Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алигоша

Финансовый момент

Всем привет..новость у Оли хорошая - няня - это важно и нужно огромное спасибо нашей конфянки за помощь Забриски Пойнт - все получилось.
На карте около 200.000
Спасибо огромное двум !!Татьянам - которые -видимо - поставили перечисления на автоматическое перечисление - огромное спасибо Вам..деньги поступают регулярно.
Света уточнила - спросила - поинтересовалась - сможем ли мы помогать по чуть чуть..10.000 в месяц не большая сумма - и я уверенна - что найдутся желающие помогать регулярно...
Я буду раз в месяц напоминать..я не делала этого ранее - боялась перегорим
У Юли пока тишина..пока все неясно и непонятно - время покажет..в общем =- спасибо что дочитали - реквизиты вышлю по запросу..
Повторюсь -финансы все пополам..просто сейчас будут перечислять Свете 10.000 - а половину Юле замораживать что ли..пока так..
20.05.2013 22:11:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
все верно, Оль! я сейчас к сожалению только морально - всетаки 3 ДР в один месяц чуток напряжно, в июне исправлюсь. 23.05.2013 06:01:26, J7
Celesta
За! 21.05.2013 01:12:30, Celesta
Алигоша
:)))) 21.05.2013 20:54:49, Алигоша
Голубоглазка
Как здорово, что медленно и потихонечку, но налаживается у наших малышей!
и как же здорово, что нашлась няня!
А Ваши реквизиты, Оля, есть на главных страничках малышковых сайтов (я только что оттуда).
20.05.2013 23:23:49, Голубоглазка
Алигоша
это хорошо - что есть реквизиты..правда..я нее обратила внимания.. 21.05.2013 20:51:46, Алигоша
Sashura
Я за! Кинь реквизиты 20.05.2013 22:48:22, Sashura
Алигоша
кинула 21.05.2013 21:03:43, Алигоша
Так для этого же и поднимался вопрос чтобы помогать.
И напоминать надо обязательно.
20.05.2013 22:44:08, Иришка-Мартышка
Алигоша
Буду 21.05.2013 20:55:19, Алигоша
Свет-ОК
Оль все правильно, надо помочь Свете с няней, тем более что мы обещали, а Юле тоже что нибудь понадобится и ей отдадим 20.05.2013 22:22:01, Свет-ОК
Алигоша
Спасибо за понимание..справимся думаю. 21.05.2013 20:55:39, Алигоша

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!