Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белый Чай

Отпуск и коляска

Едем в отпуск, сегодня ночью. Вот собираемся. Никак не могу сообразить нужно ли брать коляску? Коляской почти не пользуемся, только если очень далекие маршруты, коляска Инглезина Свифт.
Наверно надо взять, сонную по аэропорту возить, да? А в самолет разрешат такую коляску?
Вообще не соображаю, голова как в ведре второй день :((.
24.05.2013 13:17:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно брать, поспать в коляске - милое дело :-) особенно на свежем воздухе 24.05.2013 20:31:17, Рыжая Белка
Хозяйственная Блондинка
Брать! В самолёт не пускают с коляской, до трапа пустят.
Удачного отдыха!
24.05.2013 19:57:16, Хозяйственная Блондинка
в вашем возрасте однозначно надо брать, мы в сентябре как раз в 2.8 в болгарию брали, очень пригодилась, мы путешествовали на автобусе по ближайшим городам :) 24.05.2013 14:34:13, Зайчонок
Вот и я в сомнениях, брать-не брать, но нам уже 3,5 будет, пешком очень много ходит и на велике. В прошлом году пускали в аэрофлоте, у входа в самолет забирали, потом по прилету у трапа отдавали. Кстати, примерно в вашем возрасте и отдыхали, коляска очень пригодилась на прогулках. 24.05.2013 14:11:44, Бумажный Голубок
Если ребенок там сидит - взяла бы. Я планировала в этот раз брать, но сын в 3,4 г категорически отказался туда даже садиться :) Обошлись, но в ночь в аэропорт имхо удобнее с коляской. 24.05.2013 14:07:09, Манаус
Солнечный Зай
моей вон 4 скоро, а я в августе в Италию трость возьму (у нас правда совсем простенькая и легкая, даже без откидывающейся спинки) - вечером планируем прогулки по городку на ужин да и вообще. Сильно подозреваю, что после ужина она не дойдет обратно до апартаментов:) Да и в аэропорту этот агрегат никогда не лишний - сдаем и получаем у трапа. Дома давноооо уже коляской не пользуемся. А вот в прошлом году в ту же Италию (когда дочке 3,1 было) не брала коляску, а только хипсит. Натаскалась ее в аэропорту и в городе по самые помидоры и завидовала мамам с колясками. Ну не может она еще километры наматывать наравне со старшей сестрой. Так что плюнула и купила легкую трость. 24.05.2013 13:48:00, Солнечный Зай
Вы бы возраст в теме указали чтобы было понятно о каком ребенке речь
В 2.8 мы коляску брали, не пожалели ни разу. Аэропорт, вечерние прогулки - очень выручала. Если бы номер был далеко от пляжа то и днем бы ее использовали.
24.05.2013 13:21:59, Иришка-Мартышка
Белый Чай
Не увидела что линейки нет :), 2,8 дочке 24.05.2013 13:24:55, Белый Чай
Мы на вечерний променад обязательно брали, 3.5 было ребенку.
А в Шереметьево ее прям в коляске до самого трапа, не стали на досмотре будить)
С тростью наверняка пропустят.
24.05.2013 13:38:50, Tortillka
Белый Чай
Я брала и в этот отпуск)
Пользовались на шопинге долгом и при прогулках в мало интересных ребенку местах)
24.05.2013 13:20:35, Tortillka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!