Мы долетели, разместились, все супер! Все-таки есть некая прелесть в возвращении в прежнее место, все такое родное и знакомое, даже корпус дали рядом, только еще лучше, прям у берега моря)
Погода чудесная: относительно не жарко и не холодно, ветер свежий-свежий цветочно-морской, аж надышаться не могу, сижу и вдыхаю) Родос зеленый и цветастый, а не желтовато-сентябрьский, каким мы его застали в прошлый приезд! Чудесное место, тянет сюда и тянет)
Всем шлем теплый привет и поцелуи!
PS Полина (boza), кофточку пока не забрала, сегодня не до того было, но я помню)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воздух там действительно великолепный, после него в Москве дышать трудновато даже.
Наслаждайтесь всем, чем можно, хорошего вам отдыха! 27.05.2013 00:18:33, boza
Как здорово!
Интересно, вы не в нашем корпусе живете, у нас был самый ближний к морю номер, рядом с мини-гольфом, прямо через балкон на пляж и бегали:)
Отдыхайте хорошенько! Завидую вам, у нас тут погода ноябрьская какая-то... 27.05.2013 00:05:32, fatima
Интересно, вы не в нашем корпусе живете, у нас был самый ближний к морю номер, рядом с мини-гольфом, прямо через балкон на пляж и бегали:)
Отдыхайте хорошенько! Завидую вам, у нас тут погода ноябрьская какая-то... 27.05.2013 00:05:32, fatima
а подскажи мне какой ТО туда возит? 26.05.2013 22:58:43, Иллария
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.