Забавно, но к третьему ребёнку меня угораздило быть в РК в саду. Ожидается выпускной.
Принято всем сотрудникам детского сада дарить памятные подарки. Мы хотели подарить что-то типа павлопасадаских платков - шалей (там есть в бюджете до 1000 р), но вдруг до нас донесся негатив на эту тему. (ой, их никто не носит!)
надо подарки 15 сотрудникам + 2 наши воспитательницы + заведующая
подскажите - любые варианты приветствуются! бюджет на 15 примерно до 1000, + три подарка до 3000
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ссылка на книжку, мне прям очень нравится
[ссылка-1]
посмотрите пожалуйста - кто за? 28.02.2013 12:54:03, мамАня

Мы в прошлом саду дарили подарочные карты магазинов по 1000 руб.
Что здесь будет, пока не знаю. Но ваша идея с павлопосадскими платками мне очень нравится - там сейчас новая коллекция, они потрясающие просто ткани сделали. И ни разу не старомодно. 27.02.2013 23:07:47, Cloud #9
вот и мне их новые шелковые платки уж очень нравятся.. просто думаю мамочка которая типа спрашивала, сама не поняла, что именно мы дарить думаем.. подумала что стандартные огромные шерстяные - их действительно не очень часто одевают :)
27.02.2013 23:28:12, мамАня
Что здесь будет, пока не знаю. Но ваша идея с павлопосадскими платками мне очень нравится - там сейчас новая коллекция, они потрясающие просто ткани сделали. И ни разу не старомодно. 27.02.2013 23:07:47, Cloud #9

Подпишусь про полотенца, я когда-то дарила от себя комплекты, в коробках, очень красивые, очень понравились:)
27.02.2013 20:45:35, belka_kate

У меня такая же головная боль. Правда, наша воспитательница сказала - сотрудникам не надо ничего, максимум шоколадку. Подарки воспитателям, нянечке, заведующей. Ну, может, музработнику.
У нас варианты - банально конфеты/чай, деньги в конверте, подарочные карты или корзину с фруктами. Пока не выбрали, что. 27.02.2013 17:23:11, Грозная Муха
а вы уже выпускаетесь?
про 8 марта год за годом мы как то решали проблемы типа немножко того - чуь-чуть другого.. а тут именно к выпускному хочется и нашу первую воспитательницу поздравить, которая ещё в яслях деток присматривала.. и первую нянечку. вообще у нас очень душевный садик, и поэтому к сожалению деньги в конвертах не прокатят 27.02.2013 19:20:13, мамАня
У нас варианты - банально конфеты/чай, деньги в конверте, подарочные карты или корзину с фруктами. Пока не выбрали, что. 27.02.2013 17:23:11, Грозная Муха

про 8 марта год за годом мы как то решали проблемы типа немножко того - чуь-чуть другого.. а тут именно к выпускному хочется и нашу первую воспитательницу поздравить, которая ещё в яслях деток присматривала.. и первую нянечку. вообще у нас очень душевный садик, и поэтому к сожалению деньги в конвертах не прокатят 27.02.2013 19:20:13, мамАня