...хотим в подарок на 4 года.
какой был, есть у Вас, плиз, похвалите.
а также порекомендуйте, чего еще полезного, интересного можно на 4 года подарить :)
заранее спасибки за советы ;)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Игрушки и игры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брали у брата человек-паук, примерно из 20 заданий смогли поиграть в 1-2, экран очень маленький и нечеткий,она даже буквы не могла различать
05.02.2013 10:46:19, Pion

У нас есть такой компьютер, мальчик с удовольствием занимается на нём и играет, но, с высоты своего опыта могу сказать, что в принципе штука эта бесполезная. Так, на кнопочки понажимать)
04.02.2013 18:16:39, Gusti
У нас нет детского компьютера и я присоеденюсь к тем, кто говорит, что он не нужен. У меня дети пользуются нашими компьютерами - нотиком и стационарным. Стационарный планируем отдать им когда Маша в школу пойдет. Мне тоже кажется что детский ноут - просто трата денег. Я только не могу понять у вас мальчик или девочка? А вариантов подарка масса - велосипед, самокат, ролики, коньки, лего, куклы\машинки, игрушечная кухня, наборы плей до, куча разных настольных игр как для мальчиков так и для девочек.
04.02.2013 16:32:44, вернаяжена

Опять же имхо - или обычный компьютер или планшет актуальнее в плане развивающих и развлекающих занятий. А на ДР что-то более приятное и бюджетное можно найти, наверное.
04.02.2013 15:26:40, УникаЛьнаЯ
лучше планшет купите
04.02.2013 12:13:11, Зайчонок
Так мне нравятся такие советы... Человек спрашивает - что лучше, Матиз или Пиканта, а ему говорят - да ты шо, Лексус покупай, не прогадаешь...
04.02.2013 14:45:55, Miss Tery

У нас Валли, купили с огромной скидкой. За полную цену никогда бы не купила. Бесполезная вещь. Чисто развлекалово - нажимать на кнопки, а комп что-то там говорит. Никакого обучающего момента вообще (хотя там цифры и буквы и прочее).
04.02.2013 11:58:42, Грозная Муха
Никакого не было, в сравнении с современными гаджетами детские компы проигрывают и только трата денег. Имхо.
А интересное зависит от увлечений ребенка. И книги дарим и лего и костюмы/штучки для ролевых игр. Самокат, велосипед есть? 04.02.2013 11:45:29, Иришка-Мартышка
самокат есть, велик собираемся дарить тоже.
лего нравится, но хотелось что-то иное. 04.02.2013 12:35:09, razdvatri
А можно присоединиться к поздравлению и благодарности???? Можно, да??? Присоединяюсь! :)
04.02.2013 16:28:01, Шизгара
Слушай, у меня интимный прям вопрос... У вас там в роду все красавцы и красавицы, да?? Видела тебя, Дэна, твоего брата... Поняла, что влюблена в ваш генофонд!
04.02.2013 17:08:42, Шизгара
Ириша, ты меня смутила окончательно )!!! Валяюсь ))).. Все похожи, да, это факт. Насчет красоты - у каждого свои вкусы )). Рада, что мы тебе нравимся ))
04.02.2013 17:12:51, Miss Tery
Значит, варианты: с колой, с пина-коладой и с вишневым соком Рич. Выбирай ))
04.02.2013 15:19:00, Miss Tery
А интересное зависит от увлечений ребенка. И книги дарим и лего и костюмы/штучки для ролевых игр. Самокат, велосипед есть? 04.02.2013 11:45:29, Иришка-Мартышка

лего нравится, но хотелось что-то иное. 04.02.2013 12:35:09, razdvatri
Настольные игры подарите, как раз возраст уже.
Игрушечный комп это точно иное - совершенно не нужное в отличие от "банальных" конструкторов, пластилина, книг, фигурок и т.п. Имхо :))) 04.02.2013 12:54:21, Иришка-Мартышка
Игрушечный комп это точно иное - совершенно не нужное в отличие от "банальных" конструкторов, пластилина, книг, фигурок и т.п. Имхо :))) 04.02.2013 12:54:21, Иришка-Мартышка
Плюсанусь под настольными играми. Их миллион сейчас везде, у нас штук десять, режемся всей семьёй, очень занимательно.
04.02.2013 18:18:12, Gusti

в подарок любые игрухи для ролевых игр, всяческие прибамбасы для творчества, для спортивных игр и увлечений много всего можно подарить 04.02.2013 11:36:55, Свет-ОК

А как с ним удобно вне дома! Я вот этому девайсу очень признательна) 04.02.2013 23:22:03, Rimusha

у нас Коле на НГ был подарен айпад, игр папанька ему наскачивал разных, рисовалок, не ах как много, но достаточно, подходит он к нему только тогда, когда я прошу "отдать мне компьютер". Микроскоп-телескоп, к примеру, пользуются куда большей популярностью, чем айпад
так что не верь :) иногда очень даже пригодится :))) 04.02.2013 17:14:04, Плюша
так что не верь :) иногда очень даже пригодится :))) 04.02.2013 17:14:04, Плюша

Если что - у Кирилла своего нет, в мой играет :)) Но вообще у нас целых 2, раньше было 3 :))) И при этом Кирилл не зависает с ним, злые родители не позволяют :)
04.02.2013 16:43:28, Иришка-Мартышка

Ну муж такую идею как то озвучил, получил по лбу и успокоился :) Так что я бы не удивилась на самом деле наличию собственного гаджета у Кирилла :)) Но это прежде всего наша специфика. У него и ноут мог бы быть свой уже давно, но мы просто против. Против таких личных вещей в таком возрасте и против долгих игр с ними. А свое это свое, когда даришь уже заранее даешь согласие что ребенок может этим пользоваться по своему усмотрению, имхо.
05.02.2013 15:05:50, Иришка-Мартышка
Регин, у нас дома компов больше чем людей :) Плюс 2 айпада, айпод и парочка айфонов :)) И при этом у Кирилла доступ только к моему айпаду и к айподу Андрея если он добрый :)) Я тебя уверяю - через год будет так же, мы злые родители :) У меня Андрей в тематическом возрасте к компу вообще не допускался, до 10 лет подходил раз в неделю на часок, правда в 10 лет получил свой на др :)) Но все равно контролировали.
Мы же с мужем ИТ-шники, у нас свои тараканы, которые отлично подогреваются падающим зрением и т.п. :(( Хотя в плане воспитания гаджеты помогают временами :) На выходных Кирилл тупил со стихотворением, я разозлилась и сказала что похоже с айпадом очередной перебор, стих мне отбарабанили через 10 минут :))) 04.02.2013 17:17:20, Иришка-Мартышка
Мы же с мужем ИТ-шники, у нас свои тараканы, которые отлично подогреваются падающим зрением и т.п. :(( Хотя в плане воспитания гаджеты помогают временами :) На выходных Кирилл тупил со стихотворением, я разозлилась и сказала что похоже с айпадом очередной перебор, стих мне отбарабанили через 10 минут :))) 04.02.2013 17:17:20, Иришка-Мартышка

Мой вредина и очень обидчивый. Но в некоторых моментах он давно в курсе что не обломится, в части гаджетов еще есть папа который заберет вообще без вопросов и потом новую игрушку не купит/установит. Сам то Кирилл умеет, но все доступы закрыты, зря что ли папа зп получает :)) Так что истерики и у нас не редкость, но не в этом случае, тут все давно деточке понятно.
Вот лет с 12 уже сложнее будет, с одним уже пройдено, готовлюсь ко второму заходу :)) 04.02.2013 17:30:51, Иришка-Мартышка
Вот лет с 12 уже сложнее будет, с одним уже пройдено, готовлюсь ко второму заходу :)) 04.02.2013 17:30:51, Иришка-Мартышка

Я-то не то чтобы довольна )) У нас айпад у дедушки, у меня и у детей айподы. ПОследние удобно в транспорт брать. Айпад мелкой достается иногда - когда дедушка дома и сам не занят с ним, и притом Яся свободна. Если есть возможность - она будет играть, конечно :)) Но без истерик отдает законному владельцу или откладывает ради прогулки или занятий с родителями. Когда ей делать нечего - понятно, что может играть до посинения. Но реально времени ж нет )) 04.02.2013 16:25:39, УникаЛьнаЯ

А почему памперсы, если это всего лишь одна из марок одноразовых подгузников? :) Ксерокс из той же оперы. Просто так сложилось, по-русски :)))
04.02.2013 18:18:51, Иришка-Мартышка

Просто вот даже из школы многие могут помнить произношение блокнота или записной книжки (notepad). Там был "пэд", а не "пад"
Вобщем, завязываю :))) Вот не сдержалась, очень давно интересует сей моумент :)) 04.02.2013 18:25:54, red_frog
"Просто вот даже из школы многие могут помнить произношение" - не всем везло с учителями иностранного языка, не говоря уже о том что не все учили английский :))
Лично для меня ситуации идентичные, просто принимается общий сленг без вникания в детали :)) 04.02.2013 18:37:25, Иришка-Мартышка
Лично для меня ситуации идентичные, просто принимается общий сленг без вникания в детали :)) 04.02.2013 18:37:25, Иришка-Мартышка

Хотя я поняла, что я даже и не читаю - как-то не в теме. Повторяю то, что до того встречала русскими буквами написанное - встречала "айпад". Почему вообще все обязаны знать, как конкретный продукт конкретной марки называется? 05.02.2013 00:30:46, УникаЛьнаЯ

Имхо, зависит от родителей. Ну и от ребенка. Наш играет в айпад, периодически. Как только у меня появляется ощущение что айпада многовато, он изымается. Кирилл временами пытается протестовать, но т.к. я уверена в своем мнении то все протесты мимо :)
Имхо, но сколько вижу подсевших на гаджеты детей, это прежде всего родителям так проще.
Ну и я вообще считаю что тематическим рановато покупать _свои_ гаджеты такого уровня, не доросли :) 04.02.2013 15:17:08, Иришка-Мартышка
Имхо, но сколько вижу подсевших на гаджеты детей, это прежде всего родителям так проще.
Ну и я вообще считаю что тематическим рановато покупать _свои_ гаджеты такого уровня, не доросли :) 04.02.2013 15:17:08, Иришка-Мартышка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.