Во-первых, огромная благодарность Виточке DolceVita, за то, что вспомнила о нас 4 мая и всем-всем за поздравление с ДР!!! Все Ваши пожелания и добрые слова читала, но ответить не могла - мы были "на морях" и интернет там работал отвратно.
Теперь новости: в апреле прошли очередной курс физио, гелевые пластыри относили 3,5 месяца, а сейчас мажу шрамы кремом Мадекасол, спасибо Олечке Zhurol, что побеспокоилась о нас и передала этот крем, заботливо привезенный Ларисой Чайкой из Турции! Девочки, дорогие, чтоб мы без Вас делали??? Бордовые рубцы наконец стали светлеть! На фото ниже результат всех наших усилий, как говорится налицо.
Также хочу поблагодарить семьянку турагента Марину-elfa, которая умудрилась выкупить для нас последние свободные билеты на самолет и успела забронировать отель, который на тот момент давал 25% скидку!!!
Кстати, морская вода повлияла крайне благотворно, буквально за 2 недели значительно уменьшился отек носика справа. Фото с отдыха кликабельны

Еще хочу посоветоваться, у ребенка обнаружились некие способности к танцам(она гибкая, пластичная, старательная), дочка весь учебный год отходила на хореографию и преподаватель говорит, что она лучшая в своей группе (особо не обольщаюсь, возможно так говорят всем мамам;-))), но на отчетных концертах другие родители также отмечали ее успехи. Хочу развить ее способности: куда бы ее определить?
И последнее, мы наконец после долгого перерыва вышли в садик и на 7 день дочка заболела(( Что меня напрягает - у Марианны третьи сутки температура под 39 и никаких других симптомов... Также второй день подряд пугает ее постоянное глубокое дыхание, ближе к вечеру начинает так странно дышать, как бы вздыхать. Педиатр сказал вегетатика((, а неотложка, что это проявление аллергического начала на фоне температуры(даю фенистил).
Жду ваших комментариев и мыслей по всем вопросам!