Девочки, смеялись сегодня вечером, быть может, и Вы тоже улыбнётесь. По ссылке- интервью с женой футболиста Жиркова- мисс России-2012года- мамой двоих детей. Очень рекомендую для хорошего настроения! Только смотрите до конца, самые интересные вопросы "Кто такая Агния Барто" и "Самуил Маршак"? Всем хорошего настроения!
[ссылка-1]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и оказалось всё это правдой! Вчера вечером на канале Россия рассказывали про эту девушку, и про многих других. Всё это правда.
20.04.2013 18:21:03, Nenny

Или кто-то в жизни не встречал не очень умных людей? В каждом классе были троечники-двоечники, они ж тоже вырастают :)))
Ну и в данном конкретном случае наглядная демонстрация того, что все ж таки неплохо это - удачно выйти замуж :))) И она, вроде, жена футболиста? А футболисты и сами, в большинстве своем, интеллектом не блещет.
А вообще я за то, что это спец нарезка и съемка :)) Ждемс продолжения :)) 18.04.2013 14:29:09, red_frog
Мне тоже показалось, что нарезка. А ещё, что какой-то новый пиар-ход, с целью привлечь внимание к персоне, не удивлюсь, если она после этого станет вести какую-нить програмку типа "самый умный". Я правда телек не смотрю совсем, может и не новый пиар:)). Перебором местами попахивает:) Вопросы какие-то совсем не настоящие..Неужели кто-то кого-то спрашивает в интервью - кто такая Агния Барто и кто написал полонез Огинского? Эрудиция тянет на утренник в саду максимум.
19.04.2013 09:06:45, belka_kate

не смотрела, но уже наслышана. это не 1 апреля, часом, снимали?
В любом случае, не люблю видео, где один собеседник пытается выглядеть умнее другого. 18.04.2013 14:22:49, Жесть
В любом случае, не люблю видео, где один собеседник пытается выглядеть умнее другого. 18.04.2013 14:22:49, Жесть

вот например [ссылка-1] 18.04.2013 10:45:23, Ирулевна

Мне лично хватило вопросов про землю и солнце и про эрудицию. 18.04.2013 12:50:20, Буратинка

В смысле "точно также"? Сказала бы, что солнце вокруг земли вращается?:-)
Но ведь нарезку-то видно, ИМХО ее даже не старались замаскировать. 18.04.2013 18:08:00, Бурундук, Он (7) и Она (5)

Тем более, жена футболиста...можно подумать, он сам интеллектуал :) 18.04.2013 12:50:52, Birke
Так грустно от того, что такие люди представляют нашу страну на мировой арене. Если бы она сидела где-нибудь в деревне и корову доила, не было бы никакого дела(
18.04.2013 18:13:07, Nenny
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.