вот так целуешь эти пузики, попки, пяточки, щечки, возишься с ними в кровати, обнимашки-целовашки и всякие другие нежности.. а потом вырастает такой дядька с волосатыми ногами, выше тебя ростом, часто не ночующий дома...И фиг в пузик или попку поцелуешь!
вы прослушали крик души мамы подросшего мальчика.
какое счастье, что у меня еще маленький есть.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а с ободочками они несколько лет назад поголовно ходили...Бакенбарды нервно курят..
08.04.2013 11:25:53, belka_kate

Ну чего вы нас пугатееееее:))))
Я не хочу хотеть третьего ребёнка...Придётся, да???? 07.04.2013 20:46:37, belka_kate
"Кто предупрежден - тот вооружен"! Не теряй времени, наслаждайся детьми, пока дают:)
07.04.2013 21:17:01, Фунтик
Я не хочу хотеть третьего ребёнка...Придётся, да???? 07.04.2013 20:46:37, belka_kate

Ну это да, как-то не подумала;)))))). Наслаждаюсь, на самом деле. Но часто вперед заглядываю-как мне не хватает обнимашек, и мне чего-то там видится или третий ребенок, или ранний внук...или собачка:)).
08.04.2013 00:05:41, belka_kate

Ошибаешься :))) Подрощенные мальчики едят все что не прибито! И очень часто забегают домой с воплем "есть что поесть?", быстро жуют и убегают как и не было "да-да, мама, я помню, но мне срочно, скоро буду!". Да и ужином вместо одного подрощенного временами приходится кормить несколько или с девушкой :)
А ночевки вне дома поначалу вообще расшатывают мамину нервную систему :) Ведь буквально "вчера" самый кайф был уснуть у мамы под боком :)
С маленькими детьми так хорошо и спокойно :) 07.04.2013 20:12:15, Иришка-Мартышка
А ночевки вне дома поначалу вообще расшатывают мамину нервную систему :) Ведь буквально "вчера" самый кайф был уснуть у мамы под боком :)
С маленькими детьми так хорошо и спокойно :) 07.04.2013 20:12:15, Иришка-Мартышка
Нас тут на целый хор с такими криками души :)
Хорошо что есть младшие. Хотя пока не было младшего, взросление старшего было менее заметно, имхо :) Все было постепенно и как положено. А вот когда один лезет обниматься "мамочка, я тебя люблю!", а второй дома не ночует то как то сильно разница на состояние души действует :))) 07.04.2013 19:10:42, Иришка-Мартышка
Вот у меня сейчас именно так и есть:) Именно, что разница так заметна...
07.04.2013 19:49:13, Фунтик
Хорошо что есть младшие. Хотя пока не было младшего, взросление старшего было менее заметно, имхо :) Все было постепенно и как положено. А вот когда один лезет обниматься "мамочка, я тебя люблю!", а второй дома не ночует то как то сильно разница на состояние души действует :))) 07.04.2013 19:10:42, Иришка-Мартышка

Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте!
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног,
Совладать с нею нету мочи,
Ну, а к вам подойдет сынок
Или ручки протянет дочка,
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите,
Это счастья короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают, как снег весной,
Пролетят дни златые эти,
И покинут очаг родной
Повзрослевшие ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями из детства,
С грустью вспомните о былом,
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете вы хотеть
В это время опять вернуться,
Чтоб им, маленьким, песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех.
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите, пожалуйста, детство!
"Как же будете вы хотеть
В это время опять вернуться" - на этой фразе у меня всегда слезы наворачиваются. 07.04.2013 19:00:57, chita

А еще хороший совет мамочкам подрощенных - почаще пролистывайте эти самые детские фотки, чаще вспоминайте как росли эти на сегодняшний день поросятские морды которые иногда прибить хочется, многие проблемы как то легче разрешаются после таких просмотров и воспоминаний 07.04.2013 22:19:01, Свет-ОК

Точно, счастье в чистом виде. Только такое быстротечное... Но оно все равно где-то внутри остается навсегда : )) То, что было, уже никто не отнимет.
А сколько хорошего еще впереди, волосатые ноги - тоже счастье, но другое ; )) 07.04.2013 18:24:18, ЛюбимицаКлаппа
А сколько хорошего еще впереди, волосатые ноги - тоже счастье, но другое ; )) 07.04.2013 18:24:18, ЛюбимицаКлаппа
:) Да, такова наша мамская доля. Мой старший вот тоже постепенно становится "колючим" из милого и нежного маминого медвежонка. Но ничего не поделаешь, мужчина растет
07.04.2013 17:59:48, хризАНТем@
))))))) но меня эти мысли тоже посещают, особенно, когда я "страшно разговариваю" с ребенком))
07.04.2013 17:59:33, Бумажный Голубок
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.