Сшила кошелечек для аукциона. Захотелось украсить. И не могу выбрать как.
Меньше всего нравится с зелеными пуговицами. "Стразы" тоже сомнительны. Но я их просто не люблю.
Правда это может быть кошелечек для девочки. Им стразы можно. Или на пляж с собой взять. Пару монет положить. Тоже можно "поблестеть"
В общем понимаю, что это утопия, но помогите выбрать. А может вообще такое не нужно никому, а я мучаюсь.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помогите выбрать. Аукционное
27.03.2013 14:46:38, муки выбора33 комментария

Мне понравился с одной пуговичкой - такой вариант для маленькой девочки :)
27.03.2013 16:53:33, Грозная Муха
стразы, если б не в этом цвете, лучше всего мелкие зеленые :) Я тоже хочу 2!(эт я Блондинке деловой больно)
27.03.2013 15:44:10, СинептицаЯ
А я такая... деловая, да) Ибо я не только Хозяйственная))
27.03.2013 18:40:35, Хозяйственная Блондинка

совсем без будет неоконченным... фемуар красивый, его надо с тканью "подружить", ну это на мой капризный взгляд, бусины/стразы или нечто подобное просится, но должно быть между тканью и рамкой средним... м.б. в цвет фемуара что-то?
27.03.2013 15:50:54, СинептицаЯ

А можно сделать два? Я второй для старшенькой) Она фанат стразиков)) 27.03.2013 15:24:55, Хозяйственная Блондинка
1 самый симпатичный, ИМХО. Оригинально и по-весеннему. На втором пуговица смотрится просто пуговицей, а не декором. Стразы с кошельком не "дружат".
Это если обязательно надо что-то пришить. Можно и без всего оставить. 27.03.2013 15:19:50, ЛюбимицаКлаппа
Это если обязательно надо что-то пришить. Можно и без всего оставить. 27.03.2013 15:19:50, ЛюбимицаКлаппа
очень красиво :) но я голосую "против всех", и так ткань уже в цветочек, ничего дополнительного не нужно вовсе :)
27.03.2013 15:18:19, Плюша
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича..." :) По идее, пуговички мелкие интереснее всего, но цвет у них не тот, в эту цветовую гамму лучше всего вписывается цвет серединки большой пуговицы, но по размеру лучше, когда много маленьких. В общем, не помогла, сорри, но кошелечек красивый, мне такие нравятся.
ОФФ: а как вы замочек сделали, такие уже готовые продаются? 27.03.2013 15:00:59, хризАНТем@
ОФФ: а как вы замочек сделали, такие уже готовые продаются? 27.03.2013 15:00:59, хризАНТем@
Вот и я про губы и нос думаю :-) Замки уже готовые продаются. Разных размеров. Называются-фемуар
27.03.2013 15:09:47, я же
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.