Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не могу зарегиться на сайте Никиты
Я ввожу свой емейл,а он говорит,что адрес занят другим пользователем( это что значит?? причем только что на Олином сайте все без проблем прошло..
23.02.2013 12:56:22, Бисквит
12 комментариев

1. Я зарегистрировалась, но как-то оказалась мужчиной) Хочу в профиле поменяться на женщину - не дает. Это можно как-то сделать? (или фиг с ним?))
2. Ниже говорили, чтобы сайты начали приносить деньги, надо там писать (хоть привет или как дела?). Поясните, пожалуйста, где именно надо писать, в блогах или форумах?
И еще такая просьба. Где бы поместить постоянную ссылку на сайты Оли и Никиты? Я на рабочем компе, например, не могу вынести в Закладки адреса сайтов. А заходить в течение рабочего дня могу. Но нужно время, чтобы их найти: если в этот день никто в своих сообщениях ссылки на сайт не дал, то надо листать конфу ниже, чтобы найти в предыдущих сообщениях. А вот это не всегда получается. Вот лично для меня это проблема, может еще для кого-то.
Спасибо. 23.02.2013 16:01:18, Молекула

повесить бы их тут где-то 23.02.2013 23:04:47, КрейсерАврора

Или если кто-то из конфянок в своей регистрации укажет эти два сайта, то из клуба можно по поиску выходить на страничку этой конфянки, и оттуда на сайты... 23.02.2013 23:08:31, Молекула

Теперь кто бы еще подсказал, где на сайтах надо писать, в блогах или на форуме... 23.02.2013 23:27:56, Молекула

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание