Валечка, моя маленькая подружка, поздравляю тебя с Днем Рождения!
Будь такой же милой, доброй и КЛАССНОЙ!
Жду в гости!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Присоединяемся к поздравлениям очаровательного глазастика! Расти счастливой, здоровой, красивой, и непременно радуй мамочку :-))) !
26.05.2013 23:54:01, Рыжая Белка
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Жаль, в этот раз познакомиться не удалось, но надеемся наверстать и тоже ждем в гости :)
26.05.2013 18:25:48, хризАНТем@
спасибо, Анечка, у наших девушек еще все спереди :))) И мы вас ждем :)
ЗЫ: так много хотела написать про нашу встречу, но потом... оно слишком интимно... делиться не буду :)) я жадина :)))как вы там, хоть пару строк чиркни 26.05.2013 22:58:22, СинептицаЯ
ЗЫ: так много хотела написать про нашу встречу, но потом... оно слишком интимно... делиться не буду :)) я жадина :)))как вы там, хоть пару строк чиркни 26.05.2013 22:58:22, СинептицаЯ

:))) Спасибо, дорогие!
И не единственная подключала дедукцию :) просто не у всех она подключилась, не все Ш. Холмса смотрели :))) 26.05.2013 23:01:07, СинептицаЯ
И не единственная подключала дедукцию :) просто не у всех она подключилась, не все Ш. Холмса смотрели :))) 26.05.2013 23:01:07, СинептицаЯ

Спасибо, передала, а не выполнит наставления и пожелания, так мама поможет :))))
26.05.2013 23:04:24, СинептицаЯ
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.