[ссылка-1]
Пароль: BORINA
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красотки :) Евишна очень выросла, уже и не узнать :)
30.04.2013 11:54:19, Иришка-Мартышка
Да, это правда, она очень изменилась, очень деловая и взрослая)!спасибо большое))
30.04.2013 23:26:53, BORINA

Евишна как выросла!!!)))
Ну а ты все хорошеешь))
Папе вашему можно только позавидовать) 30.04.2013 10:53:53, Tortillka
Спапсибо, Галюнь))) Надо ему показать))) а то он завидовать себе забыл что- то)))))))
30.04.2013 23:29:47, BORINA
Ну а ты все хорошеешь))
Папе вашему можно только позавидовать) 30.04.2013 10:53:53, Tortillka

Была бы я мущщиной - балдела бы от таких девушек, как ты)))) (блондинок не лю)))))))))))
Мужу твоему явно повезло))))
Ева - само очарование.... удивительно, как она одновременно похожа и на тебя, и на папу! На второй фотке, где она смеется - прямо твой разрез глаз! обалдеть) А где серьезная и не улыбается - копия папа)
Давайте теперь, не пропадайте так надолго) 30.04.2013 09:19:44, Голубоглазка

Будто сама не знаешь про себя... :) хотя, может, и на самом деле не знаешь... или знала, но забыла))))
Нет-нет, у Евы есть что-то от тебя, серьезно. Такое неуловимое что-то, какая-то твоя озорнинка, и именно в глазах, во взгляде! 01.05.2013 12:57:39, Голубоглазка

Как были красотки невероятные-так и остались:))). Евишна прелесть просто;)). Как она в сад ходит-нравится ей? Вы вроде с частного начинали со смешанной группой, если я ничего не перепутала?;) еще помню, про похудение-вижу, удалось, не то слово "удалось"- выглядишь просто "ах!";))). Что помогло если не секрет?(мне актуально, к сожалению;)))
30.04.2013 08:36:09, belka_kate
Спасибо, Катюш))
Ева с декабря ходит в сад обычный, в нескольких остановках от дома, к сожалению, очень неудобно, много времени на дорогу, но другого ничего нет,да и сад хороший) ходит без удовольствия, ноет каждый день, но они там все подвывают, группа из новых деток состоит, ее недавно открыли)
Я похудела не до конца, есть у меня лишние 3 кг до сих пор:-( но тут моя вина- пивко с раками, тосты по утрам, сладости...;-)но периодически жестко за себя берусь и тогда( вот сейчас такой период)- диета+ ежедневный спорт в дом. условиях) только так) 30.04.2013 08:49:28, BORINA

Ева с декабря ходит в сад обычный, в нескольких остановках от дома, к сожалению, очень неудобно, много времени на дорогу, но другого ничего нет,да и сад хороший) ходит без удовольствия, ноет каждый день, но они там все подвывают, группа из новых деток состоит, ее недавно открыли)
Я похудела не до конца, есть у меня лишние 3 кг до сих пор:-( но тут моя вина- пивко с раками, тосты по утрам, сладости...;-)но периодически жестко за себя берусь и тогда( вот сейчас такой период)- диета+ ежедневный спорт в дом. условиях) только так) 30.04.2013 08:49:28, BORINA
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.