Привет Марта! Мы девочек уважаем и не обижаем! Добро пожаловать!25.03.2013 09:41:10, Витюшкин
Вить, ты там как? Я вот до сада еле дополз сквозь сугробы... Полдороги на маминой спине ехал, а то б совсем увяз... Мама говорит, что у вас там ака... апка... а, апокалипсис! во!25.03.2013 09:48:48, Воффка
ага, у нас .опа! но я в сад не пошел, мама сказала что у нее спина не казенная меня тащить!) так что дома кайфую и маму мучаю)25.03.2013 10:22:31, Витюшкин
о, какие ты слова классные знаешь... я, правда, это слово, четвертое с начала, тоже говорить люблю! пойду, штоль, еще парочку выучу... :)))))))25.03.2013 10:26:46, Воффка
добро пожаловать!!! с Трехлетием красотулю! :)
добро пожаловать!!! с Трехлетием красотулю! :)25.03.2013 08:31:40, J7
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!