Раздел: Врачи, поликлиники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
18.04.2013 10:49:33

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викуся1981
он бы гастеров так проверяли перед тем,как на работу брать.ушлёпки. 19.04.2013 00:28:25, Викуся1981
Rimusha
А вот я бы с мужем прям пошла бы к главврачу и все это спокойно сказала. Без надрыва. По-человечески. И закон бы им напомнила) Удачи Вам! 18.04.2013 15:14:15, Rimusha
Спасибо! Думаю обойдется без привлечения мужа:) 18.04.2013 15:22:53, mama_malchika
Жаловаться сначала заведующей, не поможет - выше. Жаловаться письменно, с регистрацией вашего заявления. Для них это еще хуже чем непривитый ребенок.
Не люблю скандалы и т.п. но при ваших вводных и при подобном поведении педиатра у меня точно бы забрало упало. И я бы без всяких обещаний устроила бы им бюрократию. Чтобы хоть вести себя научились и за словами следили.
Как показывает опыт обычно все заканчивается у заведующей. Буквально лично к врачу идет и тут же все решается.
Еще читала что пишут жалобы в страховую, вроде как тоже действенно. Но сами не пробовали.
18.04.2013 14:55:35, Иришка-Мартышка
Ну и педиатр у вас:( А вам пора отращивать зубы и не таскать ребенка по врачам только ради выполнения плана педиатром.
Карту обязаны выдать независимо от прививок. Никаких флюорографий и справок из тубдиспансера требовать не имеют права. Заявление на имя заведущей и поход к ней должны решить вопрос.
Образцы заявлений со ссылками на законодательство легко найти в инете.
18.04.2013 14:02:41, Фаина
Я просто мало с этими структурами взаимодействую:) За 4 дня диспансеризации я сделала все необходимые выводы:)))

Заканодательство уже проштудировала, зубы наточила:)
18.04.2013 14:21:13, mama_malchika
Голубоглазка
Добро пожаловать в реальность, Нео. (с) 18.04.2013 13:44:25, Голубоглазка
КошМарочка
мы. Но мы получали справку не в районной поликлинике, так что нам никто ничего не говорил. 18.04.2013 12:38:12, КошМарочка
lenalar
Где такой бардак? Нас только попросили дойти до ГВ п-ки для беседы, ну я сходила, мило пообщались. Еще про корь заведующая пугала, что всех у кого нет кори(прививки) - посылают в институт иммунологии. Как бы так положено. Я посмотрела на нее - и она подписала молча. Вы может быть не писали отказ от противотуберкулезной помощи? Поэтому вас мурыжат по туберкулезу думаю. Узнайте. 18.04.2013 12:19:32, lenalar
Отказы пишу с 3,5 лет (сняли медотвод). Я успела сбегать на флюорографию, там узнала, что нам нормы санпин притянули, типа у невакцинированных с отказом надо удостовериться в отсутствии туберкулеза. Но справка на всю семью это перебор. Пойду в понедельник с 2-мя флюорографиями и с заявлением, чтобы ускорить оформление. А территориально это в центре:) Сама удивилась, в целом нормальная п-ка, в нашем случае человеческий фактор сработал. 18.04.2013 12:55:39, mama_malchika
для начала написать жалобу заведующей на участкового, "прошу разобраться в поведении и действиях вашего сотрудника... в отношении несовершеннолетнего ..."красочно расписав все угрозы(высказал оскорбительное предположение, непрофессиональное поведение) и т.д. и т.п., вот чтобы плакать захотелось, и обязательно слова про поток, и вопрос а как же мое право не прививать ребенка согласно закону...статье... попросить дать письменный ответ по такому то адресу в срок, установленный законодательством РФ, а если не дадут, то оставляете за собой право просить разъяснений в вышестоящей организации.
как правило, этим заканчиваются все переписки и мытарства. Волшебно подобревшие дамы отдают с поклоном все документы и шаркают ножкой.
18.04.2013 10:58:49, СинептицаЯ
Хорошо бы:) Нам первого мая улетать! 18.04.2013 11:00:06, mama_malchika
2 экземпляра, один с отметкой секретаря забрать себе. спросить у секретаря временной регламент рассмотрения жалобы, и в каких она днях считает: рабочих или календарных.
если не ошибаюсь - 30 дней на рассмотрение и ответ. Но обычно звонят в течение недели и решают вопрос.
2 вариант - забрать недооформленную карту, с ней в любую платную и оплатить только неоформленную часть. некоторые клиники так соглашаются делать.
18.04.2013 11:09:39, СинептицаЯ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!