Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Sashura

о Наболевшем....сори

Вот прочитала все,что ниже написано! в последнее время получается очень мало писать,читаю регулярно! Сижу и реву.......на работе..... реву от того,что Вы все такие молодцы,суетитесь,помогаете,чт­о-то делаете!!!вы просто МОЛОДЦЫ!!!! ...реву от того,что очень хочу помочь,но пока не могу, ни кровь сдать (гв только закончили),ни деньгу перекинуть,потому что на работе полная ж.па,так как гос.контракт....так как деньги будут только в июне,а мужнина зп идет на быт,да на ипотеку. Сижу и реву от своего бессилия.....
А в душе все равно отрадно,что Вы есть девченки.!

Сори если засорила эфир, кому кроме вас еще можно поплакаться.....
26.02.2013 11:53:32,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Алигоша
Это ПМС? или депрессняк??Дружище...лучше не падай туда..вылезать трудно.Не раскисай. Не надо..все наладится...солнышко..весна..уже совсем скоро будет просто элементарно легче просыпаться..все наладится. 26.02.2013 21:05:53, Алигоша
И я тут же, да еще и мнительность какая-то, вчера Света в своей теме мне не ответила, а я уже думаю, ну точно... Жду момент, обязательно помогу. А так каждый день думаю о детках, молебен заказала в рашкино за них, и ни на секунд очку не сомневаюсь, что все будет хорошо. 26.02.2013 18:31:09, Плюша
Lenor
Саш, я тоже вся уже испереживалась по этому поводу, девчонки молодцы... А мне еще хуже я вообще тут рядом с Юлькой и не могу до них доехать, то одно, то другое , да и Сашка меня надолго не отпускает, каждые 1,5 часа маму надо и срочно. В церковь сходи, молебны о здравии поставь- это тоже ребятишкам поможет 26.02.2013 17:30:58, Lenor
Калифорния
Сашуль, вроде ж горомоны уже должны устаканиться, а?))) Моральная поддержка - это очень сильная поддержка, поверь мне))) 26.02.2013 17:19:46, Калифорния
До храма дойти и молебны о здравии деткам заказать Вы можете? Даже если Вы не верите, ПОВЕРЬТЕ, это очень поможет деткам!
Стоит рублей 300-400...
Или можно сорокоуст о здравии (заодно и мамам их), это (у нас, например) 120 руб. стоит...
26.02.2013 15:43:49, Продажный ник
Sashura
обязательно поучаствую в сайтах и мужа приобщу, вот прочитала ответы и опять плачу,только от радости,какие вы все замечательные!!!!!!лю вас! 26.02.2013 12:38:43, Sashura
etto letto
Вот и не плачь! Ты тоже вон герой какой -парню 8 месяцев, а мать вкалывает! Хорошие мысли - тоже огромное дело. Страшно, когда люди равнодушны остаются. А возможности у всех разные и обстоятельства тоже! 26.02.2013 13:06:36, etto letto
Свет-ОК
ну точняк гормоны) хватит хныкать, давай улыбайся!!!! 26.02.2013 12:45:04, Свет-ОК
Свет-ОК
вот что гормональная это точно! Меня колошматило после отлучения. Запомни, малышам нужна любая поддержка, найди в день 4 минут, зайди к ним на сайты и пожелай доброго утра!, это поднимает рейтинг и сайт начнет приносить деньги!
Вечером ложишься спать, пожелай малышам скорейшего выздоровления, молитвы матерей Дева Мария всегда слышит. Молитвы им сейчас очень и очень нужны!!!!

Поверь ты нам всем очень и очень нужна!!! мы тебя любим!!! и твоя помощь тоже будет существенной!!!!
26.02.2013 12:26:55, Свет-ОК
Имхо, помощь она ведь разная. У меня вот на данный момент никто не может сдать кровь. А с моих рассылок двое совершенно незнакомых мне людей сдали. И про перевод денег спрашивали. Вот и получается что вроде ничего и не можешь в какой то момент, а на самом деле помогаешь.
А болячки очень серьезные, к сожалению. И долгие :( Второе дыхание ой как понадобится, у всех у нас ситуации разные, сегодня один помог, завтра другой.
26.02.2013 12:23:51, Иришка-Мартышка
Понимаю...мне тоже грустно, что не могу помочь ничем, кроме кулачков ( потому что живу далеко, и украинские деньги для россии -копейки). Но...я просто восхищаюсь нашей дружной конфой! Честно, первый раз в жизни столкнулась с такой мощной дружеской поддержкой, когда помогают не только добрым словом, но и всем, чем только могут. И с сайтами такая идея великолепная. Девочки, вы просто молодцы! 26.02.2013 12:20:08, white-dove
Rimusha
Гормональная балда ты))) не реви))) я тоже кровь сдать не могу из-за гв, и ваще ничего не успеваю, вот на встречу в вскр выбралась - уже урааа)
А денежку лучше как раз кинешь позже, нужнее будет!! Правда!
26.02.2013 12:17:58, Rimusha
Nebesnaya
Римма, у вас еще ГВ?! Да тебе памятник поставить )) 26.02.2013 13:29:24, Nebesnaya
Rimusha
Да прям) это ж несложно)) пару раз днем, пару раз ночью))) но весной думаю закруглиться) 26.02.2013 14:14:59, Rimusha
Искрящаяся
Не расстраивайся! Деньги-кровь... Не только этим можно помочь... Есть просто человеческое участие, это тоже многого стоит. А еще... Еще можно помогать тем, что трындеть с нами на деткиных сайтах. Мы тем самым стараемся поднять их, чтобы сайты стали сами зарабатывать. Я вот тоже не могу деньгами пока помогать. У самой зарплату 2 месяца не платили... И вряд ли заплатят. Так что буду увольняться и искать другу. Зато я трынделкин знатный)))) Так что хоть этим сейчас могу помочь... Каждый помогает тем чем может. Так что, слезы утираем и.... бежим на деткины сайты трындеть со мной и со Свет-ОК. Мы там с ней уже в передовиках)))) Да, еще можно друзей своих подтянуть к общению на этих сайтах. Вносить предложения по работе сайтов, заводить новые темки. Можно, рукодельную там например организовать (в свете аукциона, думаю как раз актуально). 26.02.2013 12:14:42, Искрящаяся
Не переживайте,сама такая(.Утешаю себя тем,что помощь будет нужна еще долго,по крайней мере,кровь можно через несколько месяцев сдать. 26.02.2013 12:01:22, Виолина
Сашурик, детка, это гормоны :) это не ты :)
вытирай носик, иди в форум, в блог, пиши, этим очень поможешь.

[ссылка-1]

[ссылка-2]
26.02.2013 12:00:41, СинептицаЯ
chita
Саш, не плачь! Я тебя понимаю, хочется срочно бежать, что-то делать помогать. Перепости в соцсетях. Расскажи своим друзьям, что нужна помощь. Кинь на карту к Алигоше 100р. А потом в июне - поможешь больше. Ведь помощь складывается из маленьких шагов. А нас много и этих шагов тоже много! 26.02.2013 12:00:34, chita
Miss Tery
Тю! Ты что, Сашуль, ГВ, вроде, закончилось )).. Я тоже пока ничего особо не сделала (тоже пока пазл не сложился), зато потом эта помощь еще нужнее будет! А девчонки, действительно, молодцы большущие! 26.02.2013 11:57:58, Miss Tery
Кнутик
Сашуль, не реви! У меня таже фигня(( Но мы прорвёмся) Всё будет хорошо)))) я это точно знаю! 26.02.2013 11:57:45, Кнутик
Еленкин
Сашк, не плачь! На меня тоже накатывает периодически от того же самого, даже мужа не смогла на кровь отправить - только после гриппа((( Правда, с детских пособий кой-чего отправляю все равно... Ну и в блогах-форумах стараюсь отмечаться! Вот там кстати, последние дни реально только нас несколько человек и пишет почему-то((( Где все??? 26.02.2013 11:56:35, Еленкин
etto letto
во-во! но думаю, что непросто выбраться - это все равно время нужно, чтобы вникнуть.. 26.02.2013 13:02:15, etto letto

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!