Девы показала мальчику их сайт - горит желанием)
Но на сайте не поняла - можно ли забронировать билеты???? Или их только в кассе покупают?
Если только в кассе, тогда вопрос - ни кто не хочет туда с нами? Я думала в субботу 16 марта. Там несколько спектаклей нам на любое время. Я так понимаю на спектакль для самых маленьких (или уже можно для постарше?)
В общем если найдутся желающие ,не сможете ли и на нашу долю билеты купить? а я денежку могу на карту скинуть или налом привезти, или на телефон - как скажете.
Или если желающих не найдетс, то может кто рядом там живет? и нам купит.
А еще девочки ,это ж будет масляничная неделя! У вас там какиенить кулЮторные программы по этому вопросу будут? Проводы зимы не намечаются?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ооо, кажется, я знаю эту масленицу :) Мы со старшим ездили, пробирались 2 км. по сугробам... Забавно.
28.02.2013 09:46:31, Злая@

Хотя вон Еленкин говорит что муж может купить.
Эх, как все связать воедино - не соображу)
Ну время есть, придумаю и тебе сообщу, ладно?
А ты со своими пойдешь с нами в театр? 27.02.2013 23:29:05, Свет-ОК

Свет, слушай, а ты вот прям одна-одна с Витей? не страшно? я до сих пор не решусь с Колькой в мск съездить, хотя нам ехать-то на сапсане ровно час. Наверное, и нам пора начинать культмаспоходы устраивать. Ты потом напиши мне в личку, пожалуйста, где останавливались, куда ходили, что понравилось и т.п. Я хоть и проработала в мск около 2-х лет, ничего там не знаю куда бы с дитем можно.
27.02.2013 15:24:36, Плюша
в мае хорошо должно быть. И моя старше/умнее будет)) можно куда-нить сходить, уж программу мы надумаем)))))))))
Не болейте!!! 27.02.2013 17:25:39, Хрустальный Фреш
)) да на работе затык. тут урывками одним глазом поглядываю и пишу урывками) И получаю, что сестра вот спрашивает, где ей остановиться..
27.02.2013 16:46:50, Хрустальный Фреш
Ну вот, Наташ, сестру выдала, может она по гостям по девочкам хотела прокатиться, у тебя-то всегда она может остановиться :)))
27.02.2013 19:42:38, red_frog
Не.. ну по девочкам..оно,конечно)))) можно. Но и меня пусть не забывает, а то привыкла,что город один,а тут раз.а мы тут
27.02.2013 22:03:48, Хрустальный Фреш
Свет, принимай приглашения от всех, т.к. цена на гостиницы нереальная, за 2 ночи отдашь курскую з/п...а где дешево, то там настолько сердито, что даже тагильцы не селятся))
27.02.2013 16:33:46, Zhurol
да ужжжжж.... Я тоже поняла что мне ваши местовые не потянуть.... буду отрабатывать натурой))))
Ну или выгулом детей) или готовкой) а что делать?))) 27.02.2013 23:15:25, Свет-ОК
неее, не страшно)
Наверное я долбанутая на всю голову но мне вообще не страшно путешествовать, ни одной ни с дитем. Я уверена что хороших людей на белом свете много!!!!! и почему то мне всегда именно такие и попадаются!) 27.02.2013 16:08:23, Свет-ОК
представляешь, я за-бы-ла! :))) ну что тут удивительного, я с колькой 4-ую неделю дома сижу! и это еще не предел, он вздумал теперь кашлять! :((( ооох... дожить бы до весны, до апреля-мая, можно и правда с тобой договориться, погуляли бы, можно и без ночевок в принципе-то
27.02.2013 16:57:37, Плюша

Не болейте!!! 27.02.2013 17:25:39, Хрустальный Фреш

Да я правда не подумала даже :) лелька болеет 4 ую неделю с перерывом в 2 дня, устала я чего- то, и голова все забыла.
27.02.2013 19:48:12, Плюша

Ну или выгулом детей) или готовкой) а что делать?))) 27.02.2013 23:15:25, Свет-ОК

Наверное я долбанутая на всю голову но мне вообще не страшно путешествовать, ни одной ни с дитем. Я уверена что хороших людей на белом свете много!!!!! и почему то мне всегда именно такие и попадаются!) 27.02.2013 16:08:23, Свет-ОК

Мы в Дурова давно хотим . Но в субботу утром у нас бассейн :(
У нас Кузьминский парк недалеко, думаю там обязательно что-то будет к Масленице. 27.02.2013 13:03:07, Иришка-Мартышка
Ирин, можно и не в субботу)
Просто стараюсь подбить всю программу в кучу, чтоб побольше увидеть и поменьше всех напрягать)
Но раз многие хотят в Дурова, и еще не были ,может есть смысл культпоход провести? Можно и не с утра, там и днем представления есть.
А то так и будете вы там все без дедушки Дурова пока вас не вытащишь)))))) 27.02.2013 13:10:27, Свет-ОК
Куклачева еще не планировала, но тоже думала) дай с Дуровым разобратся)
27.02.2013 14:02:07, Свет-ОК
У нас Кузьминский парк недалеко, думаю там обязательно что-то будет к Масленице. 27.02.2013 13:03:07, Иришка-Мартышка

Просто стараюсь подбить всю программу в кучу, чтоб побольше увидеть и поменьше всех напрягать)
Но раз многие хотят в Дурова, и еще не были ,может есть смысл культпоход провести? Можно и не с утра, там и днем представления есть.
А то так и будете вы там все без дедушки Дурова пока вас не вытащишь)))))) 27.02.2013 13:10:27, Свет-ОК
Ну я посмотрю как все соберутся, если будет реально то присоединюсь :))
Кстати, а театр Куклачева не смотрела? Мой кошек очень любит, но все никак не запланируем :) 27.02.2013 13:38:50, Иришка-Мартышка
Кстати, а театр Куклачева не смотрела? Мой кошек очень любит, но все никак не запланируем :) 27.02.2013 13:38:50, Иришка-Мартышка

Куклачев в марте только в конце месяца, так что даже не думай :(
27.02.2013 14:17:01, Иришка-Мартышка
Насколько я знаю - только в кассе их билеты продаются :( Это та причина, по которой мы до сих пор в Дурова не попали :(
27.02.2013 12:39:03, Праздник жизни
10% за возможность купить билеты - мне лично нормально. Ловить билеты в кассе я не могу, например, в принципе, времени нет. А когда я там все же оказываюсь - у них билетов нет )))
27.02.2013 13:01:42, УникаЛьнаЯ
Спасибо! Будем иметь в виду :) А то я совсем в незнакомые места опасаюсь с детьми ходить, по рекомендации лучше :)
27.02.2013 13:57:36, УникаЛьнаЯ
Не менее 200р. Если билет 200р - то просто процент не берут вообще, я так покупала через тикет :)
А по Дурову вот специально сравнила - на сайте театра цены от 500 до 900, на тикете "висят" билеты по 800р третий ряд. Вполне один в один стоимость, вроде.
А кассы у них да, безумно неудобные :( 27.02.2013 13:55:48, УникаЛьнаЯ
Нет, не должно быть. Здесь цены по номиналу плюс 10% прибавляется при оформлении заказа уже. За услугу :) И можно почти в любой кассе выкупить в городе. Мне просто удобно, я этим сайтом пользуюсь. А здесь дала не как рекламу, а на замечание Праздника жизни, что только в их кассе есть билеты.
27.02.2013 13:03:21, УникаЛьнаЯ
Лен, я поняла что ты помочь хочешь ,чесслово. Если никто не возьмется организовать культпоход для многих желающих ,то выкуплю там. Другого то выбора нет...
27.02.2013 13:12:04, Свет-ОК
спасибо... очень странно... я точно помню, что когда-то только в кассе продавались билеты - вынужденно ездила стояла в очереди за ними в каком-то декабре, помнится...
27.02.2013 13:36:05, Праздник жизни

еще ОФФ:
зная, что вы тоже любите много и разно ходить в театры;)) - не удержусь, порекомендую из последнего:
1 Белоснежка в Станиславского - веСЧь! Причем для обеих возрастов%)
2. Дюймовочка в Саце - шикарная - тоже для обеих
Если что - сорри за непрошенные рекомендации%) 27.02.2013 13:29:15, Чунга-Чанга
зная, что вы тоже любите много и разно ходить в театры;)) - не удержусь, порекомендую из последнего:
1 Белоснежка в Станиславского - веСЧь! Причем для обеих возрастов%)
2. Дюймовочка в Саце - шикарная - тоже для обеих
Если что - сорри за непрошенные рекомендации%) 27.02.2013 13:29:15, Чунга-Чанга

Лен, с Театром Дурова - не 10%. У них оговорка, что 10%, но не менее какой-то фикс суммы. А в театр Дурова билеты оч дешевые. В результате действительно чуть ли не вдвое дороже выходит в тикетленде.
(если чо - я тоже в основном через них покупаю)
А в Дурова в кассе почти всегда есть билеты - там особого ажиотажа не наблюдается. Как-то ни разу у меня не получалось, что билетов нет. Правда я перед самым спектаклем покупать не пробовала.
Но у них кассы как-то оч неудобно работают:((
ЗЫ из спектаклей мы смотрели еще год назад на большой сцене Зимнюю сказку 9по моему так называется) - в полном восторге, подойдет и для детей постарше. Я была в восторге от дрессированного бегемота;)) - ни в одном цирке такого не видела%) 27.02.2013 13:26:56, Чунга-Чанга
(если чо - я тоже в основном через них покупаю)
А в Дурова в кассе почти всегда есть билеты - там особого ажиотажа не наблюдается. Как-то ни разу у меня не получалось, что билетов нет. Правда я перед самым спектаклем покупать не пробовала.
Но у них кассы как-то оч неудобно работают:((
ЗЫ из спектаклей мы смотрели еще год назад на большой сцене Зимнюю сказку 9по моему так называется) - в полном восторге, подойдет и для детей постарше. Я была в восторге от дрессированного бегемота;)) - ни в одном цирке такого не видела%) 27.02.2013 13:26:56, Чунга-Чанга

А по Дурову вот специально сравнила - на сайте театра цены от 500 до 900, на тикете "висят" билеты по 800р третий ряд. Вполне один в один стоимость, вроде.
А кассы у них да, безумно неудобные :( 27.02.2013 13:55:48, УникаЛьнаЯ

И мы хотим! Только мы сейчас болеем:( Может кто-нибудь возьмется организовать, там может быть еще скидочку какую-нибудь на коллективные заявки дают, но не факт конечно. Денежку бы на карту скинули
27.02.2013 12:03:32, Зайчонок

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание