Вношу свою лепту так сказать!)))))
Посидели вчерась отлично!!!!! Весело и бодро! Время пролетело моментально!!!!! Дети отжигали как могли! Некоторых мне так и не удалось поймать в кадр... Лена надеюсь добавит недостающих шустриков))))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классно отдохнули! Еще бы поближе и пораньше :))) А так мы у логопеда развлекались, эх.
16.03.2013 20:38:43, Иришка-Мартышка

Некоторых увидела на фотках в перый раз - Крейсер Аврора и СинептицаЯ,аллаш - красавицы, улыбашки)))) 16.03.2013 18:45:54, Калифорния
СПАСИБО за фотки! Это просто море позитива, такие девчонки все классные и детки. Отдельное мерси за фото Синей Птички, почему-то я именно так ее себе и представляла :) Чувствуется, что всем весело было и по-весеннему, хоть погода и оставляет желать... Пойду блины печь по случаю русской масленницы. Хотя у нас тут вообще уже через две недели Пасха ;)
16.03.2013 16:52:20, хризАНТем@

самая ненасытная))) и руки по локоть в жире))
я только сейчас поняла, что даже собственного ребенка не сфотографировала ни разочка) не могла от тарелок отроваться) 16.03.2013 15:27:48, КрейсерАврора

Свете с Витюшкой приятных впечатлений от Москвы, несмотря на погоду! Думаю, им тут понравится, в такой-то компании все выходные)!!! 16.03.2013 13:30:54, Rimusha
Аня так и не попала в кадр)) Она вчера искупалась, выпила пару стаканов компота и рухнула спать))
А повеселились мы знатно)) 16.03.2013 13:05:46, Tortillka
Она попала и не один раз, но все больше неподходящими частями тела)))))
16.03.2013 13:07:58, Еленкин
А повеселились мы знатно)) 16.03.2013 13:05:46, Tortillka

и мне всех детей не удалось поймать. На большинстве фоток тоько детские попы, т.к. я им только мешала, они от меня постоянно сбегали :) Я, честно, не старалась, мне так хотелось потрындеть :) Хотя слышно было не всех и не очень хорошо :)
особо ничего не напишу, кто бы чего бы не ждал :)))
"Когда говорят пушки, музы молчат" с детьми у меня все силы и чувства направлены на них :))) так что... миль пардон :)
КрейсерАврора - Ленка, уржалась с тобой, 1000 лет так не хохотала :)))
вот она пишет ржачно, а говорит еще хлеще :)))
а я ее и не узнала сначала - смотрю, знакомое лицо, но, убей, не помню! А у нее за год волосы отросли, щечки округлились. Лен, тебе очень идет!
Аллаш - Алла, повторюсь, умеют же люди делать на себя похожих детей!
Белое солнце - Лена, вот правда такое мягкое белое солнце, не солнышко, не-а... такая вот спокойная теплота, несколько царственная, я бы сказала :)
Ну Еленкин и в Африке, как грится... про ее ,гм, душу уже много написано :)))) подпишусь подо всем :))) и под черной завистью тоже :)))
Тортилки - хорошенькие такие все :) Ну я их с Еленкиными люблю давно и безнадежно :)))
Mary-Lee - такая вся теплая и уютная, такая расслабляющая :)
Про Свет-Ок потом напишу, когда уедет :)))
Здорово, но мало.... и без киндеров бы(мне бы) :))))
Требую продолжения банкета :)
фотки в альбоме
16.03.2013 11:29:12, СинептицаЯ
Ну наконец мы тут все))))) Фоток себе утащила много!
Ну и насчет Ленкиных жизнеописаний - +мульон!!!! Все именно так и есть!!!! И мы вас любим!!!!!! 16.03.2013 13:15:10, Еленкин
Царственная! Вот жеж... Правильнее написать так "Сидела, как валенок, никого не знала", кроме Маши :)))
Дико жаль, конечно мне. Крейсеру-Авроре Лене я бы рассказала, как на поводке Серёгу по аэропорту водила. У Еленкина кое-что узнать надо было, но это я ещё успею.
Тортилки напротив как раз были. Но... я очень стеснительная.
Вобщем, всё здорово, только фото детей теперь делать действительно очень сложно, т.к. они, как ураганы просвистывают слева направо и обратно.
Вот. :)) 16.03.2013 12:17:48, Белое солнце (экс-Гибрид)
Лен, ты классная, а не стеснительная! И улыбка у тебя преочаровательная!
16.03.2013 15:05:40, etto letto
Кое-что говоришь... Заинтриговала))))) И насчет царственности - я бы сказала, что прям такая интеллигентность исходит от нашего Солнца)))) Очень комфортная что ли))))
16.03.2013 13:20:26, Еленкин
особо ничего не напишу, кто бы чего бы не ждал :)))
"Когда говорят пушки, музы молчат" с детьми у меня все силы и чувства направлены на них :))) так что... миль пардон :)
КрейсерАврора - Ленка, уржалась с тобой, 1000 лет так не хохотала :)))
вот она пишет ржачно, а говорит еще хлеще :)))
а я ее и не узнала сначала - смотрю, знакомое лицо, но, убей, не помню! А у нее за год волосы отросли, щечки округлились. Лен, тебе очень идет!
Аллаш - Алла, повторюсь, умеют же люди делать на себя похожих детей!
Белое солнце - Лена, вот правда такое мягкое белое солнце, не солнышко, не-а... такая вот спокойная теплота, несколько царственная, я бы сказала :)
Ну Еленкин и в Африке, как грится... про ее ,гм, душу уже много написано :)))) подпишусь подо всем :))) и под черной завистью тоже :)))
Тортилки - хорошенькие такие все :) Ну я их с Еленкиными люблю давно и безнадежно :)))
Mary-Lee - такая вся теплая и уютная, такая расслабляющая :)
Про Свет-Ок потом напишу, когда уедет :)))
Здорово, но мало.... и без киндеров бы(мне бы) :))))
Требую продолжения банкета :)
фотки в альбоме

так только это и получилось, еще не много моей царицы, и 80% попы :)))
16.03.2013 15:15:54, СинептицаЯ

Ну и насчет Ленкиных жизнеописаний - +мульон!!!! Все именно так и есть!!!! И мы вас любим!!!!!! 16.03.2013 13:15:10, Еленкин

Дико жаль, конечно мне. Крейсеру-Авроре Лене я бы рассказала, как на поводке Серёгу по аэропорту водила. У Еленкина кое-что узнать надо было, но это я ещё успею.
Тортилки напротив как раз были. Но... я очень стеснительная.
Вобщем, всё здорово, только фото детей теперь делать действительно очень сложно, т.к. они, как ураганы просвистывают слева направо и обратно.
Вот. :)) 16.03.2013 12:17:48, Белое солнце (экс-Гибрид)

еще - Елена царственная всегда, вот хоть убей :)))
а Свет-Ок меня ваще вот 2 дня уже боится и стесняется :) Не знаю уже как мне ее расслабить :))) Напою ее сегодня в зюзю наверное :))))))))))))) 16.03.2013 12:24:19, СинептицаЯ
а Свет-Ок меня ваще вот 2 дня уже боится и стесняется :) Не знаю уже как мне ее расслабить :))) Напою ее сегодня в зюзю наверное :))))))))))))) 16.03.2013 12:24:19, СинептицаЯ
Лен,(я с кем пила - на "ты"), ты это чувствуешь так, а я вижу то другое :) Правда, у тебя такая плавная поступь, я вот любовалась откровенно :), движения все такие с чувством собственного достоинства, причем это не рисовка, а вот такая родилась, это жеж независимо от твоего состояния и настроения :)
А чего стеснялась, я у Еленкина в первые 3 минуты выяснила кто есть кто :)))
про Аврорушку просто дико смешно и стыдно :))) 16.03.2013 12:21:57, СинептицаЯ
А чего стеснялась, я у Еленкина в первые 3 минуты выяснила кто есть кто :)))
про Аврорушку просто дико смешно и стыдно :))) 16.03.2013 12:21:57, СинептицаЯ

Какие девчата классные!!!! Позитивные дружные просто супер!!!!
Погодка конечно шепчет))) Но все перекрывает человеческий фактор!!!! Еленкин это суперпозитив!!! Птичка наша синяя вообще энерджайзер!)
На встрече я поразилась как девчата выглядят супер классно!!! Фотки что раньше видела и половину не передают - девчата выглядят настолько молодо что я даже не сразу признала что это наши мамочки)))) сидят девчонки хохочут но так как больше не было таких больших компаний я поняла что это все для меня))))
Посидели отлично! полюбовались на танцующих динозавров (настоящих! а не наших конфянок))))))) хотя те тоже пытались пританцовывать))))))
В общем впечатлений море всех люблю) но побежали мы дальше собираться - по курсу Масленница у нас) несмотря на туманище 16.03.2013 10:18:49, Свет-ОК добавит словечко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.