Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы сегодня
Уснул вчера в полшестого вечера. Проснулся в 2.30, до 4 не спали. В 8 проснулся. Темпа 39,3. Чуть подкашливает. Врач вчера была, назначила Тантум верде, таблетки от кашля, нурофен. Темпа не падает :( что-то я уже волнуюсь.
04.04.2013 10:14:44, Цветочница
58 комментариев

Если послужит утешением, у самих лазарет!!!! Сонька с бронхитом с 7 марта!!! Вот только 1 апреля в школу пошла. У Алены ваще пневмония!!! Пережили при этом рвоту и понос от АБ(((( Алису сутки рвало, теперь тоже стул жиденький, есть перестала, на груди висит сутками... Видать тоже чего-то цепанула. Резцы верхние никак не проклюнутся - вся зараза из-за них чую...
А вам кулачков!!!!@@@@@

Девочки наши дорогие выкарабкивайтесь скорее!
Сейчас уж легче то?
Алиску чмокни, страдалица маленькая, ну что за бяка эти зубы.....
Аленку массажируешь? мне оч помогал массаж при пневмониях
ну и ловите @@@@@

За кулачки спасибо!!! 05.04.2013 21:10:52, Еленкин

Ооой, Ленчик, караул какой!!! То-то я думала ты куда-то запропала, уже хотела на почту писать. Ну, мой сегодня чуть легче, по крайней мере, выше 38 сегодня температура не поднималась.
05.04.2013 15:07:13, Цветочница

(( Как вы сейчас?
Мы тут скарлатиной переболели - тоже неделю с такой температурой маялись. Держитесь!!@@@@@@@@@@@@@@@
05.04.2013 00:47:07, Cloud #9
Мы тут скарлатиной переболели - тоже неделю с такой температурой маялись. Держитесь!!@@@@@
Ой, скарлатина :( боюсь-боюсь.
У Глеба с утра было 38. Вроде чуть лучше, сопли вот появились. 05.04.2013 14:23:12, Цветочница
У Глеба с утра было 38. Вроде чуть лучше, сопли вот появились. 05.04.2013 14:23:12, Цветочница

@@@@@
Региш, у меня в Стали мама лежит и старшая племянница. У мамы 39 пятый день. У Глебохи сейчас опять 39,3. Рыдает, сам не знает чего хочет - сок не такой, компот фу, то банан ему, то молочный ломтик. Спит только если я на голове или спине его держу свою руку.
04.04.2013 18:40:15, Цветочница

Ну вот и мы - сидим с миской уксуса и по очереди обтираем, то я, то Андрей. В общем, приятного мало и сама боюсь подхватить.
04.04.2013 19:12:03, Цветочница
Натусик, срочно ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!! @@@@@@@@@@
Мои только переболели, тоже чуть не рехнулась:(
04.04.2013 15:44:40, Ирррка
Мои только переболели, тоже чуть не рехнулась:(

Младший мой сын только стал отходить от вирусняка. В пятницу у веселого и активного ребенка резко скакнула температура. Прямо в момент. Потом 3е суток под 39, и не сбивалась ничем. На 4е сутки я в ночи стала готовиться к приезду скорой. Температура держалась и падать не собиралась, сын стонал и бредил. Переломный момент наступил на 5й день. Температура ушла, и начались какие-то безумные сопли. Просто литрами. Ну вот сегодня, т-т-т, сопель меньше, кашель только утром - откашливает мокроту. С момента болезни 7й день пошел, получается.
04.04.2013 11:02:14, ЗАЮшка
Не то слово. И я тоже подцепила эту фигню от ребенка. лежали пластом на пару, я так вообще никакая была и горло болело жутко. С субботы по вторник в сознание только литическая смесь приводила, которую заботливо вкалывал мне любимый муж. Сейчас уже, пошатываясь, как-то функционирую, по хозяйству шуршу. Жуткая зараза.
04.04.2013 11:15:24, ЗАЮшка
Я уже в панику стала впадать на 4х день, когда всю ноь у ребенка 39, и ни одно средство не снижает хоть сколько-то температуру. Даже на мононуклеоз стала думать, тем более, что у меня горло болело. Немного интернет успокоил - оказалось, что не одни мы такие с многодневной несбиваемой температурой.
04.04.2013 11:22:46, ЗАЮшка
Мне нельзя болеть совсем никак. Идет 15 неделя. Конечно, не первый триместр, но все равно.
04.04.2013 11:41:54, Цветочница
Конечно, нельзя болеть! У меня с младшим шла 24 неделя, когда, тоже в апреле, заболел мой папа. Я ставить блокады старшенькому, чтобы не заболел, не заразился и т.д. Единственное, что не учла - это то, что самым слабым звеном являюсь я. И через 3 дня скорая везла меня с мигалками в инфекционку. Несбиваемая температура, кашель. Сейчас можно сказать, что обошлось все максимально благополучно, насколько могло обойтись. Вы горло полощите, витамины пейте, может, в маске к сыну подходить есть смысл. Здоровья Вам!
04.04.2013 11:49:25, ЗАЮшка

Третий. Я трясусь, но я еще в сознанке :) жду. Выпаиваю. Ир, вот писать прям заставляю :( вчера за день один!!! раз только писал. Пьет только воду, вчера чашку куриного бульона. Еда - фиг с ней, конечно. В общем, спит, 39,3.
04.04.2013 10:52:47, Цветочница

У меня самой горло болеть начинает :( глотать больно.
Пить заставляю. Намяла черной смородины с клюквой, залила кипятком, чуть сахара насыпала. Пьет, вроде. 04.04.2013 11:03:27, Цветочница
Пить заставляю. Намяла черной смородины с клюквой, залила кипятком, чуть сахара насыпала. Пьет, вроде. 04.04.2013 11:03:27, Цветочница

А лук как? лук с солью тоже на первоначальном этапе заболевания отличное средство! 04.04.2013 12:33:32, Свет-ОК

Пейте побольше, не хочет есть - не надо, отдыхайте.
Все будет хорошо @@@@@
Третий. Он бредит :( когда темпа высокая и мой беременный мозг сходит с ума :(
04.04.2013 11:05:21, Цветочница

Горло у вас как? часто темпу горло дает, тогда полоскание хорошо помогает.
Ловите на выздоровление @@@@@

Если не умеет, то оттопи ромашку и брызгай ему каждый час горло 04.04.2013 11:21:41, Свет-ОК
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.