Девчата, мелкому уже 3 :) я чумею :)
Фото чуть позже выложу, просто на работе редиски отрубили всем интернет :( потому я теперь совсем редко, но скоро я ченть придумаю :) не зря ж я программер, пусть и бывший, да и муж всетаки админ :)))
Всех любим, скучаем, поздравляем с приятными событиями, за всех жмем кулачки ;)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю! ))
Я сама ту гость очень редкий, но вас хорошо помню (а вы нас? )))
И помню, как малышик только родился))) А уже 3 года! Молодцы! ) 09.05.2013 17:47:48, valio96
спасибо! вы уже месяц тут на законных основаниях ;) меня на 2 конфы просто не хватало, потому писала все тут в большинстве случаев :)))
я если честно периодами уже путаюсь во всех с кем тут познакомилась, тк 2 раза беременной конфы - и уже взрыв мозга :))) посему и вынашиваю коварные планы приехать и обзнакомиться лично, тк всех люблю, а путаться некрасиво :))) 10.05.2013 08:08:53, J7
Я сама ту гость очень редкий, но вас хорошо помню (а вы нас? )))
И помню, как малышик только родился))) А уже 3 года! Молодцы! ) 09.05.2013 17:47:48, valio96

я если честно периодами уже путаюсь во всех с кем тут познакомилась, тк 2 раза беременной конфы - и уже взрыв мозга :))) посему и вынашиваю коварные планы приехать и обзнакомиться лично, тк всех люблю, а путаться некрасиво :))) 10.05.2013 08:08:53, J7

Ильюшке расти большому-пребольшому умненькому и главное здоровенькому!!!!!
08.05.2013 09:40:25, Свет-ОК
Поздравляем с днем рождения!!!!!!!! А что это за работа такая шоб без интернета????
08.05.2013 07:53:22, ЛизАнька
пасибы за поздравления!!!
про работу - да это у нас народ без тормозов... когда за месяц на 20 человек с инетом 50 гиг трафика, оно ясно что анлим, но все же когда такие объемы както ясно что народ не работает :( а я им говорила - не слушайтие музыку из одноклассников, не смотрите видео, и в игры-онлайн не играйте... теперь все расплачиваемся. 08.05.2013 16:54:19, J7

про работу - да это у нас народ без тормозов... когда за месяц на 20 человек с инетом 50 гиг трафика, оно ясно что анлим, но все же когда такие объемы както ясно что народ не работает :( а я им говорила - не слушайтие музыку из одноклассников, не смотрите видео, и в игры-онлайн не играйте... теперь все расплачиваемся. 08.05.2013 16:54:19, J7
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание