Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Велосипед мальчику 6ти посоветуйте

Девочки, посоветуйте, плиз, хороший велик (детё ездит с 3х на 2хколесном, правда, летом мы всегда уезжаем из Москвы и его не возьмем, но до этого успеем покататься и потом), многоскоростной не нужен (мозгов еще не много, боюсь), хочется хороший, а то подружки, которые еле ездят на немецких дразнятся, а мы ж лучше их ездим:) ВОзможно есть складные, который потом маме перейдет :). Места в квартире мало и балкон маленький, к тому же там белье часто сушится, чтобы не капало на велосипед, а также маме придется его с 3 этажа на себе таскать и обратно. В общем, help советом, пожалуйста!!!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
28.03.2013 12:57:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SunSet
а такой? ))
Giant STP 125 - 20 дюймов, 7 скоростей
29.03.2013 00:36:56, SunSet
КисуняМа
20 трек джет.Сын откатал начиная с 5лет ,в 9лет купили уже бОльшего размера. 28.03.2013 14:05:13, КисуняМа
Nastek_M
+ 28.03.2013 15:01:06, Nastek_M
Иллария
плюсуюсь. вот на 6 лет заказали его, в прошлом году тестили -отличный 28.03.2013 14:39:30, Иллария
КошМарочка
Ну маме то он вряд ли перейдет, ибо размер у велика будет маленький (ну если ребенок не крупный конечно). Складные бывают, но насколько они хороши не скажу.
Своему на 7мь лет купила Мериду и мы очень довольны.
28.03.2013 13:45:44, КошМарочка
Понятно:) 28.03.2013 13:55:13, s-v-z
Strawberry
Складные хуже нескладных по качеству. Смотрите, чтобы обязательно была аллюминиевая рама, тогда он будет полегче. 28.03.2013 13:38:56, Strawberry
Спасибо 28.03.2013 13:51:48, s-v-z
al_gol
хз при таких вводных. Мы в своё время пошли в спортмастер и купили, предварительно покатавшись,трек тот же самый 16-дюймовый, гоняет на нём нормально всё-таки именно лет с 6,5, раньше боялся.
По-моему, складной велик это что-то не то.
28.03.2013 13:32:57, al_gol
.По складному я так, в принципе, и думала, но в душе была надежда: вдруг:) 28.03.2013 13:54:36, s-v-z
al_gol
Мне в детстве купили облегчённый велик Школьник, я на нём ездила, но так завидовала тем детям, которым купили полноценнные тяжёленькие велики. 28.03.2013 15:19:34, al_gol

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!