Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не хочет на выпускной в саду
Как быть? Ребенок категорически не хочет на выпускной. Сад не особенно любит и не хочет даже слышать про выпускной, ничего в выпускном ее не привлекает, ни подарки, ни прически, ни платье... Что делать?
27.04.2013 14:34:28, iskan
14 комментариев
Ничего не делать, праздник же у ребенка? Имеет право провести его как хочет. Ну будет сидеть с кислым лицом на стульчике, откажется рассказывать стихи и т.д. Думаю и на репетициях особого рвения нет, значит изначально много выступать не дадут, будет на заднем плане для массовости. Сами же и расстроитесь.
Если для ВАС это очень важно тогда продолжайте уговаривать. Но и настраивайтесь что ребенок пойдет только для вашего спокойствия, а результат уже как получится. 28.04.2013 10:36:24, Иришка-Мартышка
+1 Сама отказывалась идти на выпускной в муз.школе. Родители настояли.
До сих пор вспоминаю с содроганием этот день, ничего кроме ненависти за проведенный "праздник" не испытываю(((( 28.04.2013 12:00:10, Leli4ka
Если для ВАС это очень важно тогда продолжайте уговаривать. Но и настраивайтесь что ребенок пойдет только для вашего спокойствия, а результат уже как получится. 28.04.2013 10:36:24, Иришка-Мартышка

До сих пор вспоминаю с содроганием этот день, ничего кроме ненависти за проведенный "праздник" не испытываю(((( 28.04.2013 12:00:10, Leli4ka
Палка о двух концах. Мой тоже сад не особо любил. Но на выпускном была такая добрая,душевная атмосфера,что как раз это в его памяти и осталось. Сейчас сад вспоминает с ностальгией и даже не помнит,что когда-то терпеть не мог туда ходить.
Но если решите не водить,всё же на мой взгляд следует как минимум сказать об этом воспитательнице,т.к. на празднике и пары разделены для танцев и слова дают.Ну чтобы в спешном порядке не пришлось муз.работнику всё переделывать. 28.04.2013 09:43:13, ольгастик
Но если решите не водить,всё же на мой взгляд следует как минимум сказать об этом воспитательнице,т.к. на празднике и пары разделены для танцев и слова дают.Ну чтобы в спешном порядке не пришлось муз.работнику всё переделывать. 28.04.2013 09:43:13, ольгастик
не водить. Мой бы тоже не пошел, но мы из сада забрали.
27.04.2013 21:11:35, мама пятилетки

Замените дочке празднование и она будет счастлива. 27.04.2013 20:16:59, LaДочка.

Хотя сложный момент... Я бы деньги все же сдала, потому что вероятность того, что накануне выпускного чадо передумает и захочет пойти, есть... 27.04.2013 19:09:28, УникаЛьнаЯ

Поддерживаю идею Individuale, самим себе устроить праздник и все! 27.04.2013 14:49:42, Свет-ОК

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание