Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Иллария

Фото

В основном дети. По родителям пройтись забыла:))
Пирожки у нас отличные вышли. и вкусные:))
[ссылка-1]

Кузя с Жоркой сегодня жгли:))
- Из какого теста пирожки пекутся? знаете, ребята?
- Знаааааем! Вот из ЭТОГО!!! (показали на то, что лежит перед ними)
- А черный хлеб из какой муки печется, знаете?
- Знааааааем! из ЧЕРНОЙ!!!
17.03.2013 22:00:56,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НастенаС
спасибо за организацию! ) 18.03.2013 12:25:01, НастенаС
Иллария
В этот раз не мне:) Мила в основном всю работу сделала:)) И НАдиН руку приложила:) вернее, деньги:) 18.03.2013 13:10:24, Иллария
НастенаС
сиравнооооо ))) девочки, спасибо большое, за то, чо вы есть и такие молодцы! ) 18.03.2013 23:12:43, НастенаС
НадиН
Оль, спасибо вам с Милой за организацию. Было все супер-супер. Было жутко неудобно за носящихся детей, понимали, что мешают, пытались урезонить, но это было практически невозможно. Отдельное мерси за фотки 18.03.2013 11:51:14, НадиН
Иллария
Ты тоже поучаствовала, спасибо:))
А дети возбужденные и уставшие уже, надо домой везти после занятий. Это нам кажется, что они типа большие уже, но это не так:( я то уже об этом знаю, поэтому мы быстренько умотали.
18.03.2013 13:12:29, Иллария
НадиН
Да просто пока они пироги лепили, началось нытье "есть хочу", пока они доделали, пока я заказала, пока принесли, пока поймала, чтобы покормить ))))))))))))))) мы тоже после тебя быстро усвистали. но договорившись еще раз встретиться)))))) 18.03.2013 18:40:44, НадиН
Классные фотки, здорово посидели, пироги чудесные, спасибо за организацию :)))))))))) 18.03.2013 09:30:00, ЛизАнька
LЁshik
я ф процессе.... Выложу, а смотреть буду завтра:)
Пирожки и правда чумовые:) Леха съел первую плюшку:"Не, ну правда - я гений!"
Мне достались обкуски после домашних:) С яблоками обалденные, а с капустой не достались
17.03.2013 22:51:45, LЁshik
И очень хорошо что дети, мамы обычно очень капризны в плане своих фотографий :)) Пошла утаскивать себе :)
А жгли в нашей группе по полной :) Я уходила среди последних из тех кто в 13 часов были - такая идиллия после нас :))) Тихо, дети спокойно, сидя(!) играют с тетечкой, мамы все как одна пьют-едят-болтают, аж на зависть. И наши, бегать начали еще в момент раздевания :) Своему я вообще очень хотела найти кнопку в районе пятой точки, оторвался так оторвался. С другой стороны это значит что в данной компании ему точно было хорошо и спокойно :)))
Очень сильно им (да и нам :)) не хватает там игровой зоны. Ну и доброжелательности, как то не очень их радуют дети, хотя сами и приглашают :))
А самое удивительное что наш папа вечером выдал "а пап пускают или только мамы? а то интересно посмотреть!". Надо знать нашего папу, я просто в шоке от таких желаний :)
Пирожки опробованы, всем разрешено только "один разочек", правда Андрей как всегда прослушал и поэтому ему достался целый пирожок, без спроса :)))
Ну и очередное удивление что не все соответствуют моим представлениям, иногда вот совсем не соответствуют :) А Света оказалась совсем хрупкой, интересно как мы ей, доберется до компа и каааак напишет :))))
17.03.2013 22:38:31, Иришка-Мартышка
Иллария
Наговариваешь опять на ребенка:)) Я его ваще не слышала/не видела:) Ток когда играли с Олей - там все шумели и визжали:)) После занятия-то все вразнос пустились, устали уже, конечно. Даже мой "правильный" мальчик носился за компанию:) 18.03.2013 13:14:41, Иллария
Вообще наша группа реально устали, они эти пироги час лепили. Зря ведущая решила увеличить программу, имхо, мой к плюшкам уже просто притомился постоянно тесто раскатывать. Много людей, постоянный шум. Вот реально - вторая группа через 20 минут уже руки пошли мыть, плюс ушли все посторонние, почти вся первая группа ушла, такая разительная тишина была :) Даже если не умеешь все равно притихнешь :) 18.03.2013 13:44:23, Иришка-Мартышка
Искрящаяся
Я, я совсем не капризная. Меня все таки зафоткали в 15 часовой))))) время провели супер. Интересно будет почитать впечатления Светы от нас шумных и галдящих на перебой москвичек , ну и почти москвичек))))) про меня Света сказала, что сразу поняла кто перед ней. Говорит, ты как зашла сразу искры во все стороны посыпались)))) а мне казалось, что я до сих пор не могу избавиться от старого ника (лень)))))) свои впечатления опишу чуть позже, надо с мыслями собраться и фотографии подготовить))))) 17.03.2013 22:54:50, Искрящаяся
Я все смотрела на тебя в кафе и пыталась представить - что ж это за ник - оч приятная запоминающаяся внешность:))
Ну и как оказалось - ник просто в точку! Супер!
(стесняющаяся Чунга-чанга в желтой кофте на фотках%))
18.03.2013 17:54:56, Чунга-Чанга
Тебе очень-очень подходит твой ник - ты прямо вся светишься :))))) И ни фига не Лень! 18.03.2013 09:40:33, ЛизАнька
Искрящаяся
Спасибо) Я его как-то спонтанно придумывала. Надоело быть в свое время Ленью... Рушила, что хватит лениться и надо начинать жить полноценной жизнью. А про себя заметила, что ники на меня влияют... Вот и подбирала... 18.03.2013 11:02:41, Искрящаяся
Тебя почему-то блондинкой представляла :-))) А тут - практически рыжик :-) И да, искры сыпались. А с высоты моего роста мне все кажутся ВЫСОКИМИ :-) 17.03.2013 23:10:13, Рыжая Белка
Искрящаяся
Для меня Хозяйственная Блондинка и ты, такими в жизни и оказались, как я представляла. ЛизАнька мне казалось должна была быть рыжей. Свет-ОК мне виделась с короткой стрижкой. Про остальных надо вспомнить, как я их видела за никами)))))) ну в фотках потом подпишу. А я совсем себе среднего росточка. Но вот рыжий - это мой любимый цвет. Коричневый с рыжим оттенком))))) почти мой родной. 18.03.2013 06:05:38, Искрящаяся
а почему рыжей? :) я иногда меняю расцветку, но рыжей очень давно не была :) 18.03.2013 09:41:18, ЛизАнька
Искрящаяся
Не знаю... Может быть потому что я отталкивалась от ЛИЗАнька))))) 18.03.2013 11:00:53, Искрящаяся
Кстати, тебя я тоже представляла высокой :) 17.03.2013 23:17:16, Иришка-Мартышка
А вот твои глаза - это вообще просто обалденные!!!!! Я таких и не видела никогда :) 18.03.2013 09:41:51, ЛизАнька
НастенаС
вот + 100 )) 18.03.2013 23:15:56, НастенаС
:))))
Спасибо маме и папе :)
18.03.2013 13:44:54, Иришка-Мартышка
Про искры это Света точно подметила, очень заметны :) Но вот я тебя (можно на ты?) представляла высокой. Не знаю почему, но вот так :) 17.03.2013 23:08:50, Иришка-Мартышка
Калифорния
Ир, видимо хорошее насторение заразительно, вот папа ваш и захотел посмотреть)) 17.03.2013 22:45:35, Калифорния

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!