Первое что я поняла после приезда - я очень и очень люблю свой город))))))))
Он такой маленький и уютный))))
Второе - никогда не верь фоткам!!!!!!
Девочки вы все (кого видела и уверена с кем не смогли встретится!) в реале в мУльон раз лучше чем получаетесь на фотках!!!!!! Это такой энергетический потенциал! Такие глаза!!! Такие эмоции!!!!
Те кто тут скулит что типа лишние кг где-то находит - успокойтесь-ка, а?) Вы все обалденно выглядите!!!!!!
Третье - совет для тех кто приедет после меня)))) я пожалела что не сделала всем бейджи(желательно с линеечками)))) и не навесила на все вокруг движущееся) Все же сложно ориентироватся, когда человек тебе улыбается, ты понимаешь что свой но как последний .урак пытаешься вычислить - КТО?????? Я даже спецом в Ландарине выяснила что оказывается кроме наших так могли быть и люди с улицы, чтоб не пытаться поймать за рукав кого и не спросить - а ты кто????)))) а то был бы шанс продлить пребывание у вас а помещении с видом из окна местной психушки)
А еще простите меня если кого не узнала, перепутала, или вообще не супела пообщаться.
Общие впечатления от города - красивый, большой, очень большой, очень очень большой.... ну на фига он такой большой???????
Никогда не верь в Москве, если говорят - О это совсем рядом!!! Ваше рядом и мое рядом оказывается сильно отличаются)))))
Теперь я понимаю вас когда вы жалуетесь что вокруг много темных лиц вокруг, реально иной раз не могла дорогу уточнить, просто нет вокруг рускоговорящих, а туркменский у меня как то не оч))))
Но все ранво те люди которых я о чем спрашивала - все до единого доброжелательно помогали и объясняли! Создалось впечатление очень приветливого города! Хотя если просто посмотреть на лица людей на улицах или в метро - все без исключения! какие то выматанноусталые, тусклые, ощущение выжаты полностью! Я думала такое выражение обреченности на лицах только у нас можно встретить, оказывается это выражение лиц - у нас у всех.... к сожалению.... Но стоило только к кому обратится с вопросом - лица преображались - с улыбкой, очень очень вежливо объяснялось и показывалось. Встретили приятного мол чел в троллейбусе, много чего объяснил и показал при поездке по Садовому кольцу, отдельное спасибо ему. Просто мини экскурсия)
Удивило практически полное отсутствие урн (потом СиняяптицаЯ) объяснила что из-за терругроз) но чистота!!! при таком скоплении народа! У нас урн тоже нет))) правда их просто крадут на цветмет, народу многоменьше, но грязи....... эххххх
Ну и самое огромнейшее спасибище двум Ленам!!!! За приют, насыщенную программу, за то что терпели наши выходки)
Еленкин и СиняяПтицаЯ - вы просто супереще!!!! Отдельное спасибо за терпение и понимание вашим близким
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рада, что тебе понравилось......жаль, что не увиделись 20.03.2013 13:15:49, Pantera^-^

А уж с Ромчиком бы с удовольствием бы познакомилась, как и с его красавицей мамой! 20.03.2013 14:07:27, Свет-ОК

Я так тебя и не увидела, а так хотелось:).
19.03.2013 18:23:55, belka_kate
Катюшик мне тоже очень хотелось с тобой встретится, но думаю еще успеется!!)))
19.03.2013 21:47:57, Свет-ОК

Светик! Может, ко мне в Питер теперь?!) Правда, буду рада! И мой исторический пригород глядишь тебя порадует) Да и сам Петербург тоже.
19.03.2013 00:21:36, Дева Малейн
к тебе под большим вопросом поездка, что наш класс тяжел на подъем.....
19.03.2013 10:39:32, Свет-ОК

щипала, Светке понра :) просила еще, но я сказала что только один раз передали :)))
19.03.2013 08:38:03, СинептицаЯ

И еще.. я тебе уже сказала, но повтрю еще миллион раз у тебя супер дети!!!! Гошка просто ангел!!!!!
ну почему я детей готовить не умею..... ладно руки крюки, но и тут..... 18.03.2013 21:59:55, Свет-ОК

а тебя немного посвободнее что ли..ну а потом почитав все я поняла - что все таки чужой город- мы - чужие все равно люди и в общем ты МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!что приехала - общение виртуальное офигенное конечно - что вот глаза в глаза лучше однозначно 19.03.2013 14:56:11, Алигоша

А вот когда увидела вживую ваши глаза, многое поняла. А еще больше пойму чуть позже.... Мне всегда нужно время для обдумывания.
наверное я из породы наблюдателей)
Но по любому вы все мне очень и очень понравились, и кое что прояснилось в моей башке, реал и виртуал все же сильно отличаются 19.03.2013 15:15:49, Свет-ОК

По мне Москва действительно маленькая, если говорить о центре. А насчет лиц... наверное это просто "все в себе". я вот когда иду по улице даже не оцениваю этого момента - ухожу в свои мысли и чешу вперед. все остальное на инстинктах. мы когда с мужем погулять выходим, то самая частая фраза "прекрати бежать" - если голову отключить, то автоматом включается четвертая передача ))))))
в общем, надо повторить, ты теперь дорогу знаешь ))))))))))))))0 18.03.2013 18:45:25, НадиН

А общаться действительно лучше без детей) 18.03.2013 19:10:36, Свет-ОК

Я в Дурова все хотела с твоей Верой пообщаться, на тему попугайчиков))) типа поговорить около клеток - тебе такого или еще какого хоЦЦА?) 18.03.2013 18:30:20, Свет-ОК

Слушай, ну какая ты молодец! (прости, в очередной теме об этом говорю). Такая смелая! Я вот не уверена, что решилась бы на такую авантюру))) и еще я очень стеснительная:(
А ты умничка!
И я тоже свой город люблю. Он чистый, уютный, очень зеленый. Здесь не так много транспорта, как в Мск. В Мск я теряюсь, задыхаюсь и начинаю медленно сходить с ума((( Но если редко приезжать - то супер, мне нравится разнообразие) Последний раз была в (ммм...) 2008 или 09 году... - пора ехать! :) 18.03.2013 17:54:52, Голубоглазка

А авантюра... ну да, я нахально втерлась в доверие нашим семьянкам)))) они от меня отвертется не смогли))))) вот издержки виртуального общения - припераются потом в гости все кому не лень))))))))) 18.03.2013 18:24:03, Свет-ОК
Ваше рядом и наше рядом сильно отличаются :)))))))))))) ой, Светка, на самом деле ты даже не представляешь, какая Москва маленькая - или большая деревня :))))
18.03.2013 17:51:43, Цветочница
Света, теперь я в вда раза с большим удовольствием твои комментарии читать буду - после того, как на тебя вживую посмотрела:)))
Какие же вы с Вы с Витюшкой молодцы - от вас пря меет радостью и оптимизмом.
И нечего на Витю списывать - я понимаю в кого он такой солнечный человечек%))) 18.03.2013 17:42:49, Чунга-Чанга
Какие же вы с Вы с Витюшкой молодцы - от вас пря меет радостью и оптимизмом.
И нечего на Витю списывать - я понимаю в кого он такой солнечный человечек%))) 18.03.2013 17:42:49, Чунга-Чанга
Светик, так тепло написала! Представляешь, какой мне теперь кажется Москва, когда я приезжаю в нее из своей маленькой горной страны в два раза меньше по населению:)))
Слушай, скажи мне, а как муж тебя отпустил на такую авантюру? Мой может на замок бы и не запер, но точно бы решил, что я окончательно тронулась умом:)
В общем, завидуюююю!
Витюшка красавчик, весь в маму! 18.03.2013 17:30:50, fatima
Муж у меня хороший) понимающий) Тем более 3,5 года назад они с Ксенькой без нас ездили в Москву) так что баш на баш))))
А вообще я легка на подъем и путешествия, мне б денег побольше я б и до тебя докатилась бы) 18.03.2013 18:18:33, Свет-ОК
Слушай, скажи мне, а как муж тебя отпустил на такую авантюру? Мой может на замок бы и не запер, но точно бы решил, что я окончательно тронулась умом:)
В общем, завидуюююю!
Витюшка красавчик, весь в маму! 18.03.2013 17:30:50, fatima

А вообще я легка на подъем и путешествия, мне б денег побольше я б и до тебя докатилась бы) 18.03.2013 18:18:33, Свет-ОК
Везёт тебе с мужем! Мой махровый интраверт, ему никто не нужен, и он не понимает, зачем кто-то нужен мне:)
18.03.2013 18:41:37, fatima
Ты сначала, для тренировки, так сказать, до нас доедь :) У нас городок поменьше Москвы будет :) (Это я так приглашаю, если что :))
18.03.2013 18:05:25, хризАНТем@
Аня, я бы с удовольствием, один раз только была в Берлине наскоком, ничего толком не видела:( Но у меня такое тяжкое на подъём семейство, это ужас! И вы в июле-августе, наверное, сами где-то отдыхать будете?
18.03.2013 18:40:45, fatima
В августе мы уже дома будем, у нас школа 5 августа начинается в этом году
18.03.2013 21:35:38, хризАНТем@
у нас всего на неделю позже:) Буду иметь в виду, пока никаких планов на летние каникулы нет, так что вдруг...:)
18.03.2013 21:41:40, fatima
А я тебя такой и представляла :)))
А что, есть у вас в Курске на что посмотреть? :))) Вдруг нас занесет...друзья зовут летом в деревню в Курскую область, может, сделать крюк и доехать до вас? 18.03.2013 17:26:25, Грозная Муха
ЕСТЬ!!!!! есть что посмотреть!!!! всегда буду ждать!!!!
А ты на грозную ну совсем не похожа)))) на улыбчивую быстрее!
А уж как мы с тобой познакомились)))) когда Лена Алену с Соней выгуливала в туалете))))))а я типа в очереди стояла. А тут такая девушка - Девочки а вы с семьи?))))
Ну где бы нам еще встретится???)))))) 18.03.2013 18:15:28, Свет-ОК
Ага, знакомство классное вышло)))) Я в раскоряку с детьми над толчком и тут такая чудесная и нарядная Муха - Девочки, вы семейные?)))))) Конечно, такие только и бывают семейными)))))))
18.03.2013 18:35:44, Еленкин
да, на машине часов 6 не меньше. А что за деревня, если не секрет?
А то может папа пусть на машине, а вы на поезде, а тут я вас встречу, а уж потом, посмотрев у нас все, поедете в свою деревню) 18.03.2013 18:33:14, Свет-ОК
А что, есть у вас в Курске на что посмотреть? :))) Вдруг нас занесет...друзья зовут летом в деревню в Курскую область, может, сделать крюк и доехать до вас? 18.03.2013 17:26:25, Грозная Муха

А ты на грозную ну совсем не похожа)))) на улыбчивую быстрее!
А уж как мы с тобой познакомились)))) когда Лена Алену с Соней выгуливала в туалете))))))а я типа в очереди стояла. А тут такая девушка - Девочки а вы с семьи?))))
Ну где бы нам еще встретится???)))))) 18.03.2013 18:15:28, Свет-ОК

:))) А это скажи спасибо тому, кто ваши с Леной фотки накануне выложил :)))
Вообще страшновато было встречаться - я только Алигошу знаю (и то с прошлой встречи :) Сейчас почитала - оказывается, не одна я такая :)
Если уж ЕСТЬ!!! :))), то попробуем приехать :) Правда, муж может мои бешеные планы не разделить, так что не знаю, как получится :) Очень уж долго до вас ехать, в прошлый раз часов 6 на машине ехали в эту деревню, тяжело :( 18.03.2013 18:22:14, Грозная Муха
Вообще страшновато было встречаться - я только Алигошу знаю (и то с прошлой встречи :) Сейчас почитала - оказывается, не одна я такая :)
Если уж ЕСТЬ!!! :))), то попробуем приехать :) Правда, муж может мои бешеные планы не разделить, так что не знаю, как получится :) Очень уж долго до вас ехать, в прошлый раз часов 6 на машине ехали в эту деревню, тяжело :( 18.03.2013 18:22:14, Грозная Муха

А то может папа пусть на машине, а вы на поезде, а тут я вас встречу, а уж потом, посмотрев у нас все, поедете в свою деревню) 18.03.2013 18:33:14, Свет-ОК
Не, я с ними двумя одна не поеду :)))
Деревня Снижа, рядом город - кажется, Железногорск или что-то похожее. 18.03.2013 18:51:02, Грозная Муха
Деревня Снижа, рядом город - кажется, Железногорск или что-то похожее. 18.03.2013 18:51:02, Грозная Муха

(ворчливо) Я вот твой ник правильно пишу...:)))
все познается в сравнении :)
общаться плодотворно и с удовольствием можно только без детей,чтоб не перебивали, чтоб не искать оборванную нить разговора, что 15 раз не начинать с одного и того же места.
Так что в след раз "мужики, наркотики, рок-н-ролл" :))
на здоровье :) Мне было приятно, особенно последние сутки, когда ты расслабилась, да тем столько общих, как выяснилось :) надо было тебя с поезда сразу напоить, спать уложить, а потом снова напоить и общаться :))) 18.03.2013 16:21:25, СинептицаЯ
как минимум одну встречу бездетную запланируй! тем более есть бабушка-дедушка! С детьми все равно толоком и поговорить друг с другом не удается
Это я уж как опытный) 18.03.2013 18:13:19, Свет-ОК
))) поняль, поняль)))) СинептицаЯ, я сначала наблюдала))) а уж потом бы и без всякого пьянства бы расслабилась) я ж тормознутая, сразу в лоб не оч умею!)
18.03.2013 16:44:36, Свет-ОК
все познается в сравнении :)
общаться плодотворно и с удовольствием можно только без детей,чтоб не перебивали, чтоб не искать оборванную нить разговора, что 15 раз не начинать с одного и того же места.
Так что в след раз "мужики, наркотики, рок-н-ролл" :))
на здоровье :) Мне было приятно, особенно последние сутки, когда ты расслабилась, да тем столько общих, как выяснилось :) надо было тебя с поезда сразу напоить, спать уложить, а потом снова напоить и общаться :))) 18.03.2013 16:21:25, СинептицаЯ
Так что мне, с учетом опыта, так сказать, лучше дитятко бабушке с дедушкой оставить? А то я им намекнула, что поеду встречаться с народом, а они сразу надулись, типа внучку и так мало видят :)
18.03.2013 17:24:53, хризАНТем@

Это я уж как опытный) 18.03.2013 18:13:19, Свет-ОК

это под силу только детям :))) ты ... просто не справилась бы с такой задачей :)
18.03.2013 16:56:40, СинептицаЯ
не буду учить, себе дороже... и вапще - я сама умею и люблю щипаться, тебя же с удовольствием ущипнула :)))
18.03.2013 17:31:16, СинептицаЯ

Правда и обдолбанных я у вас больше встретила. Их вообще не забирают? в переходах и в метро много видела стеклянноглазых, стояще-валяющихся....
А город действительно у вас убирается и убирается хорошо. Ну по крайней мере лучше чем у нас)
Теперь вас всех жду в гости!) 18.03.2013 16:49:45, Свет-ОК
О, электровеник однако :) в Москву смоталась, вернулась и сразу отчетец наваяла :) Молодчинка! А вот это ".... ну на фига он такой большой???????" мне очень понравилось, величиной своей Москва меня иногда тоже подавляет, но люблю ее все равно
18.03.2013 16:04:37, хризАНТем@
Ань но ведь действительно так хочется посмотреть все и вся, а оказывается только полдня надо чтоб доехать..... ну обидно, а?)
а еще видела твою посыль для малышей и стало очередной раз обидно за нашу страну - почему у нас нет таких простых и понятных книжек для детей об их заболеваниях? да и многого другого нужного у нас нет.... 18.03.2013 16:11:22, Свет-ОК

а еще видела твою посыль для малышей и стало очередной раз обидно за нашу страну - почему у нас нет таких простых и понятных книжек для детей об их заболеваниях? да и многого другого нужного у нас нет.... 18.03.2013 16:11:22, Свет-ОК
Будет еще. Просто в России эта тематика сильно табуизирована, принято многое замалчивать. Но вон фонд Хаматовой уже издал книжку понятную для родителей, и для детей издадут наверняка. И бизнесмены когда-нибудь устанут приобретать футбольные клубы и станут заниматься благотворительностью настоящей...
18.03.2013 16:21:43, хризАНТем@

Ну и очень ждем тебя на наших сайтиках)))а то Молекуле достается))) 18.03.2013 15:56:23, etto letto

со многими девочками у меня тоже случилась любофььь) правда не успела об этом сказать))))
от Москвы из неприятного ощущения -чем там дышат люди????? я то думала что живу в загазованном центре - да у меня курорт!!!! 18.03.2013 16:05:09, Свет-ОК

Но главное выздоравливайте! а там и к нам в гости можно!) 18.03.2013 15:54:57, Свет-ОК

Ну ничего, еще увидимся)
Целуем вас, ваши мы) 18.03.2013 16:14:28, Rimusha

Жалко только мне, что Сонька со своим бронхитом так и не дала мне нормально расслабится... Я все время загоняла себя - лишь бы никто не заболел и это видимо наложило отпечаток...
Алена еще вспоминала перед сном - Где мой Витя?)))) Узурпатор, блин))))
Ну и конечно, приезжать к нам действительно надо на неделю минимум!!!!! Именно из-за расстояний в том числе... 18.03.2013 15:40:27, Еленкин

Сонька твоя просто прелесть, передавай ей привет и еще одно спасибо за подарки! 18.03.2013 15:52:56, Свет-ОК
Ты очень быстро приехала и уехала, так нечестно :))) Как Вите поездка?
А урны есть, у нас даже на детской площадке есть :))) 18.03.2013 15:28:43, Иришка-Мартышка
Вите очень понравилось! Да еще бы не понравилось - в сад не ходить, целый день с мамой, да еще по всяким развлекалкам! А вечерами с новыми игрушками в гостях развлекаться. Кому ж не понравится?)))))
Иринка, ты так классно выглядишь!!!! Ник совсем тебе не идет - но ты не меняй) Ты такая нежно-женственная!Стильная! И какая то.... уютная) от тебя идет волна спокойствия и доброжелательности! 18.03.2013 15:41:07, Свет-ОК
я те поржу! у тебя на голове супер порядок, не то что у некоторых приезжих))))
18.03.2013 19:26:30, Свет-ОК
А урны есть, у нас даже на детской площадке есть :))) 18.03.2013 15:28:43, Иришка-Мартышка

Иринка, ты так классно выглядишь!!!! Ник совсем тебе не идет - но ты не меняй) Ты такая нежно-женственная!Стильная! И какая то.... уютная) от тебя идет волна спокойствия и доброжелательности! 18.03.2013 15:41:07, Свет-ОК
Стильная - тут я просто ржу в голос :))) Но я постараюсь, может и получится стать :)))
18.03.2013 19:14:15, Иришка-Мартышка

Свет, как жалко, что не увиделись, но у меня сейчас просто дурдом, дышать некогда. Здорово, что вы так хорошо погуляли:) Раз все так удачно, обязательно приезжай еще и в след раз остановитесь обязательно у меня, я вам всю Москву покажу не выходя из дома:)
18.03.2013 15:20:37, Ирррка
Иринка, мне тоже очень жаль, хотела повидать вас всех, особенно одну маленькую девочку))))
Но какие наши годы))) еще встретимся! 18.03.2013 15:23:02, Свет-ОК

Но какие наши годы))) еще встретимся! 18.03.2013 15:23:02, Свет-ОК
Очень рада была познакомиться))) И здорово, когда столько положительных эмоций)))
А урны в наших краях есть, даже вдоль тротуаров стоят в нашем районе, и даже рядом с нашим дурдомом))) 18.03.2013 15:05:02, Tortillka
урны есть, но малоооо))) я весь мусор по карманам таскала)))
Галя я тоже рада была с тобой познакомится! Ты очень красивая и молодая!!!!!!!ты старшего лет в 10 родила??????? а еще вы с мужем очень похожи!!!!! 18.03.2013 15:17:09, Свет-ОК
А урны в наших краях есть, даже вдоль тротуаров стоят в нашем районе, и даже рядом с нашим дурдомом))) 18.03.2013 15:05:02, Tortillka

Галя я тоже рада была с тобой познакомится! Ты очень красивая и молодая!!!!!!!ты старшего лет в 10 родила??????? а еще вы с мужем очень похожи!!!!! 18.03.2013 15:17:09, Свет-ОК

А вообще ты супер молодец, что приехала!!! 18.03.2013 14:45:55, chita

Где подписаные фотографии? Кань в меня ссылкой, плиз. А то во всех отчетах ни одного пояснения, узнаю только некоторых
18.03.2013 14:50:26, хризАНТем@

Так интересно со стороны на свой город посмотреть :) Я была очень рада тебя видеть, но к сожалению все как-то скомканно и мельком
18.03.2013 14:34:02, ЛизАнька
да, скомкано, шумно, дети головы забили))) Но все равно очень рада было тебя увидеть, ты такая женственная, классная, нежная
18.03.2013 15:20:25, Свет-ОК

Читайте также