я не знаю, как и с чего начать...с пятницы собираюсь с мыслями, которые просто обрывками пульсируют в голове... но ничего, сейчас уже всё спокойно, безэмоционально, но с принятием всего происходящего...
и это по большей части ваша заслуга! такой поток положительной энергии не позволит никому паниковать и биться в истериках....Однозначно. СПАСИБО вам всем вместе и каждой по отдельности!!! За добрые слова, за волнения, за предложения о помощи...Всё это нам понадобится ещё очень долго...
Мы в детской онкологии. Никитке диагностировали острый лейкоз...Вчера брали повторную пункцию, которую исследуют сейчас в РДКБ, чтобы окончательно подтвердить поставленный диагноз (а он уже есть) и определить форму...Все мы надеемся, что это лимфобластный, ни о каком другом даже думать не хотим...
Но...при всем ужасе диагноза успокаивает только одно! Бластных клеток в периферческой крови на вчерашний день только 11%, костный мозг окончательно не поражён, т.е. мы поймали самое начало болезни, вопрос 2-3 недель...И все связано как раз с нашей безумной температурой и обструкцией...
Чувствует себя он пока отлчно, сражается с невидимыми врагами, прыгает(правда на привязи к круглосуточной капельнице). Бледный правда безумно, но это все поправимо. ПОсле первого переливания эритроцитов у него волшебно порозовели губки и личико))) Пусть и ненадолго.
Вы только не паникуйте сами...Если Никиткин организм так отреагировал, совершенно не значит, что теперь вам стоит бояться каждого недомогания ребёнка...нет...просто нас в очередной раз решили проверить и дать совершенно посильное испытание...с Божьей помощью, с вашей поддержкой и верой мы выстоим и перенесём все сложности и года через 3 обязательно приедем на встречу, в каком бы из Андерсонов или Коров вы бы её не организовали!!! Так что даже не надейтесь)))) Мы с вами и НИКУДА НИ ЗА ЧТО не отпустим нашего родного и такого солнечного человечка!!!
да, сегодня же Никитке 4.6!!! День рождения))))
Люблю вас всех!!! Всех прочитаю, но боюсь, что отвечать каждой не смогу, просто боюсь сорваться...
и храни Господь всех вас и всех наших деток!!!
P.S. Трубку я не беру, не готова пока ещё...А на смс по возможности отвечаю)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все будет хорошо не смотря ни на что,! Потому что не может быть иначе! @@@@@@@@@@
06.02.2013 00:12:00, СинептицаЯ
Никитке здоровья, вот прям ОГРОМНОГО - ПРЕОГРОМНОГО
Всем остальным - терпения и сил, много сил, но вы все вместе справитесь - ведь есть главное - любовь и желание, и все останется позади. а мы все немножечко поможем чем сможем, поддержим, и помни, что огромное количество людей желают, что бы у Никитки все прошло без следа - как страшный сон. И так будет!!!! По другому и быть не может!!!!!
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 06.02.2013 23:13:25, Желток
Юль, прочитала только сегодня... Реву... Такое испытание малышу... Жалко вас как... Господи, помоги!
Главное - хороший прогноз! Слава Богу, что не случилось самого плохого! Теперь ваша жизнь - борьба и путь к победе! Вы справитесь, а мы капельку поможем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
07.02.2013 12:19:42, Et Cetera
Главное - хороший прогноз! Слава Богу, что не случилось самого плохого! Теперь ваша жизнь - борьба и путь к победе! Вы справитесь, а мы капельку поможем!
@@@@@

Всем остальным - терпения и сил, много сил, но вы все вместе справитесь - ведь есть главное - любовь и желание, и все останется позади. а мы все немножечко поможем чем сможем, поддержим, и помни, что огромное количество людей желают, что бы у Никитки все прошло без следа - как страшный сон. И так будет!!!! По другому и быть не может!!!!!
Так что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 06.02.2013 23:13:25, Желток

Главное ты не стесняйся просить о помощи если она нужна. Ибо сила на 7е не только в позитивных мыслях и душевных посылах, ее тут ОЧЕНЬ МНОГО в любой форме. Особенно для СВОИХ!!!!! 05.02.2013 23:21:17, КошМарочка

Держись. И не стесняйся говорить - что нужно. 05.02.2013 23:18:07, Фунтик

@@@@@

Если нужна какая-то помощь, то мы, конечно же, готовы! 05.02.2013 22:19:28, boza

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 19:28:59, Visky

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все-все будет ХОРОШО!!!!!
Поправляйся скорее Никитка!
07.02.2013 13:14:05, morma
пусть все-все будет ХОРОШО!!!!!
Поправляйся скорее Никитка!

Крещеный ли он? У нас очень сильный батюшка, если да, напиши, подам записки какие только можно!!!
И сама не забывай - молитва матери со дня моря достанет...
@@@@@

Очень-очень понимаю как тяжело, когда недоброе с детками, с нашими кровиночками. Хочется отдать себя всю, только бы детка поправился!
Держись!!! Мне все девочки писали, что недопустимо при ребенке плакать... Старалась и ты старайся!!! Чтоб он видел твой позитивный настрой, а он есть, судя по топику - Вы с Никиткой борцы!!!
Вот вам дорогие@@@@@
Буду молиться за Вас с Никитой!!!

@@@@@

поедем с мужем на днях кровь сдавать, потом вам справку надо передать как-то. подумаю как ловчее
Пиши что нужно еще помочь! 06.02.2013 13:30:08, rushka
Юльчик,Никитка, держитесь. Я на 300% уверена, что вы справитесь. А мы за вас будем держать кулачки и молиться. У вас обязательно все получится. Я верю!!!! Целую тебя и Никитосика.
06.02.2013 13:30:05, *Lanita*

Много-много-много сил всем и Никитке обязательно поправиться!!!! 06.02.2013 12:12:48, Iriska

Юленька, Никитка, сил Вам и терпения! Вы обязательно все проедолеете, мы с вами! @@@@@@@@@@@@@@@
06.02.2013 01:27:49, Брусничная

@@@@@
держим-держим! Пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 21:42:43, вернаяжена

Юльчик, очень ждем тебя здесь с новостями и дальнейшими указаниями!!! 05.02.2013 19:29:08, Мурафишка

Пусть скоро всё будет хорошо!
Держитесь!
@@@@@
Я помню вас еще из планировочной!!!! Все будет хорошо!!! Держитесь, вам сил все это пережить. Ну и самое главное Никитке поправиться как можно скорее и забыть об этом кошмаре навсегда!!!!
07.02.2013 00:45:19, UKgirl

@@@@@

@@@@@

Огромного здоровья и удачи тебе,Никитка! Весь вечер только и думаю, чтобы все наладилось и ты поправился!
05.02.2013 20:45:55, Дева Малейн
Выздоравливай, Никитка!!!! Мы все очень этого ждём.
Маша, спасибо!!! Весь день об этом думаю... 05.02.2013 19:50:58, belka_kate
Маша, спасибо!!! Весь день об этом думаю... 05.02.2013 19:50:58, belka_kate

сил вам, держитесь! 05.02.2013 18:39:04, КрейсерАврора

Юлечка! Никитка! Все будет хорошо! По-другому и быть не может. Скорейшего выздоровления твоему солнечному мальчику. Держись,дорогая. Если нужна хоть какая-то помощь, только скажи. Здоровья Никитке, а тебе терпения и веры.
05.02.2013 17:38:56, Дева Малейн

Господи... Простите, в интерактиве висите, вот и прочитала. Я помню Вас уже давно, читаю давно 7ю, помню, как родился Ваш младший. Он никуда от вас не уйдет, я верю!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 16:21:49, lovecats
Юленька, солнышко! Держись. Никитке скорейшего и абсолютного выздоровления. Все будет ХОРОШО.Если нужна какая помощь пиши - поможем. Молимся за вас
05.02.2013 16:20:33, Фьюжик

@@@@@ У Вас правильный настрой! Все будет хорошо, все получится!!!!!@@@@@@@
05.02.2013 15:35:09, Тотушка

Во-первых, всё будет хорошо! Никитка справится обязательно с этой неприятной, но вполне излечимой гадостью. Во-вторых, пожалуйста, дай знать, если хоть что-то тебе понадобится! Я знаю, что мамы в РДКБ порой не могут найти время выйти даже за продуктами - пиши, звони, все привезу. Если хочешь детского онколога - есть. Финансы - не проблема. Кровь, плазма, стволовые клетки - сдадим. Главное, дорогие мои, держитесь!!!!!
@@@@@
Все будет ХОРОШО!!!! Крепитесь, держитесь, мы за вас будем молиться. @@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 15:13:26, Tortillka
держитесь, вы должны быть сейчас сильной, малыши чувствуют спокойствие мамы и им становится легче справляться с болезнями. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 15:11:12, Масянечка
С такой маминой силой духа Никитка обязательно будет ЗДОРОВ! Я верю в то, что наша непоколебимая ВЕРА в своих детей, близких, в то, что все будет хорошо, помогает справиться со всеми трудностями. Три года назад, когда меня раздирал страх за своего нерожденного тогда сына, я устала бояться, а просто поверила в хорошее будущее. Да, я хожу в Храм. Верю в Бога. И это очень помогает. Еще, когда бывает тяжело, меня очень поддерживает твердо сказанное мужем "Всё будет хорошо".
По вашему посту видно какая вы сильная (иначе и быть не может). Поэтому ВСЕ У НИКИТКИ БУДЕТ ХОРОШО!
И еще совет, если позволите, не полагайтесь на мнение одного врача. Я бы искала доктора по рекомендациям. Очень надеюсь, что в детской онкологии все не так, как в детской сердечно-сосудистой хирургии.
Веры вам, надежды и здоровья! 05.02.2013 15:04:40, Верю
По вашему посту видно какая вы сильная (иначе и быть не может). Поэтому ВСЕ У НИКИТКИ БУДЕТ ХОРОШО!
И еще совет, если позволите, не полагайтесь на мнение одного врача. Я бы искала доктора по рекомендациям. Очень надеюсь, что в детской онкологии все не так, как в детской сердечно-сосудистой хирургии.
Веры вам, надежды и здоровья! 05.02.2013 15:04:40, Верю

Юленька, вы справитесь! Если нужны деньги, кровь, тромбоцитна масса - пиши. Буду молиться за вас!!!!! Слов нет, честно..................
05.02.2013 14:41:49, ЛизАнька

Пренепременно все будет хорошо! По другому быть НЕ МОЖЕТ! @@@@@@@@@@
05.02.2013 14:16:34, Мама Темки
Здоровья Никитке! много-много! Вас сил! Пусть Бог вам поможет! Мы все будем просить! Держитесь!!! Кулачков вам тоже насыпем! Они ж волшебные - должны помочь! Все обязательно будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
05.02.2013 14:04:38, вернаяжена
У нас тоже была имунная нейтропения, грозящая перейти в лейкоз. Наблюдались в Морозовской у зав. отделением Мушановой. Все обошлось. Попутно я встретилась с большим количеством детей с лейкозом, у многих с запущенной формой. ЭТО ЛЕЧИТСЯ!!! Особенно хорошо в самом начале. В Морозовской и РДКБ лучшие специалисты по этому профилю, держитесь, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
05.02.2013 13:20:54, mama_malchika
ух ты:(
Сто лет сюда не захаживала, зашла чего позитивного прочитать, а тут такое...
Юля, держитесь, боритесь, и не сдавайтесь! Диагностика на ранней стадии - уже позитив. Принятие ситуации и не опускание рук - тоже отлично! Вы лечитесь там, а мы за вас кулачки подержим/помолимся. Ну и поможем посильно, я думаю. Если надо будет. 05.02.2013 13:05:37, Жесть
Сто лет сюда не захаживала, зашла чего позитивного прочитать, а тут такое...
Юля, держитесь, боритесь, и не сдавайтесь! Диагностика на ранней стадии - уже позитив. Принятие ситуации и не опускание рук - тоже отлично! Вы лечитесь там, а мы за вас кулачки подержим/помолимся. Ну и поможем посильно, я думаю. Если надо будет. 05.02.2013 13:05:37, Жесть

История для поддержки: у моей соседки у дочки ЭТО было. 25 лет назад. Вот няньчат сейчас внучку трех месяцев от роду.
Вы своих тоже поняньчите, не переживайте, это точно случится.
Юль, если советы принимаешь, совет тебе: успокоительное пей. Меня оно просто спасло. Сначала от отчаяния, потом от мнительности, что у меня у самой онкология. Всего, организм вдруг разболелся весь, каждая внутренность. Одна врач онколог сказала "Делай что хочешь, но чтобы нервы были в порядке".
Оказалось, что очень важно окружающим видеть спокойную уверенность и ровное настроение. Но какой ценой оно мне давалось - не описать... :((( Диагноз то ой какой неприятный.
Дорогу осилит идущий!
Мы в процессе... :((( 05.02.2013 13:00:03, Белое солнце (экс-Гибрид)

мы вам помогательные флюиды высылаем нескончаемым потоком!!!
с Божьей помощью!
@@@@@
Сил вам и Никитке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 12:57:04, OlgaRN
@@@@@

Пусть все будет хорошо!!! Здоровья и сил много-много!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 12:45:54, Helena8612

@@@@@

У меня слов нет.. 05.02.2013 11:34:07, Хрустальный Фреш

Пожалуйста, если нужна помощь, не стесняйся, у меня к сожалению уже огромный опыт по нахождению помощи в подобных ситуациях. Я не знаю могу ли сдать кровь здесь в вашу пользу, но если могу, то опять подниму всех и вся. Если нужна материальная то тоже найдем источники. Ты главное помни - ты не одна!!!!!! Нас много, мы все поможем!!!!!! Я уж вытерла сопли и сжала за вас все кулаки, мы будем сильным ради Никитки и не позволим себе плакать!!!!!!
@@@@@
Юля, ты умница, героиня, твой настрой -самое правильное!!!
наши мысли соберем воедино, и Никитеныш справится с этой напастью!!! 05.02.2013 11:29:43, flammingo
наши мысли соберем воедино, и Никитеныш справится с этой напастью!!! 05.02.2013 11:29:43, flammingo

@@@@@@@@@@@@@@ У вас отличный и очень правильный настрой! СИЛ ВАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!!!
05.02.2013 11:20:12, Праздник жизни

Никитосик обязательно поправится!
Если что-то будет нужно - я всегда готова помочь. Пиши обязательно, моя хорошая.
Здоровья вам обоим! 05.02.2013 11:10:51, Голубоглазка

И конечно окажем любую помощь, не стесняйся.
Юля, держись! Если нужна будет помощь - пиши обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@
Буду за вас молиться.
05.02.2013 10:33:07, Рыжая Белка
Буду за вас молиться.
Юлечка... вы справитесь, по другому просто не может быть! И не стесняйся просить помощи. Сил и здоровья!!!
05.02.2013 10:30:31, Иришка-Мартышка
Держитесь дорогие! сил и здоровья! пусть все самым волшебным образом нормализуется!
Юля,обязательно сообщи какая нужна помощь! ты же знаешь,что все вместе мы огромная сила и обязательно поможем ,как и чем сможем! 05.02.2013 10:22:56, Капашита
Юля,обязательно сообщи какая нужна помощь! ты же знаешь,что все вместе мы огромная сила и обязательно поможем ,как и чем сможем! 05.02.2013 10:22:56, Капашита

Заиньки наши... 05.02.2013 10:18:36, Rimusha

Мы всей душой с вами!!! Скорейшего выздоровления, мы верим, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 10:02:49, Планетка
Юльчик, не буду тебе писать лишнего, ты и так все знаешь.
Мы вас любим и точно знаем, что все будет ХОРОШО! Выходи на связь как сможешь, а если чего понадобится пиши обязательно!!! 05.02.2013 10:01:28, Ирррка
Мы вас любим и точно знаем, что все будет ХОРОШО! Выходи на связь как сможешь, а если чего понадобится пиши обязательно!!! 05.02.2013 10:01:28, Ирррка

@@@@@
Дай Бог вам терпения и здоровья. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.02.2013 09:49:01, TatianaCh
@@@@@

@@@@@

Если помощь какая нужна - обязательно пиши. И если просто будет нужна поддержка - тоже пиши, мы всегда поможем.
Сил вам, удачи, хороших врачей, оптимистичных прогнозов и Никитка обязательно выздоровеет!!!! При такой сильной маме, при такой мощной поддержке - иначе просто быть не может!
@@@@@

Я трижды перечитала тебя, потом ушла в яндекс. Вот, вернулась... В голове совершенно не укладывается. Боюсь представить, как вы там. Юлечка, сил вам и Никитке, здоровья нашему мальчику и... пусть это окажется (раз уж оно уже есть) L1, с легко сбывающимся хорошим прогнозом, пусть Никита скорее выздоравливает и не вспоминает потом, как болел.
Ты пиши, что будет нужно и как можно помочь, пожалуйста. Очень банально и глупо звучит, но - держись. Вы справитесь и все будет хорошо, обязательно. 05.02.2013 09:02:18, УникаЛьнаЯ

Знаешь, я не смогу писать про сочувствие и прочее, ты это сама понимаешь. Я только скажу, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я буду за вас молиться, много людей будут за вас молиться, и вы все сможете! Вы пройдете это испытание! Ты приходи сюда обязательно, когда просто захочется поговорить, поплакать, посмеяться, иногда домашних грузить не сможешь, потому что у них тоже не будет сил, а нас - можно:-) Я знаю, о чем говорю, поверь. Удачи, сил, веры и скорейшего-прескорейшего выздоровления! 05.02.2013 08:57:25, Бурундук, Он (7) и Она (5)
Читайте также
Тельца красотой, а скорпиона хитростью: как воспитывать ребенка по знаку зодиака
Как помочь ребёнку развить таланты?