Лана моя с недавнего времени решила быть принцессой - после садика одевает платье подлинее и вперед))
Вот парочка выдержек из принцессной жизни:
- Я - принцесса Лана, и вы можете называть меня Ваше Высочество)) Ага,не больше , не меньше
- Недалее , как вчера : Я буду танцевать принцессный танец, а ты, папа, будешь моим принцем, и будешь меня охранять))
И платье принцессное на ДР уже заказала, только пока не может определиться какое именно))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас был такой период с год назад (сейчас дочке 4,5). Тоже и мультики про принцесс, и платья "как у принцессы". Игрушки сюда же - все куклы оценивались с точки зрения того, похожа кукла на принцессу или нет :) И лего-дупло с Белоснежкой и с Золушкой тогда было очень актуально. А потом как-то само по себе прошло. И теперь Белоснежка запросто включается в игру вместе с леговскими зверушками из зоопарка. Или в лего-больнице демократично "работает" :)
12.03.2013 06:53:51, Снуфф
:))
Гости спрашивают:
-Варя, ты на кого похожа - на маму или на папу?
(Варя): - на принцессу! 11.03.2013 12:42:30, Чунга-Чанга
Гости спрашивают:
-Варя, ты на кого похожа - на маму или на папу?
(Варя): - на принцессу! 11.03.2013 12:42:30, Чунга-Чанга
Класс ) моя на все мои ты ж моя принцесса, красавишна и тп говорит: "Нет, я Вика-Виктория"
08.03.2013 23:57:24, Брусничная

О! моя тоже теперь начала представляться :) Я Валентина. Я принцесса.
08.03.2013 21:49:19, СинептицаЯ

год назад на НГ я не могла ей сделать даже хвостики, орала и вырывалась, не любила до такой степени прикосновений к голове. В этом году на 8 марта совершенно спокойно дала себя завить плойкой :)
08.03.2013 22:17:01, СинептицаЯ

королевская мудрость :) свекрови, они такие чаше всего... даже принцессы при них скрывают свое происхождение :)
08.03.2013 21:46:54, СинептицаЯ

Так пусть король-отец обеспечит ее высочество достойной царского отпрыска шубой, то бишь в пол с рюшами и монограммами королевского дома :)
09.03.2013 09:16:07, СинептицаЯ

:)) рабочие ржали в голос :))) 08.03.2013 18:23:26, J7

у нас все хорошо было, а потом как понеслось - принцессам надо новое платье на каждый выход, украшения и прочее. щас остро стоит вопрос о покупке единорога в полный рост) 08.03.2013 18:16:39, КрейсерАврора
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание