Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленкин

Пока силы есть - немного Динозаврии))))

Вношу свою лепту так сказать!)))))
Посидели вчерась отлично!!!!! Весело и бодро! Время пролетело моментально!!!!! Дети отжигали как могли! Некоторых мне так и не удалось поймать в кадр... Лена надеюсь добавит недостающих шустриков))))
16.03.2013 08:46:07,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бисквит
совершенно отпадные фотографии! спасибо,что выложила,Лен) 16.03.2013 23:21:12, Бисквит
Метелица
Классные фотки! А уж компания до чего хороша!!! Прям обзавидовалась я вся.... И такое место хорошее, надо будет повторить по весне! 16.03.2013 22:16:03, Метелица
Классно отдохнули! Еще бы поближе и пораньше :))) А так мы у логопеда развлекались, эх. 16.03.2013 20:38:43, Иришка-Мартышка
Иллария
Слушьте, какое место хорошее!вы там одни чтоли были? Позитивные все такие! И дети, и родители:)) 16.03.2013 20:08:58, Иллария
Там всегда малолюдно в будни) 16.03.2013 20:54:26, Tortillka
Калифорния
Ух тыыыы!!! Супер!!!! Все такие красивые, веселые , молодые))) Светик, я тебе завидываю, сама бы с удовольствием пообщалась и отрвалась, а Лануська бы уж умоталась на площадке 100%))
Некоторых увидела на фотках в перый раз - Крейсер Аврора и СинептицаЯ,аллаш - красавицы, улыбашки))))
16.03.2013 18:45:54, Калифорния
Классно как!
И пиво было:)))))))
16.03.2013 17:54:22, belka_kate
СПАСИБО за фотки! Это просто море позитива, такие девчонки все классные и детки. Отдельное мерси за фото Синей Птички, почему-то я именно так ее себе и представляла :) Чувствуется, что всем весело было и по-весеннему, хоть погода и оставляет желать... Пойду блины печь по случаю русской масленницы. Хотя у нас тут вообще уже через две недели Пасха ;) 16.03.2013 16:52:20, хризАНТем@
КрейсерАврора
)) я ждала это фото себя)- с обглоданной костью, рот раззявив пошире)
самая ненасытная))) и руки по локоть в жире))
я только сейчас поняла, что даже собственного ребенка не сфотографировала ни разочка) не могла от тарелок отроваться)
16.03.2013 15:27:48, КрейсерАврора
Lenor
)))) зато сразу видно как тебе вкусно было ))) 16.03.2013 15:53:23, Lenor
etto letto
Ленок, умничка, фотки как всегда улыбистые! Так всех рада видеть! 16.03.2013 15:02:34, etto letto
Rimusha
Дразнятся они фотками... А мы в соплях тонем( Рада была хоть на фотки посмотреть: кого-то сто тыщ лет не видела, кого-то недавно, а кого-то вообще еще в реале не видела, но безошибочно узнала бы где угодно)))
Свете с Витюшкой приятных впечатлений от Москвы, несмотря на погоду! Думаю, им тут понравится, в такой-то компании все выходные)!!!
16.03.2013 13:30:54, Rimusha
Аня так и не попала в кадр)) Она вчера искупалась, выпила пару стаканов компота и рухнула спать))
А повеселились мы знатно))
16.03.2013 13:05:46, Tortillka
Еленкин
Она попала и не один раз, но все больше неподходящими частями тела))))) 16.03.2013 13:07:58, Еленкин
Алигоша
Очень хотелось бы быть с вами..ну ладно..сегодня наверстаю упущенное..хоть чуток 16.03.2013 12:29:46, Алигоша
Еленкин
Увидимся обязательно!!!! Уже начали паковаться)))) 16.03.2013 13:11:29, Еленкин
а я тебя ждала... а ты... 16.03.2013 12:31:41, СинептицаЯ
Алигоша
Дружочек - ну это ан риал в пятницу из СВАО к 16 к вам - почти на северный полюс;)))))до встречи 16.03.2013 12:35:12, Алигоша
аллаш
Мне было очень приятно со всеми познакомится) Очень позитивная встреча, ржали и жрали не переставая)))) 16.03.2013 11:54:13, аллаш
КрейсерАврора
именно) жрали и ржали) 16.03.2013 15:28:58, КрейсерАврора
Еленкин
И не говори!))))) Весело посидели)))) И приятно познакомится было - да-да-да!!!! 16.03.2013 13:12:23, Еленкин
эт точно! 16.03.2013 11:58:12, СинептицаЯ
и мне всех детей не удалось поймать. На большинстве фоток тоько детские попы, т.к. я им только мешала, они от меня постоянно сбегали :) Я, честно, не старалась, мне так хотелось потрындеть :) Хотя слышно было не всех и не очень хорошо :)
особо ничего не напишу, кто бы чего бы не ждал :)))

"Когда говорят пушки, музы молчат" с детьми у меня все силы и чувства направлены на них :))) так что... миль пардон :)

КрейсерАврора - Ленка, уржалась с тобой, 1000 лет так не хохотала :)))
вот она пишет ржачно, а говорит еще хлеще :)))
а я ее и не узнала сначала - смотрю, знакомое лицо, но, убей, не помню! А у нее за год волосы отросли, щечки округлились. Лен, тебе очень идет!

Аллаш - Алла, повторюсь, умеют же люди делать на себя похожих детей!

Белое солнце - Лена, вот правда такое мягкое белое солнце, не солнышко, не-а... такая вот спокойная теплота, несколько царственная, я бы сказала :)

Ну Еленкин и в Африке, как грится... про ее ,гм, душу уже много написано :)))) подпишусь подо всем :))) и под черной завистью тоже :)))

Тортилки - хорошенькие такие все :) Ну я их с Еленкиными люблю давно и безнадежно :)))

Mary-Lee - такая вся теплая и уютная, такая расслабляющая :)

Про Свет-Ок потом напишу, когда уедет :)))

Здорово, но мало.... и без киндеров бы(мне бы) :))))
Требую продолжения банкета :)

фотки в альбоме

16.03.2013 11:29:12, СинептицаЯ
etto letto
и ниче не только попы детские -тоже классные фотки! 16.03.2013 15:04:43, etto letto
так только это и получилось, еще не много моей царицы, и 80% попы :))) 16.03.2013 15:15:54, СинептицаЯ
Еленкин
Ну наконец мы тут все))))) Фоток себе утащила много!
Ну и насчет Ленкиных жизнеописаний - +мульон!!!! Все именно так и есть!!!! И мы вас любим!!!!!!
16.03.2013 13:15:10, Еленкин
кинься мне адресом ,я тебе скину ишшо :) 16.03.2013 13:19:29, СинептицаЯ
Еленкин
Кинулась на подник))) 16.03.2013 13:21:26, Еленкин
придет, свистни :) 16.03.2013 13:30:10, СинептицаЯ
Белое солнце (экс-Гибрид)
Царственная! Вот жеж... Правильнее написать так "Сидела, как валенок, никого не знала", кроме Маши :)))
Дико жаль, конечно мне. Крейсеру-Авроре Лене я бы рассказала, как на поводке Серёгу по аэропорту водила. У Еленкина кое-что узнать надо было, но это я ещё успею.
Тортилки напротив как раз были. Но... я очень стеснительная.
Вобщем, всё здорово, только фото детей теперь делать действительно очень сложно, т.к. они, как ураганы просвистывают слева направо и обратно.
Вот. :))
16.03.2013 12:17:48, Белое солнце (экс-Гибрид)
etto letto
Лен, ты классная, а не стеснительная! И улыбка у тебя преочаровательная! 16.03.2013 15:05:40, etto letto
Еленкин
Кое-что говоришь... Заинтриговала))))) И насчет царственности - я бы сказала, что прям такая интеллигентность исходит от нашего Солнца)))) Очень комфортная что ли)))) 16.03.2013 13:20:26, Еленкин
вот! не я одна такая замечаю :) 16.03.2013 13:29:28, СинептицаЯ
еще - Елена царственная всегда, вот хоть убей :)))

а Свет-Ок меня ваще вот 2 дня уже боится и стесняется :) Не знаю уже как мне ее расслабить :))) Напою ее сегодня в зюзю наверное :)))))))))))))
16.03.2013 12:24:19, СинептицаЯ
Лен,(я с кем пила - на "ты"), ты это чувствуешь так, а я вижу то другое :) Правда, у тебя такая плавная поступь, я вот любовалась откровенно :), движения все такие с чувством собственного достоинства, причем это не рисовка, а вот такая родилась, это жеж независимо от твоего состояния и настроения :)
А чего стеснялась, я у Еленкина в первые 3 минуты выяснила кто есть кто :)))
про Аврорушку просто дико смешно и стыдно :)))
16.03.2013 12:21:57, СинептицаЯ
Свет-ОК добавит словечко
Привет всем от потеряшки)) Выпив с утра латте сваренного Димой нашла силы для инета)
Какие девчата классные!!!! Позитивные дружные просто супер!!!!
Погодка конечно шепчет))) Но все перекрывает человеческий фактор!!!! Еленкин это суперпозитив!!! Птичка наша синяя вообще энерджайзер!)
На встрече я поразилась как девчата выглядят супер классно!!! Фотки что раньше видела и половину не передают - девчата выглядят настолько молодо что я даже не сразу признала что это наши мамочки)))) сидят девчонки хохочут но так как больше не было таких больших компаний я поняла что это все для меня))))
Посидели отлично! полюбовались на танцующих динозавров (настоящих! а не наших конфянок))))))) хотя те тоже пытались пританцовывать))))))
В общем впечатлений море всех люблю) но побежали мы дальше собираться - по курсу Масленница у нас) несмотря на туманище
16.03.2013 10:18:49, Свет-ОК добавит словечко
etto letto
интересные дети у тебя появились)))в линеечках))) 16.03.2013 15:06:30, etto letto
Голубоглазка
:))))
Света, ты жжошь)))
16.03.2013 13:38:45, Голубоглазка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!