Вот прочитала все,что ниже написано! в последнее время получается очень мало писать,читаю регулярно! Сижу и реву.......на работе..... реву от того,что Вы все такие молодцы,суетитесь,помогаете,что-то делаете!!!вы просто МОЛОДЦЫ!!!! ...реву от того,что очень хочу помочь,но пока не могу, ни кровь сдать (гв только закончили),ни деньгу перекинуть,потому что на работе полная ж.па,так как гос.контракт....так как деньги будут только в июне,а мужнина зп идет на быт,да на ипотеку. Сижу и реву от своего бессилия.....
А в душе все равно отрадно,что Вы есть девченки.!
Сори если засорила эфир, кому кроме вас еще можно поплакаться.....
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я тут же, да еще и мнительность какая-то, вчера Света в своей теме мне не ответила, а я уже думаю, ну точно... Жду момент, обязательно помогу. А так каждый день думаю о детках, молебен заказала в рашкино за них, и ни на секунд очку не сомневаюсь, что все будет хорошо.
26.02.2013 18:31:09, Плюша

До храма дойти и молебны о здравии деткам заказать Вы можете? Даже если Вы не верите, ПОВЕРЬТЕ, это очень поможет деткам!
Стоит рублей 300-400...
Или можно сорокоуст о здравии (заодно и мамам их), это (у нас, например) 120 руб. стоит... 26.02.2013 15:43:49, Продажный ник
Стоит рублей 300-400...
Или можно сорокоуст о здравии (заодно и мамам их), это (у нас, например) 120 руб. стоит... 26.02.2013 15:43:49, Продажный ник

Вечером ложишься спать, пожелай малышам скорейшего выздоровления, молитвы матерей Дева Мария всегда слышит. Молитвы им сейчас очень и очень нужны!!!!
Поверь ты нам всем очень и очень нужна!!! мы тебя любим!!! и твоя помощь тоже будет существенной!!!! 26.02.2013 12:26:55, Свет-ОК
Имхо, помощь она ведь разная. У меня вот на данный момент никто не может сдать кровь. А с моих рассылок двое совершенно незнакомых мне людей сдали. И про перевод денег спрашивали. Вот и получается что вроде ничего и не можешь в какой то момент, а на самом деле помогаешь.
А болячки очень серьезные, к сожалению. И долгие :( Второе дыхание ой как понадобится, у всех у нас ситуации разные, сегодня один помог, завтра другой. 26.02.2013 12:23:51, Иришка-Мартышка
А болячки очень серьезные, к сожалению. И долгие :( Второе дыхание ой как понадобится, у всех у нас ситуации разные, сегодня один помог, завтра другой. 26.02.2013 12:23:51, Иришка-Мартышка
Понимаю...мне тоже грустно, что не могу помочь ничем, кроме кулачков ( потому что живу далеко, и украинские деньги для россии -копейки). Но...я просто восхищаюсь нашей дружной конфой! Честно, первый раз в жизни столкнулась с такой мощной дружеской поддержкой, когда помогают не только добрым словом, но и всем, чем только могут. И с сайтами такая идея великолепная. Девочки, вы просто молодцы!
26.02.2013 12:20:08, white-dove

А денежку лучше как раз кинешь позже, нужнее будет!! Правда! 26.02.2013 12:17:58, Rimusha

Не переживайте,сама такая(.Утешаю себя тем,что помощь будет нужна еще долго,по крайней мере,кровь можно через несколько месяцев сдать.
26.02.2013 12:01:22, Виолина
Сашурик, детка, это гормоны :) это не ты :)
вытирай носик, иди в форум, в блог, пиши, этим очень поможешь.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 26.02.2013 12:00:41, СинептицаЯ
вытирай носик, иди в форум, в блог, пиши, этим очень поможешь.
[ссылка-1]
[ссылка-2] 26.02.2013 12:00:41, СинептицаЯ

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание