у некоторых наших конфянок Пасха!
Давайте пожелаем конфянским малышатам удачной охоты на яйца и встречи с пасхальным кроликом!
Надеюсь хоть у них не Рождество за окном, а нормальная пасхальная погода!)
Ну и не забываем про наших подопечных, У Никитки новости. Ну и зайдите на форум "поддержки и опоры" пожелайте малышам доброго утра
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибочки. Но как раз Рождество за окном, легкий снежок кружится , утром морозец даже был, сейчас плюс 3 всего. Но это нам не помешало припрятать подарочки в саду, кроме того приехали обе сестры мужа с семьями, так что в сад на поиски отправилась супер-поисковая бригада из 3 почти пятилеток, 3 почти трехлеток плюс двое наших старшеньких. Весело было. А вчера мы костер разводили и зиму прогоняли и хлеб на палочках пекли, и глинтвейн пили. Так что снег и холод нам не помеха :) Но весны все равно хочется, скорей бы уже.
31.03.2013 16:47:54, хризАНТем@
как я люблю такие семейные праздники ,когда много детворы вокруг.
Зиму хорошо прогоняли?????) 31.03.2013 21:48:29, Свет-ОК

Зиму хорошо прогоняли?????) 31.03.2013 21:48:29, Свет-ОК
Мы старались, прогоняли изо всех сил, так что скоро точно весна будет :)
31.03.2013 23:50:13, хризАНТем@

Готовила вместе с детками.
31.03.2013 12:29:42, red_frog
Хи-хи, именно Рождество за окном. И то довольно противное:( Мокрый снег с дождём. А 24 декабря было +20:) Вот такие капризы погоды:) Но детям ничего не помешало носиться с воплями по квартире в поисках заячьих гнёзд, благо, за неимением сада, яйца прячутся дома:))
Спасибо за поздравление! 31.03.2013 11:43:19, fatima
ой, я вообще не стронник этих гнёзд дурацких :(. Муж таки накупил вчера шоколадов, несмотря на мои аргументы, что мы сегодня к свёкрам поедем, они наверняка уже напрятали. Сейчас вот прятать будет.
У нас ещё с прошлого года зайцы в морозильной камере валяются и никто их не ест.
Я ради прикола предложила припрятать в саду :))), но моя идея энтузиазма не вызвала. 31.03.2013 13:38:40, Birke
Спасибо за поздравление! 31.03.2013 11:43:19, fatima

У нас ещё с прошлого года зайцы в морозильной камере валяются и никто их не ест.
Я ради прикола предложила припрятать в саду :))), но моя идея энтузиазма не вызвала. 31.03.2013 13:38:40, Birke
Да ладно тебе, детям счастье. Главное же удовольствие в процессе поиска:) А я думала вы в Москву уже улетели:)
31.03.2013 21:05:06, fatima
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.