Хочу поделиться с вами нашими фотографиями из Киева. Очень мне понравился город!
[ссылка-1]
Ездили мы в 8-ром - наша семья и семья наших друзей.
Программу предложили в турагенстве. В первый же день до поселения в отель нас немножко покатали по городу, а во второй половине дня мы поехали в Киево-Печерскую лавру.
Второй день - посещение этнографического музея под открытым небом в Пирогово. Вторая половина дня - Андреевский спуск.
Третий день - древний Киев. Должны были тогда же посетить Софийский собор, но приехали поздно, и была очень длинная очередь. Отложили на следующий день. Вторая половина дня - Крещатик.
Четвертый день - Софийский собор, архитектурные достопримечательности. Потом уже сами поехали в океанариум.
Совершенно не понравилась "гид", которая нас сопровождала. Абсолютно неинтересно рассказывала. Жалею, что она была с нами. Проще было самим почитать о тех местах, которые смотрели, было бы гораздо информативнее.
Для желающих съездить в Киев рекомендую пошерстить интернет - масса информации на любой вкус!
О тематическом - о Пашке - отдельно пару слов. На удивление выходил с нами все это время. Никаких почти поблажек ему не делали, потому что не требовалось. Выходили из отеля в 10, возвращались в 17-18. И все время почти пешком. Подвозили только к месту начала экскурсии. А после возвращения в отель требовал сауну и бассейн. Папа наш мужественно с ним туда ходил :)) И старшие мальчишки иногда присоединялись. Отель, кстати, был очень приличный - "Президент" :))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И за чудесные фото, и за замечательные комментарии)
Некоторые фото напомнили Барселону почему-то... наверное, своей красотой)
Киев - это моя мечта. Надеюсь, осуществлю в недалеком будущем...
Интересно, с двух-с половиной-летним шилопопом как следует всё посмотреть (не торопясь) - наверное, не реально? 07.05.2013 00:34:44, Голубоглазка

Еще на мой вкус дома с химерами не хватает, но это личные заморочки.
От Павлуши я всегда в восторге, чудесный мальчик! 06.05.2013 19:58:39, anny_panda

Мы много чего не посмотрели, наверняка. Я случайно наткнулась на вывеску "Киев в миниатюре". Интересно было бы взглянуть. Мы в Софийском соборе видели реконструкцию Древнего Киева. Вот посмотрела на нее - и все встало на свои места - где какая гора, на какой Владимирский город, на какой город Ярослава, где Золотые ворота, где Лядские ворота.
За Павлушу спасибо! :)) 06.05.2013 20:15:42, Орлуша

тоже любила в Киев наезжать) пока могла еще хоть куда-то ездить) 06.05.2013 19:10:54, КрейсерАврора
Здоровские фото, поездка явно удалась!
И вы все такие классные :)) 06.05.2013 18:01:17, Иришка-Мартышка
И вы все такие классные :)) 06.05.2013 18:01:17, Иришка-Мартышка
а скажи, задолго до поездки бронировали? на чем ехали? поезд? самолет?
с удовольствием посмотрела фото - семья ваша ткая позитивная и красивая! и таким спокойствием отвас всех веет! дочка-то совсем большая! 06.05.2013 17:18:29, Иллария

Галя, как здорово! вечером буду смаковать - фотки рассматривать :)
06.05.2013 16:07:37, Плюша
я все еще ищу где жить в киеве :) все или далеко, или дорого, или хостел :) как только найду сразу напишу, есть вопросы, конечно! :)
06.05.2013 22:05:49, Плюша
Очень красиво! Особенно цветущие деревца и ваша старшая с лентами :)
06.05.2013 15:45:47, Грозная Муха

Киев моя любовь) в юности там бывала, да еще с молчел) С тех пор с этим городом только романтизззззммм в меня в ассоциациях)
Молодцы, вы , отличная поездка! Павлушке отдельный респектище) 06.05.2013 15:13:21, Свет-ОК
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание