymnichka
Спасибо!;-) 01.06.2013 22:40:25, Ymnichka
Красавицы да и только! Аусть поскорее все заживает, но уже и сейчас результаты впечатляют. Море вообще полезно для всего, так что правильно, что отдознули. Насчет садика - если есть возможность летом не ходить, то я бы не водила. Насчет температуры - мочу сдавали? Иногда воспаления никакими симптомами другими кроме температуры не сопровождаются. Насчет дыхания неподскажу, но если будет продолжаться, я бы к пульмонологу обратилась. Ну и вот @@@@@­@@@@@­@@@@@ чтобы поскорее температуры прошла 31.05.2013 11:31:05, хризАНТем@
Ymnichka
Мы в сад и так гости редкие, и месяца за год учебный не отходили, хочу чтоб летом хоть чуток походила/попривыкла к деткам, тем более, что оба воспитателя ей знакомы! 01.06.2013 22:40:14, Ymnichka
Ура, снова ваши фотки:) Приятно видеть:)
Про Марьяшу ничего говорить не буду, хочется сказать кое-что хорошее, но..ттт в общем:)))
31.05.2013 11:24:13, belka_kate
Ymnichka
СПАСИБО! Обнадеживает! На крупном плане на фото - видно конечно, а в жизни это еще сильнее, НО есть надежда на лучшее и я уже вижу результат наших усилий! 01.06.2013 22:38:47, Ymnichka
Замечательные фото!
И результаты отличные, пусть скорее все пройдет без следа! Про болезнь не подскажу, просто желаю скорее выздороветь и разобраться с причинами.
31.05.2013 10:33:32, Иришка-Мартышка
Ymnichka
Спасибо, дорогая, спасибо! Вроде поправляемся, т-т-т. 01.06.2013 22:37:40, Ymnichka
Мила, так рада вас видеть :))))))) Марьяшка - как всегда очаровашка, я вообще ничего страшного не увидела, скоро все-все будет прекрасно!
Про танцы - бальные не хочешь? Аня ходила в Тодес - нам очень нравилось, правда не бюджетно.
Про болячку вашу - я бы однозначно вызвала бы еще врача. Не болейте!
31.05.2013 10:28:16, ЛизАнька
Ymnichka
Бальными сама занималась много лет, пугает отсутствие/присутствие партнера...
Тодес есть рядом - там скорее современные эстрадные танцы: спина согнутая, ноги полусогнуты - никакой осанки((( Но пока думаю над ними - рада что в прошлом году туда не отдала - были бы выброшенные деньги с нашим режимом хождения туда.
01.06.2013 22:37:12, Ymnichka
chita
Фотки отличные - ты всегда нас радуешь своими фотками с отдыха)))
И личико у доченьки отличное, тебе как маме конечно заметно, но внимание окружающих абсолютно не привлекает))
По танцам - это здорово, но я бы не рискнула отдавать туда где нужен партнер - очень большая напряженка с партнерами, а если девочка увлечется, а партнер отваливается - это настоящая трагедия.
Про Сашку и танцы тоже думаю - только не понимаю кто и когда у меня водить ее будет(
31.05.2013 09:28:00, chita
Ymnichka
Без пластырей стало менее заметно, не так в глаза бросается.

На фотках позировали - видно же, старались;-))))))
01.06.2013 22:18:01, Ymnichka
Кнутик
Красавицы! 31.05.2013 09:27:12, Кнутик
Ymnichka
Спасибо;-)) 01.06.2013 22:15:36, Ymnichka
chita
У нас подружка тоже так недавно болела - 3 дня температура без других проявлений, а потом все ок.
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
Выздоравливайте!
31.05.2013 09:21:56, chita
Ymnichka
Наш вариант видимо! 01.06.2013 22:15:27, Ymnichka
J7
Мила! Красотульки вы!!! :) так держать!!! 31.05.2013 06:24:56, J7
Ymnichka
Спасибо, дорогая, стараемся;-)) 01.06.2013 22:15:11, Ymnichka
Аквамарин
Мила, читаю в дороге, с телефона, не могу фотографии посмотреть к сожалению... Очень, очень рада за вас, просто отличные новости! С танцами- супер! Может ваша руководитель подскажет куда вам дальше можно двигаться в этом направлении?
Морская вода и солнце да, творят чудеса)))
Выздоравливайте скорее!@@@@@
31.05.2013 01:12:25, Аквамарин
Ymnichka
Руководитель конечно хочет, чтоб ребенок остался на ее занятиях;-)
А дело мамы - мониторить;-)))
01.06.2013 22:14:54, Ymnichka
Бисквит
Вы обе удивительно красивые! Замечательные фотографии,на них вовсе ничего не видно,все совсем пройдет,это очевидно,молодцы вы. Про болезнь не знаю,выздоравливайте поскорее. Возможно,ингаляции с каким-нибудь бронхорасширяющим нужны? 31.05.2013 00:25:35, Бисквит
Ymnichka
Благодарю за теплые слова;-)
Вроде идем на поправку!
01.06.2013 22:13:48, Ymnichka
Василиса из сказки
Отличная фотография! 31.05.2013 00:09:56, Василиса из сказки
Ymnichka
Благодарю!! 01.06.2013 22:13:09, Ymnichka
ууу какие девушки, вах!:) 30.05.2013 23:57:57, Tulsa
Ymnichka
Спасибо;-)))) 01.06.2013 22:54:12, Ymnichka
Иллария
Вижу двух фей:)) Очень за вас рады! Мила, а наподничь пожалуйста, где были:) 30.05.2013 23:54:56, Иллария
Ymnichka
Спасибо, дорогая! Накатала тебе письмище;-)) 01.06.2013 22:12:56, Ymnichka
Leli4ka
Какие хорошие новости и отличный отдых))) На фотках две красотки и шикарный пейзаж ))))
Все у вас будет замечательно, иначе и быть не может)))
30.05.2013 23:43:46, Leli4ka
Ymnichka
Вот спасибо, сказала - как отрезала!!! Все четко! 01.06.2013 22:09:36, Ymnichka
Lenor
Мила, вы красавицы обе. У Марьяши пусть и дальше все заживает и без следа. К ста с прошедшим вас )) И выздоравливайте @@@@@­@@@@@­@@@@@ 30.05.2013 23:43:45, Lenor
Ymnichka
Ага, спасибо-спасибо!
Совсем без следа - с трудом верится, но уже есть положительная динамика и это радует;-))
01.06.2013 22:09:04, Ymnichka
Skripka
Cколько у вас хороших новостеЙ!Очень очень рады за вас с Марьяшей!На фото 2 такие красотки фигуристые!!!Я как человек варящийся в хореографических кругах,если можно так выразиться,даже на фото вижу у дочки твоей способности-как она ноги ставит ,как ручки держит,фактурная она у тебя,как говорят у нас на ФК.Куда податься способному ребенку ?Наверное главное чтобы не очень далеко от дома.В танцы-балет-фигурное катание.Лишь бы водить недалеко и хороший терпеливый педагог был. 30.05.2013 23:41:28, Skripka
Ymnichka
Спасибо, все учту... Но никак не пойму куда??? Все думаю-думаю... 01.06.2013 22:08:13, Ymnichka
Zhurol
Ой как я рада за Вас!! И от нас спасибо Ларисе огромное, у Вовки тоже белеет шовчик, сама не думала, что так пойдет хорошо:)
Знаешь, вот увеличивала фото к могла и если бы не знала , что надо высматривать, то и не увидела бы, я честно пишу! Вблизи в реале конечно видно, но представь, что ведь не так много времени же прошло, а такие уже результаты!!! Так что то ли еще будет!!!!
Сейчас говорят вирус идет, температура большая несколько дней. По дыханию не скажу, по себе могу судить, что когда я температурю, мне всегда трудно дышать((
@@@@@
30.05.2013 23:01:08, Zhurol
Ymnichka
Оль, ты какое фото увеличиваешь? То, где Марианка крупным планом - там вроде и так хорошо видны проблемные места... Только у меня плохо открываются и зависают фотки в альбоме??? Сама у себя просмотреть не могу никакие, кроме главного... 01.06.2013 22:07:09, Ymnichka
Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Зашла случайно, а тут меня поминают :)) Рада, что крем помог!!!!! ВЫ красавицы! удачи!
у меня сегодня тоже 39 было, не пугай меня про три дня - нам завтра в Милан вылетать!!!
30.05.2013 22:46:08, Чайка Рассветова (экс-Ларун)
Ymnichka
Ага, добрым словом!
Я не говорю, что именно крем кардинально помог(к сожалению тут нет кардинально положительно влияющих средств), думаю все в комплексе помогает - так точнее!
Еще раз спасибо за заботу!!!!!!
01.06.2013 22:05:28, Ymnichka
Ой, ну красотки обе! ттт на вас, выздоравливайте! 30.05.2013 22:45:25, Зайчонок
Ymnichka
Спасибо!!!! 01.06.2013 22:03:29, Ymnichka
Алигоша
Отличный результат..вот что я скажу..все твои труды и работа просто ты молодец - Марьяшка выглядит замечательно...просто красотка...про сад - все как у всех..мы в этом году намного лучше ходили
а про дыхание -у нас так всегда происходит - как ты знаешь - потом бронхиты..я не жду никогда..беродуалом ингаляции делаю - сразу дыхание нормализуется\\выздоравливайте...
30.05.2013 22:40:49, Алигоша
Ymnichka
Олечка, ты помнишь мое состояние зимнее, конечно, чтоб уменьшить видимость от 17 наложенных стежков на швы надо время и силы, а это у нас есть. Все делаем, так что вроде получше... 01.06.2013 22:02:29, Ymnichka
Свет-ОК
вы Умнички! мы очень рады что Марьянки все заживает, молодцы что съездили отдохнули.
обязательно продолжайте заниматься танцами. Где именно не подскажу, но для девочки танцы важны.
выздоравливайте
30.05.2013 22:29:53, Свет-ОК
Ymnichka
Светик, спасибо! Вот в том и головная боль - думаю, куда в "правильное" место ее пристроить. 01.06.2013 22:00:50, Ymnichka
LaДочка.
Мила, какие же вы обе красавицы! Шрамы ваши обязательно затянутся, на фото они практически не заметны.
А в садик вам сейчас обязательно ходить? Мы перестали ходить с апреля, именно потому, что болели постоянно. Написали заявление до сентября.
30.05.2013 22:23:43, LaДочка.
Ymnichka
В сад за весь учебный год ходили 3 недели(включая последнюю майскую неделю), так что мы там и так редкие гости;-)), а летом хоть поменьше детки болеют в саду.
ПС. спасибо за теплые слова.
01.06.2013 21:59:59, Ymnichka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!