все в одну кучу дабы не плодить темы. Оч. надеюсь, что не перенесут в Девичью.
Во-первых:
Юля и Света, спасибо вам, что доверились, рассказали, горе очень интимно...спасибо. Что этим в очередной раз пробудили в наших душах сострадание... через сочувствие и слезы мы в том числе и очищали себя ... Лучше бы этого не случалось никогда, но... нам посылают испытания не по нашей просьбе и по неведомым нам причинам... случилось то, что случилось... спасибо за доверие, за веру в нас, читающих и пишущих постоянно и время от времени, реальных и виртуальных, живущих в соседнем доме и на других континентах...
Спасибо всем, за то что каждому из нас стало чуть менее страшно жить на этом свете и в этой стране, потому что есть такая армия, такое огромное, крепкое и трепетное плечо, на которое, теперь уж точно каждый знает, можно опереться в очень трудное время... и когда земля будет уходить из под ног а небо упадет на голову, - есть мы - 7я...
Во-вторых:
хочу попросить за одну семью. У них нет деток около 10 лет. Михаил и Татьяна. Лечатся, обследуются, причин толком найти не могут.
Михаил сердечный человек. Отзывается так же, как и мы, на крик о помощи. Отозвался и на беду с нашими малышами.
Мне очень хочется и для него что-то сделать... поэтому прошу...
Девы, кто ходит в церковь, пожалуйста, помолитесь и за них... пусть им пошлют ребятенка... нет семьи без детей... сами мамы, понимаете это как никто... пожалуйста... Я очень верю в нашу силу... мы не боги, конечно, но временами ходим где-то рядом :)
Спасибо нам всем.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хоть Матрёна и простонародный вариант, но никак не неуважение.
Я, есличо, там же в, Покровском интересовалась.
И про авторедактирование в теме. 17.02.2013 23:41:21, Аленкаа

Пускай Михаилу и Татьяне Бог пошлет здорового ребеночка! 15.02.2013 23:56:42, DolceVita

Моя подруга уже на все готова) Но во вторник уже улетает домой после очередной операции.
Дошью я ей все таки волшебную вышивку)) 16.02.2013 10:28:26, Tortillka
Дошью я ей все таки волшебную вышивку)) 16.02.2013 10:28:26, Tortillka

може ей отдай, уж пусть сама довышивает?) 16.02.2013 10:50:53, Свет-ОК
имхо, от многодетной матери она ого-го с каким положительным зарядом будет!!!
я к аукциону такую готовлю, надеюсь кому-то принесет детских смех в дом! 16.02.2013 13:31:51, многодетная вышивальщица
я к аукциону такую готовлю, надеюсь кому-то принесет детских смех в дом! 16.02.2013 13:31:51, многодетная вышивальщица
не пойдут :( там занятость и скромность такенные... если б узнал, что я тут про него написала, то обозвал дурищей и орал бы что кто меня просил это делать :)))))) гордыня однако :))))
15.02.2013 23:51:57, СинептицаЯ
:( не выйдет, в любом случае другие планы, кот. уже оплачены. Без вариантов
16.02.2013 10:46:17, СинептицаЯ

Я все таки думаю, что в голове очень много в бесплодии. 16.02.2013 00:38:07, tЮлька

А за Михаила и Татьяну обязательно пмолюсь. И пусть они к Матронушке сходят. У меня уже несколько знакомых пар после поездки к ней заимели малышей 15.02.2013 23:37:53, Свет-ОК
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание