Девочки, может и ошибаюсь, но кто-то по-моему у нас сталкивался с этим диагнозом.
Где почитать можно? И вообще разложить в мозгу информацию помогите..
Пока не паникую. Диагноз под вопросом...смотрим кровь в динамике, причём допуская лабораторные ошибки. Но результаты не обнадёживающие пока.
Кратко о Никитосинке. Со вторника темпа не сбивалась до субботнего вечера (39 - 40)..Вчера первый день - 38.5, выше не поднималась. Обструктивный бронхит. Пьём а/б, ингалируем беродуал, выпаиваем..да много всего на самом деле делаем..
Только я уже устала не спать по ночам. Ещё бы немножечко продержаться...и чтобы новый диагноз не подтвердился...
Владюн, до кучи, решил меня добить. Со вчерашнего дня с ларингитом...
а у меня аттестация с 25 февраля))))))))) уволюсь на фиг...........Дети - дороже!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И пусть по части гематологии у вас будет временная ерунда)
Меня вот зовут на работу... чую, не получится пока)
@@@@@

Ничего не делали тогда, сейчас педиатр тот диагноз и не вспоминает, после твоей темки подумала может надо напомнить?
По другим вопросам, вот Вам, дорогие@@@@@
Гадская штука бронхит, вылечивайтесь и 3 нед. дома потом(без сада), не повторяйте чужих ошибок. У нас в прошлом году за 3 мес. было три бронхита и никто меня д... не научил, чтоб детя в сад не тащила через две недели после выздоровления.

Юль, держитесь!
Мы сейчас тоже по какому-то такому пути идем. Чуть что - обструкция :(
У меня есть подозрение, что дело в том, что по линии мужа у нас очень густое отделяемое (эскудат? слизь?), не знаю, как правильно.
У старшей банальные насморки сами не проходят, лечу ингаляциями с физраствором (врачи не верят, что помогает). Если нос не размачивать - точно будет гайморит - и в больницу.
У Сережки, похоже, то же самое, только дает осложнение в бронхи. Тоже стала делать такие же ингаляции, надеюсь, поможет.
У мужа в роду астма. Я допускаю, что у них у всех дело именно в этом. Надо научиться делать ингаляции сразу, как заболел, их же можно при температуре?
У Вас не может быть то же самое? Я проверяла, давая лазолван от насморка. Если на лазолване улучшения - это оно.
Выздоравливайте! 28.01.2013 19:44:30, Et Cetera
Мы сейчас тоже по какому-то такому пути идем. Чуть что - обструкция :(
У меня есть подозрение, что дело в том, что по линии мужа у нас очень густое отделяемое (эскудат? слизь?), не знаю, как правильно.
У старшей банальные насморки сами не проходят, лечу ингаляциями с физраствором (врачи не верят, что помогает). Если нос не размачивать - точно будет гайморит - и в больницу.
У Сережки, похоже, то же самое, только дает осложнение в бронхи. Тоже стала делать такие же ингаляции, надеюсь, поможет.
У мужа в роду астма. Я допускаю, что у них у всех дело именно в этом. Надо научиться делать ингаляции сразу, как заболел, их же можно при температуре?
У Вас не может быть то же самое? Я проверяла, давая лазолван от насморка. Если на лазолване улучшения - это оно.
Выздоравливайте! 28.01.2013 19:44:30, Et Cetera

Юлечка, держись! Мальчишкам твоим здоровья огромного! По делу не подскажу, но пусть ничего не подтвердится. Выздоравливайте!
28.01.2013 18:32:17, Иришка-Мартышка
Юля, кулаки держим!!! Насчет анализов - думаю, после выздоровления все наладится. Уверена!!! @@@@@@@@@@
28.01.2013 17:48:12, Цветочница
Выздоравливайте! У нас с детства лимфоцитоз и нейтропения. Надо идти к гематологу, они там посчитают еще раз по своей формуле анализ крови, посмотрит, часто ли болеете. Нам поставили в результате "доброкачественную нейтропению детского возраста" и деринат курсами пару раз в год назначили.
28.01.2013 15:24:08, Frau2

@@@@@

у нас тоже пневмонию подозревали. в субботу на ренген ездили. никогда не думала, что буду так радоваться диагнозу "обструктивный бронхит", вот честно))) 28.01.2013 10:08:14, FioreJu

А помочь совсем некому? Муж, бабушки, тети какие-нибудь?... Нельзя же столько времени не спать :( 28.01.2013 10:03:39, УникаЛьнаЯ

@@@@@

а с моими делами - там объем колоссальный нужно поднять, а у меня все мысли совсем о другом сейчас. физически не успеваю, да и морально уже тоже. 28.01.2013 10:05:50, FioreJu

У нас несколько раз вылезало, но по прошествии времени все вставало на места. 28.01.2013 09:58:17, КошМарочка

А не во время болезни вы когда кровь последний раз сдавали, чтоб нейтрофилы видны были? И сколько их было? а сейчас сколько? Я тебя наверняка сейчас успокою. У меня обе девицы с нейтропенией детского возраста (кстати, про старшую я и не знала об этом, пока у младшей это не обнаружилось:))) потом уже подняли историю - посмотрели анализы старшей в детском возрасте, потому что это история часто наследственная, но совершенно не страшная!!!!)
Лечите свой бронхит хорошенечко и больше не болейте!!! Я вас люблю! 28.01.2013 11:16:06, Солнечный Зай
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.